最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
優化心得 / Re: [连载]PF战斗力BUILD推荐
« 最新帖子 由 萌萌的蛋糕君 今天03:00:34 »
想看飞刃剑士
帮顶,kp和pl都缺(x
招募區 / Re: 【PF】新手团
« 最新帖子 由 墨叶 今天02:15:54 »
跃出来支持一下!
莉莉丝位的观星台 / 申请资源(新选组)
« 最新帖子 由 无限舰制 今天01:53:36 »
野兽血脉BotB

种族特性替换:
上级变身者(Superior Shapeshifter):一些有天赋的狐妖在变身上比魔法更加轻而易举,并且他们发展了这个天赋。他们在1级无视先决条件获得狐之型(Fox Shape,Dragon Empires Primer)作为奖励专长。
此特性取代了狐妖之术(Kitsune Magic)

专长:
狐之型 Fox Shape
你能变成一只狐狸作为你的其他形态。
先决条件:魅力13,基础攻击加值+3,狐妖
专长效果:你可以呈现出一只狐狸的形态(Pathfinder RPG Bestiary 3),你的外表是固定的并且不能在你每次进入这个形态时改变你的外表。你的啮咬攻击造成的伤害削减到1D3,但是你在表现为一只狐狸的易容检定上获得+10种族加值。从狐妖形态变为狐狸形态是一个标准动作。另外此能力如同野兽形态II(beast shape II)一般运作,并且你的属性会根据法术效果进行调整。
“秘密?”
一听到秘密两个字我就好好竖起了耳朵。

“蝙蝠啊……”
我露出复杂的表情,
“我以前也有过一只海蝙蝠呢,不过之前为了保护我死掉了。”
“嗯——到时候再去森林的话再叫上你一起吧,我也挺需要一只会飞的孩子呢——如果可以的话,我之后再找一只鸟就更完美了。”

——————
(啊,看走眼了,那就从左到右吧。)
Pathfinder RPG 2nd / Re: PF二版blog翻譯文
« 最新帖子 由 沙包 今天01:18:47 »
我觉得这个更接近于“身份”专长
会少女  海盗  都是一种社会性的身份
翡翠与光 / Re: 《塔罗异闻录》
« 最新帖子 由 Seed 今天01:11:38 »
(人物依然是赛瑞丝,但塔罗卡可能换个卡。因为这次要扮演和坎蒂丝很像样子的人,走的是暗法师路线。其实就是继承了对已经忘记了的妻子的怀念和对自己暗法术的残留印象,战车卡好像不太适合?不过如果卡片是随人物伴随的,那么就继续战车卡吧)
(或许未来会再遇到妹妹她们吧,在那个名为希望之地的地方)

我说:"不是以自杀的方式,而是你给予我力量,让我解决这次的敌人。然后就回收我的灵魂吧。你能做到吗?"我对她跪下。"帮助我。"
"如果说回归只能自杀,我也无怨无悔。"
"只要能确保保护了妻子……或许还有和大家道别。"

…………………
我不知道塞西莉娅最终会以什么方式帮助我对抗仲裁者。但我都会在可能是棺木的地方醒来。我微笑着念起了暗法术化影……

以影子形态穿过了黑暗,从棺木或者覆盖的泥土中穿过……

我死了,即使复活也只是暂时的。我在意的是仲裁者,在哪里,怎么出现。
我会呼唤卡恩,"卡恩,你听到了吗?"
狩猎

你和菲娜配合,她施展祝福武装,然后被巨兽反射,你立即补上火焰攻击。这招成功燃烧在网上并焚烧了那些顽精(之前那段忘了你这个战术,有效)
失去顽精掩护,马尔蒂就能近身攻击,在她的驯兽鞭下,巨兽陷入混乱,两头巨兽互相对撞。然后在你的高歌和神威下,各人合力把它们打翻并活捉起来。狩猎暂时结束,你们成功杀死一头。捕捉到三头。有两头则逃走了。但基本已经达成战术目标。(exp5获得)
………………
死去怒骨兽雌性获得:
怒骨素材7份,珍稀度4星
可以作为锤类的素材。(加伤害和重击伤害)
怒骨兽皮革2人份,珍稀度4星
可以作为中型皮革的素材。(加穿刺挥砍豁免)
顽精之毒
珍稀度4星
6份,可以制作毒素素材

三头活捉的怒骨兽,驯养难度15(工匠驯养)
………………
小小心愿

"奥丝莉娜是吗?"塔西洛说,"是很讨厌。毕竟她可是克制我的。但我讨厌的只是法术流派。"
"那个女孩很有意思,她一定可以帮助你的。能有个生命法师在你身边,总比我这个死气沉沉的好多了。"
………………
塔西洛同意了你的建议,不过他说:"只是刺中一下恐怕不够,需要多次刺中。所以还是做点防护吧。"
然后他就和你再次回到墓室。

那两个肉团立即复制你们动作迎上来,就像你们走近这里一样。

…………………

外传2

船是现在稀缺物。多准备一艘船需要时间。卡特说大概可能要等上一阵子。估计起码要到下午或傍晚。此时已经正午,于是卡特让人一边巩固海岸防线,防备海怪,一边带着你们先到后方不远的一些清理出的空地(也是屋顶)搭建的临时木棚进餐。食物都很简单,毕竟这里补给不容易。据说鱼也不好抓,因为海怪众多,据说不少海怪不能食用,带有毒素。故此连带很多鱼类捕捉后都要给修士检查是否带有魔化毒素。没有然后再祈祷祝福后才能食用。
艾茵不小心摔飞了一个装面包的盘子。不过卡特立即伸手扶起她并捡起面包,说他不介意。然后还直接咬起跌落地上又捡起的面包。
席间讨论战术和情况。水法师说这些海怪分两种,一种是特别庞大体型的。一种是数量特别多的,比如一大群沙丁鱼群,但这些沙丁鱼都长了一口利齿。

(可以推进宴会等事件。比武会应该比宴会早些,是白天就能举办。)
« 最新帖子 由 霜千翎 今天00:44:18 »
对于你的回答,塞西莉亚有些意外,于是她在送你回去前再次向你确认:“你是意思是,要回去处理完后事便以自杀的方式回归此处吗?”
“虽然把你的力量消除后就足够了,不过你都说到这个份上了,那我也只能帮你一把了。”显然她对你这个额外要求或者说提供的代价并没表现出喜悦还是期待之类的感情。也对你究竟会不会真的履行自杀的诺言表现出足够的关心,就连发个誓这种方式都没有提出。
« 最新帖子 由 霜千翎 今天00:38:28 »
(要换牌还是?)
页: [1] 2 3 ... 10 »