作者 主题: 可以在手機上使用的看果園眾的CHM檔案的APP推薦下!  (阅读 10706 次)

副标题:

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程組
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 3
  • _(:з」∠)_
Re: 可以在手機上使用的看果園眾的CHM檔案的APP推薦下!
« 回帖 #15 于: 2015-06-30, 周二 14:30:54 »
我是用superchm這軟體來在手機和平板上看chm檔案

不過pathfinder的整合chm檔案看不了,之前研究了一下可能是因為chm裡面又包了.mht檔案,程式讀不了..  只能用電腦看
据说有个叫做CHMVIEWER的app可以看PF的chm......

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1432
  • 苹果币: 4
Re: 可以在手機上使用的看果園眾的CHM檔案的APP推薦下!
« 回帖 #16 于: 2015-07-02, 周四 04:32:58 »
能幫忙發個連結嗎? 
globalapk.com/android-apps/3065-chm-viewer-achm-v128.html
我找到的叫chmviewer的是這個 , 不過沒法看PF的整合CHM檔

其他我能找到的10幾款android的看chm的app也是沒一款能看pf的chm檔
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 209
  • 苹果币: 0
  • 水货在此,尔等受死!
« 回帖 #17 于: 2015-07-02, 周四 22:21:31 »
个人推荐静读天下专业版,注意是专业版。
欧德的半位面了解一下
提供常见资源网盘下载

离线 伊拉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 268
« 回帖 #18 于: 2015-07-03, 周五 10:28:53 »
在wifi环境下的ireader。不然会变成真的网页。

离线 兰豚

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #19 于: 2015-07-18, 周六 19:15:43 »
ios上有个CHMate+比较好用

离线 yeliang1228

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #20 于: 2015-08-03, 周一 17:13:37 »
有啊 网上不是一大把吗 随便一个app商店 我用的是豌豆荚 搜索CHM就有 可以翻页也有目录

线上 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5468
  • 苹果币: 2
« 回帖 #21 于: 2015-08-05, 周三 02:07:05 »
chm不支持unicode,微软的锅。果园上的chm也是各种编码都有。
pdf虽然是实际标准,但功能又少编辑又困难。
强烈推荐以后发表全都做成epub格式,可以直接打包html,非常方便。日后的修改和维护也方便。(虽然chm也是打包html吧...
我准备把刚做出来的5e魔法物品也弄成epub格式的。反正主流平台都有应用可以读epub,甚至放到黑莓和kindle上都能读。

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 組長
  • 帖子数: 1064
« 回帖 #22 于: 2015-08-05, 周三 10:50:04 »
chm不支持unicode,微软的锅。果园上的chm也是各种编码都有。
pdf虽然是实际标准,但功能又少编辑又困难。
强烈推荐以后发表全都做成epub格式,可以直接打包html,非常方便。日后的修改和维护也方便。(虽然chm也是打包html吧...
我准备把刚做出来的5e魔法物品也弄成epub格式的。反正主流平台都有应用可以读epub,甚至放到黑莓和kindle上都能读。
我都是用Indesign直接导出PDF的,很方便啊
PDF编辑困难才是优势吧,不然被别人改得乱七八糟还要自己背锅
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?

线上 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5468
  • 苹果币: 2
« 回帖 #23 于: 2015-08-05, 周三 11:11:41 »
又不是国家机密干嘛要防这防那...如果真的要防连DRM和加密都没有怎么好意思说困难!
从我的经验看,维护文档比最初制作文档花的时间多很多。易维护绝对是很大的优势。
如果一个文档是初次编辑之后就扔着不管了,那八成也没什么看的价值...

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 組長
  • 帖子数: 1064
« 回帖 #24 于: 2015-08-05, 周三 11:21:42 »
又不是国家机密干嘛要防这防那...如果真的要防连DRM和加密都没有怎么好意思说困难!
从我的经验看,维护文档比最初制作文档花的时间多很多。易维护绝对是很大的优势。
如果一个文档是初次编辑之后就扔着不管了,那八成也没什么看的价值...
*.indd的底稿当然要留好了,每次改完以后导出一下就行。
当然,我是基于打印优先兼顾屏显的考虑方式,可能和你的想法不同,请谅解。
« 上次编辑: 2015-08-05, 周三 11:25:47 由 黄前久美子 »
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?

线上 卡米尔

• Knight
  • 帖子数: 412
« 回帖 #25 于: 2016-09-25, 周日 10:00:10 »
嘗試好幾次找可以在手機(我的其實是平板電腦)上看CHM檔案的APP,但是都失敗了

有沒有大家都在用,且一直保持良好的看CHM的APP?

我自己發現英文APP(也不能保證看簡體),主要我三星的平板電腦上看簡體的WORD也可以

所以才想說簡體TXT跟簡體CHM是否有用來閱覽的APP?嗯,我的連QQ都可以用,所以想應該沒問題...

總之幫個忙吧!

我昨天找到一个叫做   CHM  阅读器   X  的  APP,测试了一下看PF的那个CHM没问题,所以特地来说一声
避免不好找,上传一下备个档吧

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5522
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #26 于: 2016-10-03, 周一 15:40:01 »
嘗試好幾次找可以在手機(我的其實是平板電腦)上看CHM檔案的APP,但是都失敗了

有沒有大家都在用,且一直保持良好的看CHM的APP?

我自己發現英文APP(也不能保證看簡體),主要我三星的平板電腦上看簡體的WORD也可以

所以才想說簡體TXT跟簡體CHM是否有用來閱覽的APP?嗯,我的連QQ都可以用,所以想應該沒問題...

總之幫個忙吧!

我昨天找到一个叫做   CHM  阅读器   X  的  APP,测试了一下看PF的那个CHM没问题,所以特地来说一声
避免不好找,上传一下备个档吧
亲测无效。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14