作者 主题: 目录及认领帖  (阅读 383440 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
目录及认领帖
« 于: 2014-08-12, 周二 01:49:15 »
PHB 基本上是基础版加上额外的种族、职业、专长、兼职、和法术。
因此 PHB 的大部分章节 - 包括整个第二篇 - 都是跟基础版相同的。

基础版 PDF: http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=69207

(参基础版 PDF)
第一篇
 第一章:创造角色 同基础版
 第二章:种族 前言同基础版
  矮人 基础版
  精灵 基础版
  半身人 基础版
  人类 (同基础版 PDF,小羊编校中)
  龙人 PHB版
  地侏 PHB版
  半精灵 PHB版
  半兽人 基础版
  提夫林 基础版
 第三章:职业 前言同基础版
  蛮子 PHB版
  诗人 PHB版
  牧师 PHB版 基础版
  德鲁伊 PHB版
  战士 PHB版 基础版
  武僧 PHB版
  圣武士 PHB版
  游侠 PHB版
  游荡者 PHB版 基础版
  术士 PHB版
  战锁 PHB版
  法师 PHB版
 第四章:个性与背景 前言同基础版
  背景 制作中
 第五章:装备 同基础版
 第六章:个性化 PHB版
  兼职 PHB版
  专长 PHB版
第二篇
 第七章:能力值 (同基础版 PDF,未编校)
 第八章:冒险 (同基础版 PDF,未编校)
 第九章:战斗 同基础版
第三篇
 第十章:施法 绵羊版 子虚子版
 第十一章:法术
  列表 PHB 版
  A-C 制作中
  D-E 制作中
  F-Q 制作中
  R-Z 制作中
附录一:状态 同基础版
附录二:多元宇宙诸神 PHB版
附录三:存在位面 制作中(Belegaerion)
附录四:生物数值 PHB 版
附录五:启蒙读物 PHB 版
角色纸 同基础版
« 上次编辑: 2014-09-01, 周一 12:52:48 由 Sheepy »
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 OckhamTheRazor

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 目录及认领帖
« 回帖 #1 于: 2014-08-12, 周二 02:12:37 »
虽然我觉得这个时候不太可能撞车...
我在做战士,月夜白雨在做诗人,crabgao在做圣武士和术士

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • Hero
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2014-08-12, 周二 10:16:56 »
领了德鲁伊。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #3 于: 2014-08-12, 周二 11:20:23 »
软炸收之
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 橡木盾

• Guard
  • **
  • 帖子数: 298
« 回帖 #4 于: 2014-08-12, 周二 12:27:56 »
想认领"附录二:多元宇宙诸神"
但是,书还未到,暂时无法开工。不知道工程量对于我这样的弱渣会不会太大?

离线 OckhamTheRazor

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #5 于: 2014-08-12, 周二 12:41:56 »
但是,书还未到,暂时无法开工。不知道工程量对于我这样的弱渣会不会太大?
量不大,但需要一些背景知识
四个dnd世界:灰鹰,龙枪,费伦,艾伯伦
四个现实神系:凯尔特,希腊,埃及和诺斯

离线 橡木盾

• Guard
  • **
  • 帖子数: 298
« 回帖 #6 于: 2014-08-12, 周二 12:57:25 »
量不大,但需要一些背景知识
四个dnd世界:灰鹰,龙枪,费伦,艾伯伦
四个现实神系:凯尔特,希腊,埃及和诺斯
英语渣,但是背景知识方面还行。好,就这样愉快地决定,认领“附录二:多元宇宙诸神”。然后,等书……

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2014-08-12, 周二 16:07:29 »
请注意,神祇附录中有很多神并无常用译名,甚至完全没有译名,这时需要从同族神推敲译音规则。我知道因为我已经译了一些。

相比之下,我觉得启蒙读本比较安全,大部分小说和名著都有翻译,而且现在可以立刻开工,网上有图。

对不起读本已经被抢了 XDDD
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 Parmen073

• 三倍速撕卡法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 136
« 回帖 #8 于: 2014-08-12, 周二 16:09:51 »
5E的PHB资源你们都是从哪里弄到的呀?买了海岸巫师的实体书吗?

离线 ALE

• 新人
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
« 回帖 #9 于: 2014-08-12, 周二 16:22:48 »
请注意,神祇附录中有很多神并无常用译名,甚至完全没有译名,这时需要从同族神推敲译音规则。我知道因为我已经译了一些。

相比之下,我觉得启蒙读本比较安全,大部分小说和名著都有翻译,而且现在可以立刻开工,网上有图。

对不起读本已经被抢了 XDDD

觉得没人会翻这个于是就动手了XD
信仰爱手艺大人_(:з」∠)_专注地城&龙三十年、研究5版中......