作者 主题: 本区LOG和团务资料等索引(后日谈相关)  (阅读 9441 次)

副标题: 一楼总目录

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
  • 帖子数: 3395
  • 苹果币: 2
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
本区LOG和团务资料等索引(后日谈相关)
« 于: 2014-08-16, 周六 23:05:53 »
一楼总目录

中长团

DMMD后日谈  已完结    NC:ra1、布布

战痛(。) 已完结   NC:布布

做梦(。) 已完结   NC:布布

一次性教学战

ネクロニキュー!!  NC:布布
咩年新春练习战  NC:布布
YGO梗练习战  NC:布布
仓鼠餐厅   NC:布布
军靴声不停歇  NC:布布
« 上次编辑: 2017-10-17, 周二 23:48:35 由 布布 »
完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率150%的主持人啦!>//W//<

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 上次编辑: 2015-10-28, 周三 00:03:19 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
Re: 本区索引(后日谈相关)
« 回帖 #2 于: 2014-09-22, 周一 12:45:12 »

战痛(。) (NC:布布)      \已完结/

正式开团贴

角色卡贴卡处

第一单元 深渊角斗场 (上) (下)

第二单元 Welcome to Aquarium (上) (中) (下)

中段短结公告+问卷

第三单元 废铁天国 (上) (中) (下)

第四单元 Lead Out (开头) (上)  (中) (下) (末)

尾声:后日谈

结局后资料解密处/NC团后杂谈/珍贵史料/吐槽闲聊

结团后调查问卷

--------------------
衍生创作 [全部已填坑!]

水无月海野君今天也在作死大道上飞驰

“如果在跑团的过程中 PC们(也许还含BOSS)都在实况发帖/发推的话”
      - 【用哥哥死对头的账号加了他LIME好友,结果发现哥哥的账号被他同居人盗了】
      - 【818史上最牛LIME玩家游戏内被触手全过程】
      - 【刚发现暗恋的妹子盗了我账号,能卖的都卖光了,求问我该怎么办】
      - 【宠物和妹妹最近都不理我,他们是不是在一起了】

各种20题
      - Ghost&诗羽-BE20题   
      - Ghost&海野-梦境20题   
      - 羽崎&海野-同居未定关系20题
      - 海野&诗羽-妹控20题
      - Ghost&羽崎-悲恋20题

《Lost》[战痛(。)衍生二次创作] [小森诗羽中心] [二次设定有/个人向解读有]

《DeepBlue》[战痛(。)&《Lost》衍生二次方创作] [水无月海野中心]
      - 番外:703君的奇妙生活

《嘘つき》[战痛后续衍生小说]
« 上次编辑: 2015-07-12, 周日 09:54:08 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 回帖 #3 于: 2015-02-23, 周一 00:24:04 »
咩年新春后日谈练习战  (NC:布布)已完结

角色卡贴卡处

LOG&怪物资料
« 上次编辑: 2015-03-11, 周三 15:45:12 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 回帖 #4 于: 2015-03-08, 周日 21:39:02 »
练习战第三回 YG〇梗 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
« 上次编辑: 2015-03-11, 周三 16:17:14 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 回帖 #5 于: 2015-07-23, 周四 19:36:31 »
练习战第四回 仓鼠餐厅 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 回帖 #6 于: 2015-08-09, 周日 19:46:53 »
练习战第五回 军靴声不停歇 (NC:布布) 已完结!

贴卡处

LOG+怪物资料
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
做梦(。)目录
« 回帖 #7 于: 2015-09-20, 周日 14:00:58 »

做梦(。) (NC:布布)   

开团准备贴

角色卡贴卡处

第一单元 尘灰荒原 (上) (下)

第二单元 永远祭典的小镇 (上) (中) (下)

团中 幕间 
      PL调查问卷

第三单元 熔岩炼狱 (上) (中) (下)

第四单元 梦的终结 (上) (中) (下) (末)

尾声 后日谈的后日谈

团后 PL调查问卷
« 上次编辑: 2016-02-28, 周日 22:31:29 由 布布 »
—————

离线 布布

• DnDBot信者
  • 版主
« 回帖 #8 于: 2015-10-28, 周三 00:03:29 »

ネクロニキュー!! (NC:布布) 已完结!

角色卡贴卡处

LOG + 感想
—————