作者 主题: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧  (阅读 1278 次)

副标题:

线上 咕咕

• Guard
  • **
  • 帖子数: 131
  • 苹果币: 0
Re: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 回帖 #15 于: 2019-02-13, 周三 16:59:12 »
咕咕咕?跑团嘛,有这个ID不是很正常吗

线上 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 365
  • The world of spirit
他做不了任何别的事情。带团是他唯一的出路。好吧,实际上在带团这一行他也不太行,但至少他是确确实实地不行。他一直觉得他有作为GM存在的权利,就像没有0你没法做算术一样,0甚至都算不上一个数字,但是如果没了这个数字,剩的那些更大的数字就会显得蠢透了。

他们是革命者,他们正在进行的战斗绝无胜算,但这绝不会息止他们的杀戮欲望。

欢迎加入摸鱼翻译的无团茶会,详情请咨询隔壁oreoinhell

引述: SapphireGhost
Love yourself and reserve judgement on others.

离线 厄火与葬礼女神

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
  • 苹果币: 1
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #17 于: 2019-02-13, 周三 20:34:40 »
 :em003某位东方厨给我提供的
No person deserves your tears, and who deservers them won't make you cry.
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
The important thing is not to cure, but to live with pain.
重要的不是治愈,而是带着病痛活下去。

离线 蓝冰夜光

• 思维发散
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 488
  • 每天都是懒癌
« 回帖 #19 于: 2019-02-13, 周三 21:14:16 »
我喜欢的颜色、属性、事物组合到一起

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4064
« 回帖 #20 于: 2019-02-13, 周三 22:14:45 »
初中傻逼时期构思的小说配角名字
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 常乐

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
« 回帖 #21 于: 2019-02-13, 周三 22:43:39 »
小时候见过的电视广告...

线上 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • 帖子数: 5411
  • 苹果币: 2
« 回帖 #22 于: 2019-02-13, 周三 22:59:48 »
剪刀手爱德华
奥卡姆剃刀
高贵的魅力职业
优雅的智力职业
低贱的感知职业
——鲁迅谈《龙与地下城第五版》

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 2832
    • 炸裂大坑
« 回帖 #23 于: 2019-02-13, 周三 23:45:05 »
第一个魔兽世界人物(和真正意义上的RP人物),前血精灵王党
劇透 -  人物卡速查:

「追寻者」玉分 秋   
Tamawake Aki

12级居合巫女

贝诺瓦·杜加德  
Benoît Dugarde

8级魔法骑士

朱利安·莫雷诺   
Julien Moreno

8级雾贼

斯卡莱特船长  
Captain Scarlet

7级鹦鹉船长

艾吉斯·盾卫
Agis Thandîr

2级精灵盾爵

卡兰妮娅·艾佛隆  
Khalania Everlone

1级禁卫骑士

吉拉尼·阿尔·赛巴赫 
Jirani Al Sebbah

2级巫术傀儡师

安妮希娅·杜瓦尔   
Annisia Duval

4级男孩子(停用)

楚高栖   
Tchu Highroost

(阵亡)

离线 白色的星星

• 迷失的行者
  • Knight
  • 帖子数: 350
  • 苹果币: 7
  • 追求奇妙,不计代价
« 回帖 #24 于: 2019-02-13, 周三 23:47:30 »
白星: :mellow: 白色的星星白色的月,……

这样格式的话。

所以大部分跑团角色也都用白星这样的格式的二字词作为外号,例如白影,白泠什么的。

Iltutemish, "Uncertainty's Cat":冷门烂番的非主要反派配角名。作为cos卡,在姑妈团中使用同名角色。
神之假身团 无惧者行于光明的七日救援;无悔者穿越黑暗的最终朝圣。
塔夫塔度DIY 唤醒远古之力,被咒纹所束缚的人们。

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 336
« 回帖 #25 于: 2019-02-14, 周四 01:49:20 »
两两包子是N年前注册优酷的时候,本来想因为现实外号叫2B包子,然后相关的全部已经被占用,最后变成了两两包子。
冰铜刃岚是某过世页游里的ID,只是比较喜欢的四个字拼起来而已。
因为玩那个游戏的人喜欢以后者称呼我,不玩的则用前者,于是都用着了XD。

离线 希露

• 螺旋升天的世界树
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 169
« 回帖 #26 于: 2019-02-14, 周四 10:07:37 »
零元:真名的……某种谐音(:
希露:算是第一个RP的角色的名字。因为角色是世界树,所以从伊古德拉希尔取了词尾然后女性化取的名字。(虽然玩的是语C不是团)

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5370
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #27 于: 2019-02-14, 周四 10:42:59 »
看头像知来历
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1005
« 回帖 #28 于: 2019-02-14, 周四 10:45:29 »
我对LS的最大影响是某个团内的外号“来一发” :em032

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 1990
« 回帖 #29 于: 2019-02-14, 周四 20:10:58 »
惊了,100%纯度的水帖
me sooooo weeeeeeeeaak