作者 主题: 随机TRPG笑话  (阅读 25544 次)

副标题:

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Flawless
  • 帖子数: 3185
  • 苹果币: 0
  • 努力成长之DM
    • 检视个人资料
Re: 随机TRPG笑话
« 回帖 #60 于: 2017-07-15, 周六 07:02:57 »
鲁智深?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 怎么可以次蛎子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
    • 检视个人资料
« 回帖 #61 于: 2017-07-15, 周六 08:27:16 »
尖耳朵夜走大洞窟,巴提辖拳打大地精

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5479
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #62 于: 2017-07-15, 周六 09:09:58 »
全身甲塔盾双手剑,那个一面王哈桑的家伙说自己被短刀打劫了什么鬼啦。

减值起飞!

离线 拉多吉

• Peasant
  • 帖子数: 4
    • 检视个人资料
« 回帖 #63 于: 2017-07-15, 周六 22:26:14 »
说个很常见的吧。第一次正式开团,PC们要下一个被强盗占领的矿井,盗贼小哥很机警,在洞门口roll了个觉察,发现一个响铃陷阱,不敢大意,费劲力气把铃铛摘掉,绳子剪断。
盗贼:“呼,不容易啊,幸亏有我在。”
众人:“干得漂亮!”
DM:“看见之后你们可以直接迈过去啊。”
众人:“… …”

离线 犬良人

• 獸化人研究員
  • Knight
  • 帖子数: 265
  • ^0w0^
    • 检视个人资料
Re: 隨機TRPG笑話
« 回帖 #64 于: 2017-07-16, 周日 00:17:30 »
说个很常见的吧。第一次正式开团,PC们要下一个被强盗占领的矿井,盗贼小哥很机警,在洞门口roll了个觉察,发现一个响铃陷阱,不敢大意,费劲力气把铃铛摘掉,绳子剪断。
盗贼:“呼,不容易啊,幸亏有我在。”
众人:“干得漂亮!”
DM:“看见之后你们可以直接迈过去啊。”
众人:“… …”
他们还真敢相信盜賊小哥啊23333, 我大多时都没想过要解除装置

我乃阿普蘇的狂怒之爪,只要確定是邪惡的事物,我定當出手,而且我的所作所為絕無可能滿足仇敵的惡意。

當我目標不詳時,我將踏上世界的道路,並在路途中發現新的焦點。條條大道都通往一個嶄新的開始。

沒什麼值得讓我奉祭性命,除保護他人之外。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。

我會展示我的仁慈,但僅此一次。那些背叛我善意者,我將討伐並打倒之,至死不渝。

僅僅不斷斬邪除惡是不夠的。有須要時,我將停下幫助受我保護者,使其得以自立。

PFS

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Goddess
  • 帖子数: 5103
  • 苹果币: -3
  • LV5滥弱
    • 检视个人资料
« 回帖 #65 于: 2017-07-16, 周日 01:27:28 »
去除通常还是正确的选择,因为不去除的话,有可能半路不顺离开的时候绊到。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 燃夜君

• Peasant
  • 帖子数: 10
    • 检视个人资料
« 回帖 #66 于: 2017-07-16, 周日 14:51:46 »

如图:一位智力为7的吟游诗人(人类)
« 上次编辑: 2017-07-16, 周日 14:56:47 由 燃夜君 »

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • Diver
  • 帖子数: 1513
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #67 于: 2017-07-16, 周日 15:43:20 »
面团准备进度:
游戏世界  —— 半个起始城镇
任务 —— 两三句话
有趣的遭遇   —— 完全没想好

团员:现在开团?
我: 没问题,来吧。
« 上次编辑: 2017-07-16, 周日 15:53:38 由 RocketCrocodile »

离线 daydayday

• Hero
  • 帖子数: 380
  • 瑞克和莫蒂(Rick and Morty)超好看,如果你没看过那现在快点去看。
    • 检视个人资料
« 回帖 #68 于: 2017-07-22, 周六 21:14:27 »
虽然不算笑话但还是放上来吧

« 上次编辑: 2017-07-22, 周六 21:56:40 由 daydayday »
技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8点一发9点秒掉重要npc,第二轮投出1大成功直接秒杀一个pl,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答与COC有关的信仰

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已
BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集》

干夫是魔女的骑士(やる夫は魔女の骑士になるようです)绝赞推荐中(顺便求一下可能的翻译)

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录『末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》(NEW!!!)《8》(NEW!!!)

(后续绝赞更新中,请关注繁星闪耀之梦获得更多细节)

这次的冒险应该发生在一场特别令人痛苦的严峻考验之后,让调查员需要好好放松。PL们应该被一个轻松的假期给吸引,也许(应该暗示他们)会让他们恢复一些因为神话的恐怖而失去的SAN值。KP可以严肃的发誓 - 她不会让任何可怕的神话存在忽然从调查员面前跳出来,并告诉他们这方面没什么好担心的。

离线 燃夜君

• Peasant
    • 检视个人资料
« 回帖 #69 于: 2017-07-23, 周日 00:40:05 »
活该,这种刻意刁难人并以此为乐的DM真是太可恶了!
如果是PC无赖的话,还能撕卡踢出去然后继续跑团,可是DM这样的话,PC们辛苦准备的卡就白白浪费了...

离线 南村辉

• Knight
  • 帖子数: 280
  • また会(あ)うまで 忘(わす)れないで
    • 检视个人资料
« 回帖 #70 于: 2017-07-23, 周日 07:56:12 »
虽然不算笑话但还是放上来吧

活该,这种刻意刁难人并以此为乐的DM真是太可恶了!
如果是PC无赖的话,还能撕卡踢出去然后继续跑团,可是DM这样的话,PC们辛苦准备的卡就白白浪费了...
什么是笑话
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
追个流行
猫人(RoW)骚(Ling)浪(Qi)剑(Shi)0/1,Ban的只剩下防护和预言系的法师0/1,全程挂机(走位)的元戎进酋长(烫死队友)0/1,投掷队友的歌莉娅(地形杀)0/1,牛头人武僧0/1,对不起我是个侦探0/1,和女朋友一起跑团1/1
团,再跑十年也不会腻

离线 燃夜君

• Peasant
    • 检视个人资料
« 回帖 #71 于: 2017-07-23, 周日 11:49:23 »
什么是什么!XD

离线 云仙

• 咕咕鸡
  • Knight
  • 帖子数: 163
    • 检视个人资料
« 回帖 #72 于: 2017-07-29, 周六 12:04:44 »
什么是团团?
咕的世界充满自由

——人物记录——
皇帝圣印-猫控的少女君主saber
杯子战争-Ezio
刺客信条-穿越成为master的豆丁艾尔力克
无限恐怖-龙枪士nameless·king
无限恐怖-二五仔琴弦师逆星十七
无限恐怖-同时强化黑光病毒与贤者之石的超级大吃货
钢之守护神-身处不同次元共同奋斗的黑白兄妹
钢之守护神-开着英(E)灵(V)级(A)却因为队友始终暴走不能的少女
仙侠-鲲鹏血脉摸鱼四海
SR-watchdog

• Diver
    • 检视个人资料
Re: 随机TRPG笑话--廉价魔法戒指的故事
« 回帖 #73 于: 2017-08-03, 周四 16:41:40 »
廉价魔法戒指的故事

朋友花5GP买了个变戏法的戒指。旅行推销员说,戴上戒指能让他的手指显得消失了。戒指的效果和推销员描述的一致,除了手指并不是“显得”消失了,而是真的消失了。
一点研究工作后,我们终于弄明白这是个精怪(fey)的戒指。戒指中是一个小型空间传送门。
每天数次,朋友会把写有字的小纸条卷起来塞到戒指里。纸条消失,什么事都没发生。这样持续了将近一周。
最终,一封信被从戒指里推回来。极小的字体,相当粗鲁的语气——让这边的人停止往精怪的书房里乱扔垃圾。
我的朋友做了任何聪明人都会做的事。
他把戒指扔进湖里。
...
一个月后,精怪王国与人类王国处在全面战争中,因为精怪女王的城堡被洪水淹了。鱼人部落则同时袭击精怪和人类,因为某种恶毒的法术正在让他们居住的湖泊水量持续减少。
每天有成百上千的人死亡,而且没人知道问题的根源在哪。许多人怪罪于隐居的德鲁伊们。大批的德鲁伊未经审判就被暴民们杀死。德鲁伊的圣地树林在精怪,人类和鱼人的三方战争中被夷为平地。
我们的冒险团队,不忍心看着这一片混乱,躲的远远的...
« 上次编辑: 2017-08-03, 周四 16:43:26 由 RocketCrocodile »

• Diver
    • 检视个人资料
« 回帖 #74 于: 2017-08-05, 周六 12:31:36 »
Q. 需要多少个侏儒才能点亮一根蜡烛?
A. 一个,但蜡烛只是“显得”被点亮了。

Q. 需要多少个半身人才能点亮一根蜡烛?
A. 你的意思是你会放心把蜡烛交个一个半身人?

Q. 需要多少个精灵才能点亮一根蜡烛?
A. 三个。 一个唱歌,一个跳舞,还有一个召唤欢乐的火焰精灵到主物质位面。

Q. 需要多少个矮人才能点亮一根蜡烛?
A: 三个。 一个数钱,一个点亮蜡烛,还有一个检查地板和石墙有没有暗门。

Q. 需要多少个半精灵才能点亮一根蜡烛?
A.令人惊讶地,只要一个。半精灵竟然还是有点长处的。