最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
閒聊區 / Re: 一场无妄之灾
« 最新帖子 由 小狼希诺 今天01:48:15 »
首先并没有人身攻击。
其次你这个脑洞确实很容易引起部分人不适。
再次也没有“倒垃圾”。

言论自由难道就是指要么“一起吐吐槽”,要么“点后退”?对不起,我今天不想点后退了。
有不同意见是一件很正常的事情,不知道为什么总有人觉得自己永远都是对的,被说一句就仿佛受到了天大的冒犯和委屈。
城镇数据资料:
一百重的奇妙冒险 / Re: 【葡萄果汁小妖精】团贴
« 最新帖子 由 两重 今天01:17:34 »
曲琪慌慌张张就穿好衣服洗漱完毕就准备冲出房间!
但是当她一边着衣一边拿起葡萄果汁的时候却愣了一下。要说为什么……因为曲琪的房间,此刻被整理得干干净净,整整齐齐。垃圾被塑料袋包了起来,一袋一袋地装好放在了门后,乱丢的物品也被放回了原位,有些脏乱的桌子也被擦得很干净。除了平时曲琪常用的杯子消失掉了之外,房间看上去就和曲琪的姐姐或妈妈整理过一样!
閒聊區 / 一场无妄之灾
« 最新帖子 由 立直 今天01:16:43 »
首先我尽量就事论事,不过版主要是觉得这算挂人也可以私信我。原帖在这里,大家可以直接跳到最后一页吃瓜http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=107643.0

事情也很简单,一个恶搞的欢乐脑洞贴,觉得有趣的人可以一起吐吐槽,没兴趣的人点后退就是,好歹也算活跃一下版块气氛。突然冒出个不请自来的喷子,毫无依据的一通帽子扣下来。网络上言论自由不代表可以到处倒垃圾吧,一发地图炮算是连楼主带前面来捧场的人一起喷了,我当然看不下去,几番来回之后帖子被锁了。这一通操作可以放到随便哪个区的任何一个帖子上,而最后吃亏的似乎只有发帖的人。

闲聊区既然有“发现有群宣、招募、挂人、挖坟、倒计时、刷帖或类似纯水情节的首次帖数清0、之后每次塞抹布7天” 的规则,多加一个无端人(梗)身攻击好不好啊?

顺便意外之喜是倒数第二楼钓到了某章冰来指导娱乐技巧,那些相信他想认真翻译规则的人怕是幻想要破灭了...

團力區 / Re: 超长网团不坑指南ver2.2
« 最新帖子 由 霜千翎 今天00:42:33 »
看在党国的份上,海玲和我共产吧!
* 霜千翎 打出均富卡
PF 討論區 / 关于强化人造人能力的问题?
« 最新帖子 由 魍魎姬 今天00:28:53 »
最近开始PFS人生想创一只创源学者(PrometheanAlchemist)
看到版上大佬们都有介绍[强化人造人](ImprovedHomunculi)能力来改造,
关于使用条件要有[构装工艺](CraftConstruct)这项,
但创源学者的Lv.1的职业能力已经被替换成[技能专攻]
然而[构装工艺](CraftConstruct)也只剩下怪物图鉴的怪物专长有,
那他要怎么使用这能力?

« 最新帖子 由 zghzgh1779 今天00:27:06 »
就给你一个果币吧。
真、真的有吗OvO
谢谢小天(抱着苹果币跑掉了
« 最新帖子 由 Anacius 今天00:21:52 »
就给你一个果币吧。
« 最新帖子 由 zghzgh1779 今天00:21:34 »
没有感谢我,这样的文章根本没灵魂!!!(大声)
* 霜千翎 提刀杀海灵
话说我也七个长团之一呢,那团还跑了两年。而当初四个玩家中居然有三个(包括你)考研狗Uo・ェ・oU能维持那么长真是奇迹。(」゜ロ゜)」。
后来虽然企图狗尾续貂继续下去但终究是坑了,自此我也不太能对3r提起劲了。
最后故事停在哪里了来着,好像是三皇之争终是留下了未完的遗憾。
这个长团奠定了我世设的基础,在后来的诸多团里总会提起这个团的一些事。虽然你们的卡再也没有出场(我不是一个喜欢把旧角色随便拉出来的Dm),但它们已经成为了故事的一部分。就像当初的罗比拉、魔邓肯一样。
* 霜千翎 感时花溅泪
感谢那些曾为笔者开过超长团的DM们,感谢那些虽未完结却依然令人回味的故事。

↑有的哇!(飞快逃跑
« 最新帖子 由 zghzgh1779 今天00:21:10 »
作为一个十团九坑的GM(不是),我想分享一个关于伏笔的看法:
专门特地埋下伏笔是可以的,但是有时候你只需要随着冲动写一个自己都不大清楚啥意思的奇怪细节就好了,PC很大概率不会去在意这些细节,但你可以在将来需要的时候跑回去回收——呃,或者我们换个说法,装作是在回收它们。这样你的PC可能会在你提到时恍然大悟“啥鬼!你把这玩意埋了这么久吗!”,然而实际上,你只是在需要的时候挑了一个看起来恰好对得上的罢了!
这种就相当于把伏笔当成明线用了哇(掩面
上面说的那种是“希望pc能看出来”的伏笔
这种时间长了就算当时能看出来之后也忘了(掩面

总之整合了一下观点!
其实,如果他们真的能发散性思维到“猜”出一个我自己都没往那边想的有趣剧情。。那就把这段剧情安插到下次团(下下次、下下下次。。总之你觉得合适的那次!)又有何不可呢?又能让我少花功夫又能让PC开心!(“你看,我猜到会这样了!”)

当然最好是有两手准备:如果PC当场看出来了,就按当场看出来的处理;如果PC没看出来或者忘了这茬。。那就拿来回收利用吧,总归省事
有道理(沉思
* zghzgh1779 决定剽窃大漠的观点(抄
页: [1] 2 3 ... 10 »