作者 主题: 《龙杂志(Dragon Magazine)》资源索引  (阅读 119093 次)

副标题: 更新于 2019-01-30|龙杂志:148~430期|如有失链请回帖报告|龙杂志1~147就等有生之年更新吧

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10957
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
《龙杂志(Dragon Magazine)》资源索引
« 于: 2012-05-15, 周二 16:11:28 »
《龙杂志(Dragon Magazine)》资源下载索引(2版)
« 上次编辑: 2019-01-30, 周三 23:47:41 由 Anacius »
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
Re: 《龙杂志(Dragon Magazine)》资源索引
« 回帖 #1 于: 2012-05-15, 周二 16:11:58 »
《龙杂志(Dragon Magazine)》资源下载索引(3版)
« 上次编辑: 2018-12-02, 周日 19:22:56 由 Anacius »

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
Re: 《龙杂志(Dragon Magazine)》资源索引
« 回帖 #2 于: 2012-05-15, 周二 16:16:49 »
《龙杂志(Dragon Magazine)》资源下载索引(4版)
« 上次编辑: 2018-12-02, 周日 19:23:02 由 Anacius »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #3 于: 2012-05-16, 周三 00:01:09 »
备用楼
« 上次编辑: 2018-12-02, 周日 19:25:50 由 Anacius »

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 琉璃

• 设定狂&逻辑控
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 276
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2013-02-17, 周日 13:27:23 »
唔,刚刚把龙志资源上传了#416-420;
不过真的会有人看么……

130322/更新龙志#421

诶诶诶,刚发现贴错地方了……应该是放在4E区的……
« 上次编辑: 2013-03-22, 周五 09:19:19 由 琉璃 »

离线 琉璃

• 设定狂&逻辑控
  • Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2013-02-17, 周日 13:28:32 »
刚把地城志上传了#207-210;
不过真的有人看么……

130322/更新地城志#211
« 上次编辑: 2013-03-22, 周五 09:01:20 由 琉璃 »

离线 越级怀孕听雨

• Chivary
  • 帖子数: 1731
  • 我爱果园,我爱大家
« 回帖 #6 于: 2013-02-17, 周日 17:45:58 »
大部分supplement都没包括啊,当然,有些是整合到一起了

从82期开始进入彩图时代
从99期开始进入3R时代
103,冰封业火
106,乱世妖星
109,魔现封神
111,拂晓攻击

欢迎补充~
« 上次编辑: 2013-02-17, 周日 17:57:21 由 怀孕听雨 »
你跟DM讲规则,DM跟你讲常识;你跟DM讲常识,DM跟你讲剧情;你跟DM讲剧情,DM跟你讲规则。但是,请继续多与你的DM沟通。没有适当的超游戏思维来润滑,团是跑不下去的。DM都希望PC有点厉害,但又不太厉害;有点意外的举动,没有太过意外的举动;“接吻是可以的,但是你不能趁机吃豆腐哦~”嘴里虽然都是这么说,真的会不会把你推开不是还要摸过了才知道。
想要带好团的话,那么首先摆正自己的位置,你要明白你是守密人,你的主要目的是守护秘密而不是对抗玩家。你必须是守序中立的,部分情况下应该偏向玩家。其次善用自己手里的情报,为了剧情的发展,有些情报可以根据团的情况提前给予或者是延后给予。鼓励所有充满想象力并且善于动脑的PC,惩罚所有异想天开的笨蛋,不要阻止和妨碍PC的选择。剧情第一,模组第二,有趣第一,规则第二(口胡什么的理所当然的是不允许的)。其次就是要有耐心,pc们(不管是新人还是老人 尤其是新人)都是一群长着呆毛的小黄鸡,充满各种好奇心和各种问题,也有些呆呆们会充满各种有趣的奇思妙想和异想天开的中二想法。结合自己团的情况,然后和大家一起商议,会比较利于你和你的PC们的游戏...哦对了..还有,最重要的一点,互相信任,彼此包容,说到底TRPG是一种先成为朋友,然后一起玩游戏增加感情的活动,不要本末倒置了。顺便还有本人的一个建议:包容一切细节,用无限的自由性来剥夺PC们的自由
我能给新人的建议是:你可以扮演一个不好相处的人,但你自己不能不好相处。如果你知道自己是一个不好相处的人,请不用再本色扮演了,去扮演一个好相处的角色吧。假如你觉得,正因为自己是一个不好相处的人,所以希望能扮演一个不好相处的角色以便于享受他人的迁就和特殊待遇,你几乎100%会碰壁的。总结:扮演性格恶劣角色是性格优良玩家的特权,句号。
同理:假如你规则战很弱,就不要扮演更弱的人,因为这样你更加会弱到没话说。假如你的扮演水准很低,也不要扮演不会说人话的人,这样你根本就不存在了。不要总是迁就自己的弱点,因为那几乎肯定不会有好结果。

离线 飞来飞去刀

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #7 于: 2013-03-06, 周三 09:22:14 »
210的在哪里下?

离线 飞来飞去刀

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #8 于: 2013-03-06, 周三 09:24:04 »
416-420在哪下?

离线 琉璃

• 设定狂&逻辑控
  • Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2013-03-22, 周五 09:10:12 »
416-420在哪下?
在果园的115网盘下载,果园网盘见http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=7689.0贴中第一个剧透;
另外,我不太会网盘耶,谁知道怎么做成下载索引的地址……帮忙贴一下吧~~