作者 主题: The Witcher Pen&Paper RPG  (阅读 3339 次)

副标题: 新的猎魔人官方TRPG

离线 A球

• 米妮瓦之手,Mythica系列电影死忠粉
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 苹果币: -1
The Witcher Pen&Paper RPG
« 于: 2018-08-08, 周三 01:13:10 »
8月2日发售的,官方上看国内某家PF代理会引进中文版
PDF资源由Ophidia提供

链接: https://pan.baidu.com/s/1UBxkwuRgKUgigQHeEzwZcQ
密码: 7scr
The Witcher Pen&Paper RPG   》猎魔人纸笔RPG初翻已完成,有意向校对请戳贴
简单有趣的自设世界  1/1    
DND原创小模组三部曲  村庄0/1  地城1/1  城市0/1

接下来可能的翻译计划flag:崔斯特传奇漫画附赠的4e模组,无冬OL转桌面版的5e地城模组和阿瓦隆写的pf模组

离线 1125815441

• Peasant
  • 帖子数: 20
Re: The Witcher Pen&Paper RPG
« 回帖 #1 于: 2018-08-10, 周五 11:26:54 »
垃圾机翻已结束 :em032 看得我真的是奶头大 :em032 一点都不想校对  :em032

离线 A球

• 米妮瓦之手,Mythica系列电影死忠粉
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 217
« 回帖 #2 于: 2018-08-15, 周三 01:24:18 »
* A球 点了个赞然后抓住翼龙飞走 :em003

可以尝试建个Q群并发帖在果园招募苦力校对 :em006
The Witcher Pen&Paper RPG   》猎魔人纸笔RPG初翻已完成,有意向校对请戳贴
简单有趣的自设世界  1/1    
DND原创小模组三部曲  村庄0/1  地城1/1  城市0/1

接下来可能的翻译计划flag:崔斯特传奇漫画附赠的4e模组,无冬OL转桌面版的5e地城模组和阿瓦隆写的pf模组

离线 辣油饺子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 69
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2018-08-15, 周三 15:56:57 »
主要是某某睿说要翻译,毫无抢着翻译的动力……

离线 1125815441

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #4 于: 2018-08-20, 周一 13:54:49 »
等他们。。。等多久。。。难道要我孙子烧给我吗。。。

离线 辣油饺子

• *
« 回帖 #5 于: 2018-08-20, 周一 20:34:29 »
……主要是TRPG千千万……没有非要翻这个不可嘛

离线 cmoon

• Knight
  • 帖子数: 316
  • 苹果币: 2
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #6 于: 2018-10-11, 周四 13:20:00 »
这规则和CP2020有很大程度上的相似(毕竟是一家出的),我觉得翻了没什么大的意义
超级英雄D20规则M&M全力翻译中,若感兴趣或是想为之出一份力都请加群:737751959
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
不比任何人高尚,也不比任何人低劣。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

离线 常乐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2019-02-15, 周五 01:12:40 »
所以这玩意…引进了吗,没看到消息啊
没接触过cp2020看这个规则还挺有趣的,可三百多页着实啃不动(死

离线 辣油饺子

• *
« 回帖 #8 于: 2019-02-15, 周五 17:37:37 »
所以这玩意…引进了吗,没看到消息啊
没接触过cp2020看这个规则还挺有趣的,可三百多页着实啃不动(死
坑有人占了,进度消息是没有的。

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 2
  • 一言不合就扔火球的法爷
« 回帖 #9 于: 2019-03-08, 周五 21:06:32 »
能在跑的时候玩昆特牌不?(
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,

啊,我都有人物卡。叽~

后日谈真是个让人弃疗的TRPG啊…………因为我已经玩到弃疗了,不要救我,谢谢。

我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006 :em006

我真是佛了,哪条规定要求签名档必须符合论坛主题的?