作者 主题: Fate -Re:Another Night-  (阅读 30596 次)

副标题: 新企划!

离线 遠坂凜

• 奇跡の人
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
  • 苹果币: 0
Re: Fate -Re:Another Night-
« 回帖 #60 于: 2015-01-23, 周五 06:11:13 »
“这是… 居然成功了么”
将右手抬到胸前,我轻抚着这三枚令咒。
“对了,我的从者呢?”
扶着墙壁,我挣扎着站起身来,寻找英灵的身影。
“希望别被炸糊涂了”
我低声呢喃道。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #61 于: 2015-01-23, 周五 06:26:04 »
顺着契约成立后魔力的流动方向,你发现了那个被废墟掩埋的身影。
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #62 于: 2015-03-30, 周一 14:53:47 »
借助着在事故后依然努力工作的昏暗光源,在散落的废墟之间你发现了一名女性的身姿。
她穿着一身带着些许异域风情的墨绿色类似风衣的服饰,桃红色的发丝分作两股双马尾被压在了脑后。两颊呈现出那种虚弱的病态粉色,配上正勉强睁着的一双蔚蓝色眸子实在是楚楚动人。
你定了定神,目光从对方美艳的素颜转移到了高耸的胸部上,然后检查了下自己的胸口,什么也没发现~
而对方则似乎因为事故的关系本身就有些紧致的服装在此处稍稍有些破损,晶莹的汗珠划过胸口在吹弹可破的肌肤上留下些许水痕,微微耸动胸部搭配上那似有似无的虚弱呼吸实在是带给你一种突破性别的美感。
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

-----------------------------------------------------

离线 遠坂凜

• 奇跡の人
  • *
« 回帖 #63 于: 2015-03-30, 周一 15:47:30 »
我感受着魔力的流动,这个… 大概就是我所召唤的从者了吧。
只是目前,我还是需要整理下状态。
没错,我的仪式在召唤途中诱发了宝石剑的共鸣,然后在从者召唤的最后关头产生了异变。
从我最后目睹的情况来说应该是宝石剑洞穿了尚未成型的以太人形体,最后形成了一个漩涡,所以我还是做好此次是真正的非常规从者的准备。
我体内魔力的损耗应该是被之前那处漩涡所吸收,但对方此时的状态似乎比我还差,难道这次真的惨到抽到一张最坏的牌了么。

(图呢!)

离线 遠坂凜

• 奇跡の人
  • *
« 回帖 #64 于: 2015-03-30, 周一 15:53:06 »
我使劲摇了摇头收起脑洞,即便是坏牌,依靠我此时自身的力量应该也不无获胜的机会,总之得先和对方确认一下状况。

“你… 现在感觉怎么样? 先确认一下,你应该就是我的从者吧… ”
我靠了过去,蹲下身尝试着扶她坐起身来。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #65 于: 2015-03-30, 周一 16:24:00 »
你扶起少女,手掌相接之处软如无物,但除此之外的滚烫触感让你能深刻体会到对方此时的不妥。
“con… ……”
似乎她在呢喃着什么。

离线 遠坂凜

• 奇跡の人
  • *
« 回帖 #66 于: 2015-03-30, 周一 16:28:11 »
我赶紧俯下身子将耳朵贴过去,仔细辨认她呢喃的词语。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #67 于: 2015-03-30, 周一 16:32:07 »
你俯下身子,一股惑人的气息从身下穿来,你不由得一阵恍惚。

离线 遠坂凜

• 奇跡の人
  • *
« 回帖 #68 于: 2015-03-30, 周一 16:45:47 »
这是… 我凝神施展了一个小魔术稳定一下自己的心绪,思考状况。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #69 于: 2015-03-30, 周一 16:59:07 »
你轻松的稳固了心神,并且轻易察觉到了似乎是少女体表的汗液汽化后造成的效果,对方依旧虚弱无比。