作者 主题: [拓展][內海魔法]遊俠變體  (阅读 35360 次)

副标题: 有點微妙的變體

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
[拓展][內海魔法]遊俠變體
« 于: 2013-01-14, 周一 14:52:09 »
尼美薩的義勇軍Nirmathi Irregular
尼美薩(Nirmathas)的叢林國度以遊俠聞名於世,他們是綠樹成蔭的樹冠下優秀的追蹤者、神射手和無聲的潛行者,尼美薩沒有正式的軍隊,他那些崇尚自由的人民不願意聽命於任何人,這個國度將國防下放到個人,倚賴於個別的偵查兵以及專職的突擊小隊。許多尼美薩的遊俠選擇成為嚮導或是散兵,不過裡面也有一部分的人選則專研隱身的魔法。這些非正規部隊挺身對抗頻繁入侵莫爾斯尼(Molthuni)大軍,在攻擊之後快速的融入林地的綠影之中,不讓對手有機會組織反擊。

尼美薩的義勇軍具有以下職業特性:
武器和盔甲擅長:
尼美薩義勇軍擅長簡易和軍用武器,以及輕甲。[沒有盾牌和中甲]

專注宿敵:(EX)
從一級起,尼美薩的義勇軍只擁有一個宿敵[通常是人形生物:人類],他對此宿敵的加值在5、10、15、20級時+2,此能力取代宿敵。

叢林幽魂:(EX)
在一級時,尼美薩的義勇軍於森林地形的察覺和求生檢定得到相當於其等級一半的加值,此能力取代野性認同。

專注地形:(EX)
在三級時,尼美薩的義勇軍選擇一種偏好地形[通常是森林],他們不會在之後得到額外的偏好地形,但是他對此地形的加值會在8、13、18級的時候+2,此能力取代一般的偏好地形。

法術:
四級之後,尼美薩的義勇軍在每環法術等級得到的法術量+1,這使他在遊俠等級足以施放該環法術的時候就可以使用法術[而不需要靠額外的屬性調整值。]
尼美薩的義勇軍學習了不少德魯伊的法術,每日當他們準備法術的時候,他們可以如同該法術在遊俠法術列表上一般的準備一個德魯伊法術[看原文似乎只有"一個"],在這麼做的時候,使用該法術在德魯伊法術列表裡面的等級作為該法術的法術等級。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
Re: [拓展][內海魔法]遊俠變體
« 回帖 #1 于: 2013-01-14, 周一 15:39:19 »
 :em032 看见标题我的耳边就回响起国歌

另,内海魔法是专门出npc变体的么233

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #2 于: 2013-01-14, 周一 16:10:23 »

不是喔,是有一部分強力的變體我沒去碰它w
像是能儲存額外法術的影法師和詩人變體狂舞者以及能用導引能量給人臨時生命值的帕拉丁變體。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2013-01-14, 周一 16:42:29 »
其实这个职业给npc灰常强力啊
反正他们只要一种宿敌和一种地形足已

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #4 于: 2013-01-14, 周一 16:49:19 »
其实这个职业给npc灰常强力啊
反正他们只要一种宿敌和一种地形足已
要不是德魯伊法術表有天生缺陷的話這個傢伙其實也沒那麼NPC職業,反正宿敵挑個不死生物之類走到那都有機會遇到的東西還是能用。
但是他好死不死能借的就是德魯伊法術... :em032
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1336
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #5 于: 2013-01-14, 周一 21:11:10 »

像是能儲存額外法術的影法師和詩人變體狂舞者以及能用導引能量給人臨時生命值的帕拉丁變體。

狂舞我记得有人翻译过了……
而且实测其实没你想的给力……

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #6 于: 2013-01-14, 周一 21:23:46 »

出在2/3bab的職業上又不是APG那票妖怪之一要給力也很難,不過至少不是NPC職業等級的吧?
話說回來實測在哪裡,我好像沒找到...
內海魔法相對於UM來說是一個很保守的拓展書,沒有太多亮點,但是也不容易引發超強力戰隊到處輾的慘劇
« 上次编辑: 2013-01-14, 周一 21:27:56 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 大膜法师
« 回帖 #7 于: 2013-01-15, 周二 12:49:54 »

"起来~不愿做奴隶的人民~"
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1336
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #8 于: 2013-01-15, 周二 17:51:20 »

出在2/3bab的職業上又不是APG那票妖怪之一要給力也很難,不過至少不是NPC職業等級的吧?
話說回來實測在哪裡,我好像沒找到...
內海魔法相對於UM來說是一個很保守的拓展書,沒有太多亮點,但是也不容易引發超強力戰隊到處輾的慘劇

是我在某团用了……实际上因为属性原因还是不给力……而且弯刀这玩意伤害实在不靠谱

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #9 于: 2013-01-15, 周二 18:42:55 »

是我在某团用了……实际上因为属性原因还是不给力……而且弯刀这玩意伤害实在不靠谱
:em032 老兄你不能拿诗人和判官枪手比物理输出啊,如果诗人菜刀都这么猛,其余连人权都木有的屌丝战咋办