作者 主题: 【记录】正经的面团回忆录(附团餐)  (阅读 42547 次)

副标题:

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 上次编辑: 2019-12-18, 周三 10:30:54 由 tangys »
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
2019.05.26 CoC面团-勿忘我
« 回帖 #1 于: 2019-05-26, 周日 21:43:47 »
2019.05.26 CoC面团-勿忘我

模组: <The things we leave behind>模组集中的<Forget me not> ( 勿忘我 )

玩家: 水菌、诺诺、梦梦、珑珑

记录: 今天欢迎新尝试入坑的珑珑,结果我挑了一个如此风格诡异的coc模组。出于炎炎夏日的需求,今天的主题是清淡。

团照:
剧透 -   :
人物卡用的是仿制明日方舟的干员简历风预设卡(准备了好久)
人物卡上会贴很多便签纸,在游戏过程中随着扮演和回忆进行解锁。

帷幕后的咱,KP的视角
放BGM和音效的音箱,写着速查的帷幕,模组及大约30-40个handout,一个无尽水杯。

团餐:
剧透 -   :
珑珑自制的35层开心果味千层,又称高阿姨烙饼。
很好吃,有一种吃了不会胖的错觉。

第一道餐是关东煮,水菌用料自己煮出汁做的。

第二道餐是荞麦冷面,今天的主角。
冰糖番茄,烫好的豆苗,实现做好的白玉山药泥秋葵,再加上放了点芥末和酱油的荞面蘸料。

第三道餐是煮的牛杂,用以压一下清淡的面和关东煮。(但是有点没压住)

饭后甜点是珑珑自己做的酒心巧克力,质量上乘。

其实还有一道鸡蛋玉子烧,但是吃的太快忘记拍照了。
« 上次编辑: 2019-05-26, 周日 21:49:57 由 tangys »
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
Re: 【记录】正经的面团回忆录(附团餐)
« 回帖 #2 于: 2019-05-26, 周日 22:20:17 »
你妈的,为什么
* 笨哈 开始思考:心中的这股不断涌现的漆黑情感究竟是什么。
:em014

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #3 于: 2019-05-26, 周日 22:45:47 »
喷射酸液
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9172
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2019-05-26, 周日 22:58:51 »
“请问可以去吃东西,再顺便跑团吗。”

这位吃柠檬的pc你好像本末倒置了喂!

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2019-05-26, 周日 23:10:43 »
“请问可以去吃东西,再顺便跑团吗。”

这位吃柠檬的pc你好像本末倒置了喂!
要跑团的才有团餐(严肃脸)

喷射酸液
你妈的,为什么
* 笨哈 开始思考:心中的这股不断涌现的漆黑情感究竟是什么。
:em014
* tangys 闪躲
“你们来上海鸭——”
> 团餐集合
-----

离线 悠久机关

• Hero
  • 帖子数: 911
  • 苹果币: 1
  • 大概喜欢这么高的妈妈(比划)
« 回帖 #6 于: 2019-05-27, 周一 15:09:49 »
“你们来上海鸭——”

近哪个地铁站?

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 苹果币: 10
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #7 于: 2019-05-27, 周一 15:42:47 »
我来了
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2019-07-14, 周日 23:41:53 »
2019.07.14 咱的生日

模组: None

玩家: 水菌、诺诺、梦梦、珑珑、阿畅、筷子、手哥、鞠、老七

记录: 今天其实是庆祝一下搬家完成后的初老年活动室重新开张,顺带过一下咱的生日!(其实咱的生日是7.23,但是提前过了~)

团照:
根本没跑团,玩了一下午+一晚上18r版本的传情画意(类似你画我猜版的拷贝不走样),太色情了,笑得肚子痛(
剧透 -   :
一开始这里的内容其实是离家出走

少女心中一动

但其实最开始的词是天安门

团餐:
剧透 -   :
水菌忙了一下午的一桌菜,主要内容是鸡油饭、凉拌西瓜皮、阿三烤鸭(片皮与切块)、腌鸡肉、番茄芝士炖鸡腿(超好吃)、乱炖海鲜高汤、夫妻肺片和咱钦点的煎巴沙鱼。

以及咱的生日蛋糕!

« 上次编辑: 2019-07-14, 周日 23:52:54 由 tangys »
> 团餐集合
-----

离线 Lee_E

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
« 回帖 #9 于: 2019-07-22, 周一 22:24:02 »
啊,我是一只酸液史莱姆。