作者 主题: 【Splintered State】破碎之城  (阅读 1620 次)

副标题: 翻译:瞬间爆炸,目前基本翻译完成。5版官方模组,发生在西雅图。

离线 5223546

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
  • 苹果币: 0
暗影中的演员列表
« 回帖 #15 于: 2020-02-12, 周三 20:16:04 »
暗影中的演员列表

介绍了赛斯·迪特里希、安妮、陶伦、凯伦·金、赞恩、伊丽莎·布鲁姆、地区检察官丹娜·奥克斯的详细背景信息与人物卡,暂略。

离线 5223546

• *
但没有人想死
« 回帖 #16 于: 2020-02-12, 周三 20:17:39 »
但没有人想死

讲述了潜入当晚BI公司前游行者的故事,暂略

离线 5223546

• *
文件#1 来自迪特里希通讯链的破碎文件
« 回帖 #17 于: 2020-02-12, 周三 20:18:03 »
文件#1 来自迪特里希通讯链的破碎文件

该文件是文件#2的节选加乱码,暂略

离线 5223546

• *
文件#2 重新拼好的黎明行动文件
« 回帖 #18 于: 2020-02-12, 周三 20:18:43 »
文件#2 重新拼好的黎明行动文件

如果你在读这篇文章,那么我的调查大概出了问题。另外,如果你正在读这个,那么希望你是一个可以被信任的人,能够明智地使用这个文件中的信息,或者至少你可以把它交给适当的人。如果我说的有些乱的话,请原谅我——我有很多事情要做,很少有时间来组织语言。
我叫塞斯·迪特里希,是UCAS联邦调查局西雅图办事处的特别探员。在过去的九个月里,我一直在对一个只被称为“比尔”的人进行帐外调查。我不知道比尔是谁,但我知道他为谁工作:西雅图市长肯尼斯·布莱克海文和布莱克海文投资公司。
在我的调查过程中,我发现,作为破坏和/或导致23号提案和自由工程失败的黑暗计划的一部分,布莱克海文市长通过比尔(他主要的地下打手)与各种犯罪,如阴谋、谋杀和国内恐怖主义联系在一起。我还发现了证据,能够表明布莱克海文市长与阿拉莫20k和人类至上俱乐部等各种恐怖组织有联系。我也有证据表明比尔与联邦调查局特工詹妮弗·科瓦尔斯基的谋杀案有着明确的联系,这起调查最初是从她开始的。
我于2074年3月25日从科瓦尔斯基探员那里接任,当时她请求我的帮助。我以前调查国会议员詹姆斯·格雷的案子,由于国会议员在加勒比联盟一次不明原因的飞机事故中丧生后被终止。我没有被分配任何新的任务,所以我决定帮助科瓦尔斯基探员。当我无法在她的公寓或通过她的通信射频识别系统找到她时,我通知了我在局里的科长。
两天后,在西雅图市中心附近的伦拉库公司,探员科瓦尔斯基的尸体被发现挂在旗杆上。
正式调查已经开始了,但我没有被指派去调查。当我回到办公室的时候,我发现有一个加密文件留给了我。
加密做的很不错,但我的黑客技术足以破解它。我发现科瓦尔斯基探员做了我现在正在做的事情,并留下了一条线索让别人继续跟踪。
我曾考虑通知我的上级,但我意识到他们对找到杀害科瓦尔斯基特工的真凶没有兴趣。其他可疑活动使我相信有人在掩盖真相。
……
(中间翻译暂略,描述了迪特里希如何调查市长活动,并在过程中发现了对方的一些地下勾当)
……
格林向我承认,布莱克海文市长的参谋长埃米尔·科里根私下里隐藏了一项连布莱克市长本人都不知道的“保险”手段——一份一英里长的地下清单。里面的财务记录、通话录音之类的东西,足以把布莱克海文拉入地狱。科里根把它藏在了布莱克海文投资总部的一台安全服务器上,连市长都不知道。它在10楼1008号机房内中央处理机的服务器主机上。
……

离线 5223546

• *
Re: 【Splintered State】破碎之城
« 回帖 #19 于: 2020-02-12, 周三 20:23:13 »
基本翻译完了,剩下的一些细节慢慢补,有人来夸夸我吗 :em021

离线 八尾猫

• Peasant
  • 帖子数: 21
Re: 【Splintered State】破碎之城
« 回帖 #20 于: 2020-02-13, 周四 02:44:31 »
我来夸你。赞美楼主,赞美译者,这是我第一次看到一个完整的有故事的暗影狂奔模组,也让我对于怎么开一个暗影狂奔的团有了思路和了解。赞美赛博朋克奇幻。