作者 主题: 琥珀(兔兔姑妈)扮演专线 (第二季)(《五剑之谜》)  (阅读 96179 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • 帖子数: 12400
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 琥珀(兔兔姑妈)扮演专线 (第二季)(《五剑之谜》)
« 回帖 #3615 于: 2018-07-14, 周六 00:42:51 »
正传前页!

外传2

你的喷吐直接摧毁了大半个面前的不死躯体。那是个长长脖子,折断。估计这是一头巨大的蛇颈龙僵尸。
老者咒文尚未念完就被你波及,惨叫声从海波里透来,他在最后时刻还是启动了一个黑色漩涡,然后把重伤的自己吸了进去。漩涡还残留着,但不稳定,在那里晃动着。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 8913
  • 苹果币: -5
Re: 琥珀(兔兔姑妈)扮演专线 (第二季)(《五剑之谜》)
« 回帖 #3616 于: 2018-07-14, 周六 00:49:05 »
因为我北上忙其他事情,所以没能制止白夜港的毁灭,不知道有没有什么遍布大陆的行会可以发布公告?我想让他们帮我把消息散布出去,又或者直接送给帝国的皇帝,甚至直接粘贴在帝国首都街头说是:

有个叫黑暗联盟的神秘组织和帝国的皇太子勾结在一起,有个叫六感的特别行动组织正在南方城市联盟一带,他们联手召唤出了邪龙毁灭白月港。希望帝国现任老皇帝给我们南方城市一个答复,如果这是他帝国侵略的手段,那么从消息发出去的一个月为期限,在没有得到答复或者得到让人不悦的答复的话。那本人会带头带人立刻对帝国宣战,并以彻底毁灭帝国的荆门楚望门两个行省的所有城市为目标以报复,让帝国感受一下什么叫真正的恐怖袭击。让他们明白自己究竟做了什么伤天害理的事情,而我们南方人会让帝国十倍甚至百倍奉还。

既然你们那么想世界毁灭,那我就帮你一把,多毁灭一下帝国的土地。你们可以不相信我的话,但等楚望门彻底毁灭之时,你们就会重视这封信了。

落款人:一个南方的领主

虽然公告是这么说的,但实际上我未必会这么做,我希望和帝国真正的当权者谈谈他儿子的那些破事。另外我想菲娜利用绿玉石岛的势力抄了白月全家,让这些直接参与毁灭白夜港口行动的家伙作为人证,和皇帝对质。至于那个叫拉菲,直接抓起来再说。“既然白月家执意加入皇太子那没人性的计划,那不好意思从今天开始恩断义绝。”

外传:

拉着徒弟进漩涡,虽然不知道对方传送到哪里去,但我决定跟!
« 上次编辑: 2018-07-14, 周六 01:02:34 由 霜千翎 »

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #3617 于: 2018-07-14, 周六 01:04:25 »
顺便我第一季结束的时候是不是没有把封印的十二个地点告诉公爵?是的话就是失误了,虽然我连夜逃离白夜港口但在离开后应该写信告知公爵的。

顺便人魔的事情好烦啊,本来只是要思考怎么夺权但却越来越麻烦,可以的话真不想卷入其他事情之中。

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #3618 于: 2018-07-14, 周六 01:23:40 »
正传

雷厉风行的你决定制订一个公告以号召并散播自己要报复帝国的宣言。
但马尔蒂,菲娜和奥丝莉娜都尽力劝住你,让你冷静些。
一来是并没有如此厉害的行会能迅速散步这种宣言。二是会为你招来更多攻势注意。三是这类恐吓手法如果不实际进行,真有效果吗?
作为帝国人的菲娜和奥丝莉娜,都希望你不要因为某些阴谋家的疯狂行为而沦为和他一样,也报复帝国其他城市无辜者。这样她们不止难做,而且这边也会失去法理根基。
奥丝莉娜赞同你应该与老皇帝联系,或者谋划可以制衡皇太子的其他力量。包括帝国国内,也包括国外。
由于白夜港实际算是七岛属地,所以七岛会有什么反应?

那个紫发美女女仆拉菲被你当场让人抓起来。被奥兹反手钳制下,她挣扎说:"小姐,为什么!我辛苦找到你……"
(你要如何处理她)
(塔西洛说可以留给他进行人体试验)

外传2
漩涡在你们进入后就消失了。
你拉着艾茵,旋转着,好像被拉扯变形又好像被压缩得难受。过了相对漫长的一段时间,从混沌里出来,出现在一个废墟般的建筑前。四周是恢宏的神殿建筑。但大多已经成为废墟。但依然可以看见多层楼梯,巨柱,山门,长廊和天顶拱门等等。高达十二米,三人环抱的巨大石柱,崩塌的有着海豚雕刻的石雕像。
这里天空是飘扬的海水,却没有跌落。海水透出光亮照明,距离地面约四十米。

漩涡出来的地方,地上一个七米直径的大石盘。绘画着十七格等份,每份绘画有一种海洋生物。目前有一道暗灰色痕迹落在海马这个生物分格上。(你大概知道这就是个定位传送点。你可以投学识12或工匠7魔法装置,来判断这个怎么使用)

艾茵双脚倒立,形象扭曲地跌落在地。你则轻松地站稳。

在你眼前,那个老者摔在地上,伤口很重,奄奄一息。但他高声喊出了几个不明的词。

声音嘹亮,传出去产生回音。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #3619 于: 2018-07-14, 周六 01:25:40 »
(补:人魔兔子那个……可以说已经演变成历险记了。既定路线因为某些选择变化了)
(或许应该说,麻烦一直不曾远离。性格决定了兔子不甘寂寞。如果舍弃某些或许就不会这么奔波了)

你告诉了地点,但只有十一个。
(楼上还有)
« 上次编辑: 2018-07-14, 周六 01:31:23 由 Seed »

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #3620 于: 2018-07-14, 周六 07:38:30 »
“那么大的事情,连我都知道了,老皇帝能不知道吗?帝国其他人估计也早知道了吧,只是默许了他的行动而已。如果这都不知道,证明这个皇太子已经只手遮天了,或者皇帝早就被软禁了。要我知道他在哪里的话,我一定天天开船炮轰他的城堡。”我生气地说道。“又或者天天去暗杀他。”

另外我觉得稀奇的是,把消息散播出去的话如果我被信任被多方围攻的不应该是帝国才对么?帝国搞恐怖袭击在先,今天是白夜,明天就不能是你家么?现在就应该国内国外全部团结起来打帝国才对吧怎么就来打我了呢。如果大家不信任我的话应该一笑而过才对吧?至于菲娜她们其实在我眼里就不是帝国人……

因为最近的事情,我已经对盟友失去耐心,有时候想如果自己一个人的话会不会更好,想干嘛就干嘛。帝国的百姓是无辜的,那白夜的百姓难道就有罪吗?抄家的事和女仆的事可以看情况,交给菲娜自己考虑,我不想管了,只是白月家的所作所为让我呕吐,他们应该被送入七岛接受审讯而不是在绿松岛享受荣华富贵。应该把她们全家吊死在城头上,告诉其他人包括黑暗联盟的人,这是他们应得的下场。

我生气地离开了城堡,出去转转散散心顺便吸引一下刺客来杀我。我会带上马尔蒂让她潜伏跟着我……

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #3621 于: 2018-07-14, 周六 07:55:32 »
其实也没什么舍弃的,现在不是取得信任的阶段么。而且总得来找卡特才能顶包他的啊……又不是冲过去把大公杀了我就能继承公爵的头衔…只是不知道巴庭的情况为什么会这么惨而已,不然估计兔子就不来了。

另外白夜我是没办法,逃出来的时候才六个,无权无势的。等获得足够的帮助已经太晚了,我又不能耍耍嘴皮子就一群人来帮我对抗帝国,招人太花时间了。而且人家根本不信我皇太子的事情,我总不能带着几个人去找帝国几百上钱的军队决战吧?等我拿到神船有资本可以帮忙的时候白夜都没了。

保护某个不会动的目标是最麻烦的,敌暗我明而且到处都是猪队友和二五仔。

外传
这可能是海神殿?我冲上去一脚把老人的手给踢断以免他施法:“说?这是哪个海之神殿,你死是小事情,我要生气的话就把你整个神殿给屠了!你的狗屁海神来了我也不怕!说,你们这些人渣是不是和黑暗联盟的狗联合起来了?”我威胁到。
投掷: d100 = (39) = 39领导
投掷: d100 = (94) = 94学识

这个家伙刚刚应该是叫卫兵来了吧?准备战斗好了……我让艾茵爬起来为自己施展防御魔法。

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #3622 于: 2018-07-14, 周六 08:37:52 »
外传2
你迅速一脚踢断了这个老人的手。那个潮民老者双目瞪着你,恐惧地(你此刻是半人魔化,双耳已经露出,双眼通红)。
“人魔大人……”他颤抖地说,“人魔大人……”
“为什么……”他一边说一边问:“人魔大人不是应该与那些陆地王国作对么?为什么反而帮助他们。黑什么的,没有……我不清楚。只是我们复仇军一直等待机会。人魔大人,北边的神也快有醒来的希望,到时世界就是回归大清洗的时代。”

“这里,这里是费徳兰? 不对,这里更荒凉……传送好像被匆忙间随机了。我也不知道。”

“人魔大人不要激动,没有老身,您传送不回去。”
四周暂时很安静,并没有什么出现。安静得就如鬼城。

正传
于是你决定不管这烦心事,自己出去散心。
潘诺丝继续给你作为影子领主。
安排好事务,你可以选出带上的人(或者就只有马尔蒂了)
洛希由雷武和茹尼亚及洛洛保护。白天雷武都会跟随。平常晚上睡觉起居就由茹尼亚和洛洛负责贴身跟随了。
你发现缺少马尔蒂的话,还真的难以有合适的人能担任。

安排好后,你就可以出发了。
马尔蒂问你计划去哪。

(章节在计划安排后结束,在独自旅行后开始新一季)

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #3623 于: 2018-07-14, 周六 09:50:23 »
“我说了,现在巴庭公国我来照着,让你们滚出去,你们不听是吧?赶紧把我送回去,否则现在就杀了你,你也别想搞什么鬼主意,否则我下一秒就踢爆你的脑袋。”
“什么狗屁大清洗时代,什么狗屁北方神,我可去你妈的了。皇帝说了,这个世界不应该有神,不应该有神你知道吗!”我抓起他的衣服把他从地上拖起来。
“说出你们攻击巴庭的全部计划,然后把我们送回去,那我给你一条生路,否则立刻!~”我恐吓到。

我并没有要独自旅行,只是到城外散散步,但问题就来了。攻击六感是为了解救白夜的危机,但现在白夜都被人毁灭了,那我南下还有意义吗?感觉瞬间就失去了去红月城的意义以及南下的,找六感复仇也解决不了白夜被毁的事实。那要去帮洛希解决五个神殿的事情?我不知道,因为我对这件事烦得不行,或者说要不是洛希我根本不想理这件事。

因为这些问题,我最近有些反感人际关系。觉得和人做朋友真的很麻烦,我是找不到自己的目标,所以只能通过完成别人的目标,以此来麻醉自己,让自己好似真的完成了自己的目标一般。但说真的我现在很累,哪怕是现在这个短暂“休息”也会遭遇别人的破坏,有时候我真想我如果我死了多好,这个世界就真的会毁灭吗?我猜不会吧?那它会如何发展呢?我有时候会思考这个问题,甚至得出世界怎么样关我屁事的想法,所以才会得出使用神船去发起攻击也无所谓了,至少我这样是快乐的。没错,就是快乐。至少甘美的复仇让人快乐,而东奔西走解决各种问题让我不快乐。只是人际交流就是这回事,如果开了头你就很难不去关心他们的结局是怎么样的。就像我身边的这群人,个个都是问题儿童,失去了我的帮忙,他们会怎么样呢?如果他们某天从这个世界消失,我肯定会难过的。这大概是,唯一的,勉强地支撑我的所在。但也是束缚,或者说这就是所谓的牵绊?但其他人又是怎么想的呢?他们也在做自己不喜欢的工作吧?追随我可不是他们毕生的目标。

于是来到河边的我让决定让马尔蒂回去:“马尔蒂,回去吧做你想做的事情,做能使你快乐的事情,如果和赫沙流斯的修行是能让你快乐的事情,那你就去做,而不是因为我的命令成为洛希或者我的护卫。回去告诉所有人,让他们爱干嘛干嘛去,做人最重要的是高兴,而不是什么拯救世界。”

“如果无地方可去,至少这片领地,这个城堡可以作为他们的家。我的计划不会改变,南下追踪潜藏的六感,先从红月城开始。让所有愿意随我出征的人做好准备,我们明天早上就出发。让间谍部队现在就先行离开提早赶去红月城,我需要知道红月城最近的情报,碰头的地点是码头。”

“接下来看情况,希望红月不会是又一个泥潭吧。顺利的话,我们可以寻找海神殿或者另外两条神船...”我决定了,先找到三条神船,然后喜欢干嘛就干嘛吧~
« 上次编辑: 2018-07-14, 周六 11:37:56 由 霜千翎 »

离线 霜千翎

• Goddess
« 回帖 #3624 于: 2018-07-14, 周六 10:37:02 »
另外,现在是几月了。离复活有半年了吧?
« 上次编辑: 2018-07-14, 周六 10:45:52 由 霜千翎 »

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #3625 于: 2018-07-14, 周六 14:17:27 »
时间接近十一月。复活了五个月了。

………………
那么,第五章结束。
我们第三季帖见!

离线 Seed

• 版主
    • 翡翠与光
« 回帖 #3626 于: 2018-07-14, 周六 15:24:39 »
已经新开第三季贴。