作者 主题: 【活动预热】金斯波特聚众梦游 原创模组征集令  (阅读 2026 次)

副标题:

离线 秋叶EXODUS

• 版主
  • *
  • 帖子数: 799
  • 苹果币: 4

赞助商简介
帝企鹅桌游在2009年2月以桌游吧的形式开业,持续营业至今。于2016年开始参与发行中文桌游业务,第一款产品是《战锤40k:征服》成长式卡牌游戏,之后继续发行了中文版的《五轮传奇》成长式卡牌游戏,以及同样五轮世界观的《麓雁之战》,其他发行的中文版桌游包括《老师敬服》、《暑假日记》、《天下鸣动》。也代理销售桌游周边产品,如Q-workshop的骰子,Drawlab的金属币等。

剧透 -  评委会奖品明细:
骰塔、三本画册和收纳盒由Ga酱和Ra酱共同提供
疯狂诡宅第二版由tangys提供
Q苏鲁/哈斯塔团子抱枕由埃兰迪斯提供
金属代币由秋叶EXODUS提供
睡魔漫画由飙车致死法厄同提供
黑猫侦探漫画由不锈钢打提供

剧透 -  旧文案:
你是否觉得别人的模组总有些地方不能尽如人意?

你是否厌倦了那些在各类模组中反复出现的固定套路?

你是否认为你的故事会比其他人的更加出色?

现在,是时候释放你的创意了!

快来参加金斯波特聚众梦游活动!就现在!我们为你准备了丰厚的奖品!

金斯波特聚众梦游 2020年8月18日 正式开始

金斯波特聚众梦游(COC原创模组品鉴会)是针对《克苏鲁的呼唤》第七版规则原创模组的评鉴活动。

本次品鉴会的主题如下:
  • 发生在身边的故事
  • 冬天里的故事
  • 涉及刑事案件的故事
剧透 -  主题提示:
发生在身边的故事
若选择这一主题,可能需要考虑:
   • 现代和1920s的不同之处,为调查员准备更现代化的调查途径
   • 从最熟悉的日常生活入手,让玩家产生代入感
   • 如何展现本地的风土人情

冬天里的故事
   • 冬季的特殊天气对模组氛围营造以及场景设计的影响
   • 模组故事背景与季节以及诸多冬季节日之间的关联

涉及刑事案件的故事
   • 刑事案件的范围颇为广泛,谋杀案只是其中之一
   • 刑事案件的调查通常需要群策群力,调查员切入的契机将颇为重要
   • 恐怖的真相有时并不适合暴露在大众面前,这将成为调查员的一个挑战

无论模组何时被创作出来,无论是否已经在其他平台发布,无论模组的时代背景如何,只要是符合以上三个主题之一的短篇中篇模组,你都可以为你的作品报名参选。

我们为模组创作者们准备了精美的礼品——

最佳模组(1位)
帝企鹅桌游600元代金券
桌游疯狂诡宅第二版(MOM2)
(总价值1100+)

最佳故事(1位)
帝企鹅桌游300元代金券
星之所在Q苏鲁/哈斯塔团子抱枕
《环形物语》、《洪水来客》和《电幻国度》画册
(总价值700+)

最佳创意(1位)
帝企鹅桌游300元代金券
星之所在Q苏鲁/哈斯塔团子抱枕
UGEARS木质拼插骰塔
(总价值700+)

明日之星(1位)
睡魔(Sandman)漫画1~4册
墨鱼游戏克苏鲁风格金属代币(15枚)
(总价值300+)

最受欢迎(1位)
帝企鹅桌游200元代金券
Wasjoye圣甲虫收纳盒
墨鱼游戏克苏鲁风格金属代币(15枚)
(总价值500+)

守秘人、普通玩家以及路人,也有机会参与活动。点评参与者有机会获得以下礼品——

参与点评(3位)
《克苏鲁的呼唤》入门套装(官方中文版)

我们需要模组创作者的积极参与,如果你还没有下定决心开始创作,那希望这些小小的礼品能够成为你迈出第一步的动力。

赞助商简介
帝企鹅桌游在2009年2月以桌游吧的形式开业,持续营业至今。于2016年开始参与发行中文桌游业务,第一款产品是《战锤40k:征服》成长式卡牌游戏,之后继续发行了中文版的《五轮传奇》成长式卡牌游戏,以及同样五轮世界观的《麓雁之战》,其他发行的中文版桌游包括《老师敬服》、《暑假日记》、《天下鸣动》。也代理销售桌游周边产品,如Q-workshop的骰子,Drawlab的金属币等。

剧透 -  评委会奖品明细:
骰塔、三本画册和收纳盒由Ga酱和Ra酱共同提供
疯狂诡宅第二版由tangys提供
Q苏鲁/哈斯塔团子抱枕由埃兰迪斯提供
金属代币由秋叶EXODUS提供
睡魔漫画由飙车致死法厄同提供

活动细则将于正式开始时(8月18日)发布,欢迎有意向的模组创作者提前准备作品。
活动QQ群:633275949

愿旧日支配者长眠。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 8599
  • 苹果币: 2
Re: 【活动预热】金斯波特聚众梦游 原创模组征集令
« 回帖 #1 于: 2020-08-16, 周日 23:15:17 »
很棒的活动。

祝圆满成功。

还蛮想写个冬天的故事,可惜没有写过COC模组。

离线 秋叶EXODUS

• 版主
  • *
  • 帖子数: 799
  • 苹果币: 4
« 回帖 #2 于: 2020-08-17, 周一 11:14:50 »
很棒的活动。

祝圆满成功。

还蛮想写个冬天的故事,可惜没有写过COC模组。
那就趁这个机会写一个吧!

离线

• 吃瓜的与或非
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 121
« 回帖 #3 于: 2020-08-17, 周一 12:30:06 »
祝……圆满成功,一年一届www
不开克苏鲁打电话了,不可能打的,这辈子都不打了再见
———————(··)———————
·)(--)满地鸭子的log堆放处·)
———————(··)———————

线上 娜英

• 万年法师命
  • Knight
  • 帖子数: 388
  • 苹果币: 1
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #4 于: 2020-08-17, 周一 14:21:16 »
祝成功
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?我建议你问我的后日谈卡们去,不过只会有三只娃娃会回答你为什么。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
跟我对质之前有三个要求:1.确保你的坐标在中国大陆;2.确保你使用的终端是电脑;3.确保你电脑上没有打开一切能够翻过GFW的东西;4.确保你不会抱着理想溺死。
部分指路:1.起源的物语2.外派记录3.不死者调查员传记

离线 The Leaf

• Guard
  • **
  • 帖子数: 121
  • Nil
« 回帖 #5 于: 2020-08-17, 周一 15:56:25 »
希望能顺利成功!

我也打算写一个冬日的故事。
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 君子不器

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2020-08-17, 周一 18:02:05 »
支持!

离线 zf1347bd

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
  • Life is strange~
« 回帖 #8 于: 2020-08-17, 周一 19:31:52 »
围...围观!
COC模组翻译: 《勿忘我》 《我的妹妹想让你受苦》 《小瓢虫快回家》 《落水狗》 《机械之王》 《迷雾之湖》

离线 莫叹

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 91
« 回帖 #9 于: 2020-08-17, 周一 19:43:16 »
祝成功~

离线 Cadmium

• 又懒又拖
  • Knight
  • 帖子数: 481
  • 你是否喜欢我的万圣节外观套装
« 回帖 #10 于: 2020-08-17, 周一 21:57:01 »
马上就要开始了,预祝成功
长篇战役Masks of Nyarlathotep/奈亚拉托提普的面具翻译工作招收美工、排版、校对。有意者请加群733947467。
——————————————————————
未来科幻风规则Stars Without Number汉化者招募中,不论是有意向参与翻译还是对此游戏感兴趣都欢迎加入讨论群390073196。
100DICE TRPG专题站
我翻译≠我会玩。

线上 LUYE

• Guard
  • **
  • 帖子数: 140
« 回帖 #11 于: 2020-08-17, 周一 22:21:57 »
难得看到果园搞活动啊 :em001
跑的团越多,越不知如何跑团,只好沉浸其中

个人版面:欢迎各位找我一起跑罗马团

离线 Star.G

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2020-08-18, 周二 11:54:15 »
祝成功!

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1132
  • 苹果币: 8
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #13 于: 2020-08-18, 周二 12:27:51 »
祝成功
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。