作者 主题: 【原創】Don't Watch.【CoC模組】  (阅读 6628 次)

副标题:

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
  • 帖子数: 18
  • 苹果币: 0
【原創】Don't Watch.【CoC模組】
« 于: 2017-02-04, 周六 17:11:37 »

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 前言。

日安,這裡是邪教主★啊夜=D
  可以叫我教主、邪邪或啊夜。

從開始改編、評測到最終完稿,歷時將近四個月,《Don't Watch》最早是啊夜一個四年前
所寫的「互動遊戲」的劇本。在去年年底時,受到好友的邀請而接觸了 TRPG ,並實際遊玩了
一場 COC 後,便毅然決然地要來改編舊作了!

雖然早就有故事,但要改編成 COC 系統卻是相當困難,再加上時間也很久了,所以更是
讓啊夜花了很多時間在資料重新整理上,這個模組之所以能完成,並出現在大家面前,啊夜要
非常感謝周遭的好友們XD

然後,此模組難度為「獵奇」,建議守密人最好已具備經驗,但經驗多寡不影響(良心建
議,守密人絕對要熟讀壓縮檔內的一切,因為東西真的不少XD)
,玩家部分可接受新人。也因
為這個模組為中大型,啊夜估測應該是無法一次跑完,所以建議分次!

更多給守密人的注意,全收在模組內=3
  如果想當玩家的朋友們,請絕對絕對絕對不要下載喔XD

最後,如果遊玩後,要給啊夜心得的,完全歡迎!不過要直接留在這篇底下的話,請盡量以
不劇透,或是反白文字的方式,留下你的心得感想或是建議,要是想私下跟啊夜談槓,也可以直
接私信給我唷唷唷XDDDD

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 模組資訊。

模組名稱:《不要看Don’t Watch》
 遊戲時間:十小時
 使用系統:COC 6th
 結局數目:壞結局三個、普通結局五個、真實結局一個,共九個。

推薦人數:五至六人
 推薦技能:心靈分析、攝影、觀察、醫學、電器維修
 遊戲類型:不科學、恐怖解謎、探索、微微微戰鬥
 遊戲難度:★★★★★★(滿星五顆(嗯?

模組作者:邪教主 ★ 啊夜Saya
 協力創作:K
 協力繪師:咪Mii、三毛莫M.H
 協力幫助:咪Mii、蒔Maki、貓印Meow、魅趓Medo、辛Sin
 特別感謝:窮奇、K

模組頁數:102P(約莫四萬字)
 檔案下載:https://drive.google.com/file/d/0B_XBXI4q8OcLcmxCeW1Lb1RsTWc/view?usp=sharing

模組內一切圖文版權,皆屬作者與繪師所有,未授權者,禁止任何改編、再製與重製。
 巴哈姆特TRPG版、Alpha  TRPG、純美蘋果園——以上三個平台,皆由作者啊夜親發分享。

✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ ✚ 故事簡介。 

當你感到害怕的時候,不要看。
當你感到恐懼的時候,不要看。
當他,在看著你的時候——

Don'tWatch.

尖叫聲迴盪在廢棄瘋人院,冤死的亡魂不斷哭嚎著他們的悲戚命運。
被製造而出的恐怖實驗體,失去原本真面目的人們已成為可悲怪物。

「放我出去、放我出去!」

一個個都這麼說,瞪大了一雙眼。
一雙雙都這麼說,瞪大了一雙眼。

★ ★ ★

一群恐怖論壇認識的網友們,一起相約夜遊探險。
而地點則是深山裡一棟名為《愛德華茲精神病院》的廢棄醫院。
然而,本以為只是一場好玩的探險,
竟讓他們遇見了未知的恐懼……

我們常說,眼見為憑。

但有時候,眼睛所看見的,卻不一定是真實。
若是你的話,你會選擇相信,還是不相信呢?

离线 秋叶EXODUS

• 組長
  • 帖子数: 904
  • 苹果币: 4
Re: 【原創】Don't Watch.【CoC模組】
« 回帖 #1 于: 2017-03-14, 周二 17:03:45 »
这个版实在是冷清得很
不如把帖子搬到这里来……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1241.0

离线 xiezhenggang

• 組長
  • 帖子数: 1164
    • http://cnfantasy.net
« 回帖 #2 于: 2017-04-26, 周三 13:21:43 »
国内google上不去啊,谁能帮忙转存一下?
目前是太古遗迹,抽空换成远古的

新手向TRPG中文模组《初龙志》:淘宝官店

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2017-06-03, 周六 16:16:28 »
这个版实在是冷清得很
不如把帖子搬到这里来……
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1241.0

感謝提供意見!
立刻來搬家哈哈XD

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2017-06-03, 周六 16:17:06 »
国内google上不去啊,谁能帮忙转存一下?

新搬家的帖子,會附上百度雲的下載網址喔OwO

离线 一零游玄一

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #5 于: 2018-11-05, 周一 12:46:24 »
啊夜你好,我是bilibili的up主某喵屋的店长,在我的kp取得你的授权之后,我今天制出了《不要看》跑团视频的第一期,希望作者大大也能来看看这个作品,希望啊夜喜欢♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
AV号:35328716
地址:http://www.bilibili.com/video/av35328716?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=NlVnAmNSMAAwBzUGegZ6infoc&ts=1541393135946