最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
等自己下山再赶到,恐怕二五仔都已经画好魔法阵准备让自己走进去守株待兔以逸待劳手到擒来。
但御临风既不是猪,也不是兔,他还是选择看风景。
“冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍.”
拿着冰香蕉一路高歌向着冰封王座前进。
14速度
8DP 1成功

PF 討論區 / 有没有在冒险中获得唬骗本职的方法
« 最新帖子 由 叶翎殇 今天05:21:04 »
我一个双重诅咒先知,交涉役,但是偶尔会聊爆,被要求骰唬骗的时候因为没本职导致会败骰子,所以说有没有什么资源在冒险在途中获取的唬骗本职,因为打算纯先知所以并不打算兼职(除非你能说服我我一个奶先知兼/进这个职业的好处大于失去的导能奶量和本身落后的法术环位)。顺便一提额外背景专长的话希望能提供合适的我构筑符合思路背景,目前对于战争伤痕(宗教)和乐观心(信念)这两个背景还算满意,没有打算换。 :em018
招募區 / Re: 新人求带,坐标美东,希望加入COC网团:D
« 最新帖子 由 锤子 今天03:49:12 »
我之前发的帖子沉了吗233
北美克苏鲁COCTRPG群号118488330
招募區 / Re: 萌新求一个西四区-4时区的跑团群
« 最新帖子 由 锤子 今天03:48:01 »
北美克苏鲁COCTRPG了解一下,群号118488330
新手區 / Re: 新人报道
« 最新帖子 由 Anacius 今天03:15:08 »
如果只是练手随便写写的话,可以去練習區发一下。

如果是团卡的话,就先联系DM/ST吧。
站务管理 / Re: 版區創建/變動申請
« 最新帖子 由 Anacius 今天03:10:47 »
分區所屬:网團活動區
分區名字:失忆桌
分區管理員:阿锅,sumuzline
分區簡介:全员日常失忆沙雕身内桌log存放地

log的话有已经整理好的
链接: pan.baidu.com/s/1nSKtXGS-0ncHZCYU9FIaSA 密码: k84v

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1712.0

Enjoy.
新手區 / Re: 新人报道
« 最新帖子 由 919341047 今天03:01:40 »
大大,在果园怎样发人物卡 :em007
禁忌理论法则执行部 / 【PF】改动楼(回风流派)
« 最新帖子 由 Anacius 今天02:54:30 »
回风流派

两仪回风[战斗,流派]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉3级,战斗反射
  专长效果:当你处于回风流派架势时,你借机攻击的攻击检定与战技检定获得+4加值。
  特殊说明:「两仪回风」可被视为专长「双重藉机」满足其他专长或是能力的先决条件。
  联动效果:你每额外拥有一个回风流派专长,检定加值提升1点。

镰风[战斗]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉5级,战斗反射
  专长效果:当你处于回风流派架势时,你借机攻击能额外造成2D6点精准伤害。

卷风[战斗]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉7级,战斗反射,两仪回风,禁止通行
  专长效果:当你处于回风流派架势时,若你借机攻击命中目标则可以立即进行一次战技检定令目标陷入1轮的【纠缠】状态。
      任何提升绊摔战技检定的加值同样影响该次战技。
  联动效果:若你拥有「高等绊摔」专长,「卷风」令目标陷入1轮的【定身】状态。

舞风[战斗]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉9级,战斗反射,两仪回风,快步跟进
  专长效果:当你处于回风流派架势时,你借机攻击成功命中目标后可以立即进行5尺快步。

散风[战斗]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉11级,战斗反射,两仪回风,战斗戒备
  专长效果:当你处于回风流派架势时,你借机攻击的威胁范围提升5尺。
  联动效果:若你拥有握持武器的「高等武器专攻」专长,「散风」的威胁范围提升10尺(而非5尺)。

追风[战斗]【New!】
  先决条件:察觉本职,察觉13级,战斗反射,两仪回风,抓准时机
  专长效果:当你处于回风流派架势时,任何引起队友借机攻击并且处于你威胁范围内的目标,你也能对他进行借机攻击。
正传:

原来那三个人并非受害者?而是护卫呢,幸好我没鲁莽地进入圈中。

“你的意思是,你的姐姐们就被封印在那个圈子上方的天花板处么?而且那个地方还有个火龙的心脏?”我不知道自己是否理解错误,于是再次确认信息的准确性。我拥有不少火焰攻击手段,但是要破开封印估计不容易,或许直面三个守护者并想办法堵住风口才是上策。

“既然如此,那我就远距离用火焰轰炸那三个守卫就好了,在他们苏醒之前融化他们。”我很想使用双重打击的手法,先召唤烩炎爆靠近他们并让符文位于三人中间,然后用熔岩轰击他们并引爆符文。但是那个地方的寒风凛冽而且带有小冰刺,我怕符文还没来得及飞过去就自己先爆炸了。

“不过在此之前,我需要获得你口中所说的火焰剑鞘,没那个东西我们是无法对抗寒冬的。”我伸出手让她飞到我头顶,然后我随她指引一起去找剑鞘。
外传:

“你既然会说话就早点出声嘛!我并非不通情达理之人,所以我可以停止攻击然后和你谈谈。”

“但前提是你得乖乖合作,如果你老实点,那我就给你施展治疗法术。”

“那么你就先做自我介绍好了。”没想到它居然还会说话呢,那就好办了,我正愁没有智慧生物可以交流。

当然,我又不是什么好人,在许诺善意的同时我还发出了恐怖的气场去惊吓这个不明生物,让他知道谁才是老大!
投掷: d100 = (90) = 90恐吓
页: [1] 2 3 ... 10 »