作者 主题: 【LOG】A-13-ility Heroero 2号地球 01 潘多拉的盒子(伪)  (阅读 1996 次)

副标题:

线上 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1003
  • 苹果币: 6
<ST> ———————————————————————————————————————————————————————————————
<ST> 这是一个永远与黑暗相关的城市,她的起源可追朔到古早的走私贩与海盗的年代,她兴起于萧条与内战之中,她比任何一座城市都熟悉苦境与混乱,她是如此丑恶而危险,华贵的外表浸泡在血与毒品堆积而成的腐泥之中。
<ST> 她是高谭。
<ST> 在·大战之后的10年中,高谭以其特有的坚韧从核冬天、饥荒与内乱之中挺了下来,她的人民早就见多了罪恶,习惯了从头开始,对掠夺与厮杀亦不陌生,因此,她反而是战后世界上恢复得最快的都市之一。
<ST> 当纽约人还在废墟之中翻找着旧时的超市,当旧金山人依旧在地下避居不出,高谭的市民却已经重新开始了自己的生意——围绕着那腐朽的,罪恶的种种地下财源,只是,如今失去了一个政府,他们更无约束,肆无忌惮。
<ST> 只有一个体系维系着这样的高谭,那是由曾经的英雄警员吉姆·戈登所组织的特殊骑警,这由充满责任心和勇气的公仆所组成的队伍,宛如旧时代的西部骑士那样捍卫着都市——但这里真正的守护者,甚至是警察的守护者,是蝙蝠。
<ST> 高谭是夜晚的城市,而蝙蝠则是最适合在夜暗的高楼从林间飞舞的生物——她们被称为蝙蝠家族,她们依旧健在。
<ST> 但即使是蝙蝠也有无法穿透的邪恶,更不用说,在这个充满恶意的世界里,高谭就像是犯罪世界里最诱人,最甜美的交际花。
<ST> 每一个人都听说过她,都想上她,或许也已经上过了她。
<ST> 但要论次数,没有一个人可以比得过这这个人——奥斯瓦尔德·契斯特菲尔德·科波特,这是一个迂腐的古老望族的名字,属于一个从来都不应该正式拥有它的私生子,而这个私生子,曾经的野种,在高谭却有一个更加有力和动人的名字——企鹅人。

* 紧身衣男 偷偷把这段话塞进字幕“次数多,但是时间短,这种疾病叫做早泄”
<ST> 不过,在这个混乱而颓废的年代中,他已经为自己找到了一个更好的头衔——高谭市长。
<ST> 他的罪恶交易并没有因为山姆爸爸们的选择而停滞,但企鹅人是一个拥有理性的罪犯,他很清楚要从哪里下刀,也清楚应该让他的对象流多少血并且还能活着。
<ST> 他是在这个疯狂时局下的无奈选择,虽然不是最好,但也不是最坏。——因为企鹅人同时也是一个小气的家伙,至少,他不喜欢阿卡汉姆疯人院的同伴们。
<ST> 这一天,当塞琳娜·凯尔——或者被人称为“猫女”的妙龄女郎进入企鹅的宅邸——如今的市长府,她并没有像过去那些日子一样从窗户、烟囱抑或换气口进入,而是堂堂正正地推开了门,在一群荷枪实弹的保镖冷漠又满含色欲的注视下径直走了进去。
<ST> 她今晚不是那个窃贼,不是企鹅急于杀之而后快的人,她今晚是这里的客人——这也是一件只有在这样的年代才会发生的事。
<ST> 迟到是淑女的特权,当她赶到的时候,所有应该在的人都已经齐全了——企鹅是一个讲究礼数的人,没有人可以否认这一点,他准备了昂贵的香槟,罕见的未受到辐射的红酒,以及高谭市的温室里自我培育出的蔬菜与水果。
<ST> 塞琳娜优雅地从一位侍者盘中接过一个高脚的香槟杯,这里只有一把椅子,而这个宅邸的主人——企人科波特就坐在那上面,手中握着那把代表他整个人的雨伞。
<ST> 塞琳娜得以打量其他的客人,就好似他们也开始打量她——她在身旁那个穿着紧身衣的男人眼中像是一尊包裹在黑色紧身衣底下的性感的图腾——健康的肤色和明亮的眼睛与坚毅又狡黠的线条一起构筑出一张摄魂夺魄的女性脸庞、而那曲线玲珑、修长匀称又充满野性的身体与匹配得天衣无缝。
<ST> 除去企鹅人之外,在这酒桌之间还坐了五个人,但她是其中最具有吸引力的——即使她走进来的时候没有人注意,但一旦有人留意到她,目光就很难从她身上挪开。
<ST> “那就是我们的小猫,总是最后一个,总是让我憎恨。”
<ST> 企鹅人对她举起了酒杯,而塞琳娜报以微笑,她的笑容里带着一丝玩味和警觉,但其韵味依旧不比陈年的卢瓦尔葡萄酒逊色。
<ST> “我找你们是有原因的,你们都是顶尖的好手——至少我听说你们是。”企鹅人拍了拍他的雨伞:“你们曾是高谭的杀手,盗贼,雇佣兵。”
<ST> “你们……”他转动着目光:“我大多都认识,萨斯,克莱恩,红头罩——”
<ST> “塞琳娜……哦,这一个,我想还是初次见面。”
<ST> 企鹅人从椅子上站了起来,他挺着自己那有些过于臃肿的肚子,走路的姿态相当滑稽,他走到了猫女身旁的那个人面前。
<ST> “怎么称呼。我的朋友?”

<紧身衣男> “真是个困难的问题,不过人总得有个称呼……嗯哼,你可以叫我幸运牛仔”
<ST> “我们这里通常不欢迎牛仔。”企鹅人神经质地笑了,他抽搐着,阴险的目光从下方打量了紧身衣男一眼:“但听说你很擅长杀人。”
<ST> 一旁的光头男人——萨斯轻轻咧开嘴笑了,他露出雪白的牙齿,笑得相当的优雅,也充满了杀戮的欲望

<紧身衣男> “不欢迎牛仔而欢迎杀手吗,那么你可以管我叫杰森·沃赫斯,我没意见的”
<紧身衣男> “或者管我叫弗莱迪,如果你们喜欢更有氛围的杀人方式”

<ST> “欢迎来到高谭,杀手,我喜欢你。”
<ST> “至少和喜欢他们的程度差不多。”
<ST> 企鹅用雨伞的尖端戳了戳地板,而红头罩似乎有些不耐烦。
<ST> “你找我们来有什么事,市长,我的时间宝贵。”

<紧身衣男> “时间宝贵,嘿嘿嘿……”
<ST> 稻草人笑了:“我想,企鹅人想把我们都宰掉,好为他的政权树立威信。”
<紧身衣男> “真是个好主意,胖子,需要我代劳吗?”
<ST> “我不是没想过。”企鹅人尖声打断了他:“但值得悬挂在我城门上的人头另有其人,不过别认为我会原谅你们的口无遮拦!”
<ST> “我要你们来,是要给你们一份工作。”
<ST> “我没听错吧?”塞琳娜笑了笑:“你已经是市长了。”
<ST> “民主的结果。”企鹅人点点头。
<ST> “在他们选了那个卖高尔夫球场的政客当总统之后,我觉得这也不是最荒唐的选择。”红头罩摊开了自己的手掌。

<紧身衣男> “这真是个民风淳朴的城市”
<ST> “这是我的城市,牛仔。但有人依然不是政府的力量可以对抗的。”企鹅人点点头。
<ST> “他们的力量超脱世俗。”
<ST> “而这力量正威胁到高谭市。”

<紧身衣男> “听起来你在形容某种流行性感冒”
<ST> “他们是一群魔法师。”
<ST> “或者邪教徒,取决于你的信仰。”
<ST> “他们用魔法占据了高谭市的一座大楼,而在里面进行着某种邪恶的勾当——即使对我来说,那也很邪恶。”
<ST> “我要求你们去杀光他们——如果这不可能办到的话,我要你们把这个带出来给我。”
<ST> 企鹅冷冷地说着,拿出了一张照片,提起一角后将其转向你们。
<ST> 你看见那是一个黄金的骷髅头——一个艺术品、工艺品。
<ST> 一个奇妙的容器。

* 紧身衣男 吹了声口哨
<ST> “听起来很简单。”
<ST> 萨斯忧伤地说,擦拭着一把刀。
<ST> “我们有什么好处?”塞琳娜说。
<ST> “你们会成为我的朋友。”企鹅人狡猾地说,他的眼睛在所有人脸上不屑的表情上转动了一圈,叹了口气:“而且当然会得到报酬,一百万为那个盒子,一百万为杀光那些法师。”

<紧身衣男> “比起价码我更关心……你为什么想要这个……好吧当我没问”
<ST> “我猜这是给我们每个人的,这样我们才不会为了争夺利益而自相残杀。”红头罩说道。
<ST> “这当然是一个很有威力的东西,但它也很危险,我要把它锁在这个世界上最安全的地方。”
<ST> “我和你对‘最安全的地方’这个概念有完全不同的定义,小企鹅。”塞琳娜笑了。

<紧身衣男> “真巧,我也想到了一个特别安全的地方”
<ST> “但是好吧,我也不喜欢那些法师,他们抓走了不少人。”
<ST> “我是不会为看着牛仔屠杀他们而感到怜悯的。”
<ST> “我一直想知道魔法师的神经系统和普通人有什么区别。”
<ST> 稻草人点了点头,也表示入伙。
<ST> 萨斯和红头罩以微妙的迟疑表示了同意。
<ST> 然后,企鹅歪着头打量着穿着紧身衣的男人。

* 紧身衣男 耸耸肩
<紧身衣男> “工作就是工作,我没意见”

<ST> “很好,你们想要什么武器,我的手下都会提供,干得利索一点。”
<ST> “去吧,朋友们,让我看看你们的专业性——你们知道,我正在物色一些合适的区长人选。”
<ST> “高谭的未来需要你们——但不需要任何魔法。”
<ST> 企鹅人甩了甩手,他摆出了一副逐客的姿态。
<ST> 无疑,这里也不再有留着的价值。

* 紧身衣男 伸手挠挠后背,看看其余几个人
<ST> 他的手下将穿甲弹,火箭筒和手雷,以及几乎可以武装一支军队的刺刀,手枪,冲锋枪和突击步枪呈到所有人的眼前,不过对每个人来说,都有他们自己爱用的武器。
<ST> “走吧。”

<紧身衣男> “我猜没人想组队行动,毕竟我们都是不受欢迎的那种。还是各干各的好了”
<ST> 对于紧身衣男的说法,没有人表示反对。
<ST> 猫女跳进了夜色之中,红头罩跨上了一辆摩托车,稻草人钻进了看四方形的医务用车里,萨斯则在几个妖艳女人的簇拥下走了。

* 紧身衣男 从房顶上一路跳跃,向目的地进发
<ST> 企鹅的一个部下告诉了紧身衣男到达那幢大楼下的正确路线,他似乎是个不错的人,就是那种在黑道里永远也无法混上去,却至少可以对一些纯出茅庐的小弟提出些靠谱意见的类型——那种有些肥胖并且总是饶舌的黑人。
<ST> 他指的路有些绕。
<ST> 因此当紧身衣男感到的时候,他知道自己来的比较晚。
<ST> 派对已经开始了。

<紧身衣男> “哎呀,真是些急躁的家伙……”
<ST> 地上躺着一些横七竖八的尸体,而走进大门,就能闻到通道中有着淡淡的神经毒气的味道。
<ST> 他们很有效率。

* 紧身衣男 从腰间抽出长剑,直接走进大门
<ST> 闪电与火球,以及更邪恶的魔法曾经在这里起效——但从地上身首异处的几个穿着复古长袍的男人的尸体比起来,他们也没有成功。
<紧身衣男> “杂鱼被清理干净了,现在刚好该主角登场”
<ST> 至少,魔法师是杀得死的,萨斯证明了这一点。
<ST> 然而随着紧身衣男的脚步向前,他很快看见了一具熟悉的尸体。
<ST> 萨斯的脖子被人切断,倒在了地上,没有看见他的头。

<紧身衣男> “反正也没有脸,所以有没有头都一样……吗?”
<ST> 这是一把很锐利的刀和一条非常懂得砍劈的手臂才能做到的事。
* 紧身衣男 用脚尖轻轻推推萨斯的身体
<ST> 在不远处,紧身衣男看见了稻草人——不过他还活着,虽然活得不太好。
<ST> 他被钉在了墙上——被一柄武士刀。
<ST> “啊,艹,疼死了。”
<ST> 他没精打采地说道。
<ST> “能帮我拔掉吧?”

<紧身衣男> “诶呀诶呀……很痛吗?跟我说说你碰到了什么”
* 紧身衣男 伸手握住刀柄

<ST> “丧钟。”
<紧身衣男> “啊,这可真是……”
<ST> 稻草人说完,头向前一低。
<ST> 或许是休克,或许他就这么死了
<ST> 不过多半是后者吧。

* 紧身衣男 拔出武士刀,挽了个刀花
<紧身衣男> “我觉得我应该用这把刀跟丧钟对决,这样对收视率有好处”

<ST> 不远处传来了一阵枪声。
<紧身衣男> “好了,我听到召唤主角登场的声音了”
<ST> 在大楼里,此刻似乎已经完全没有其他的声音了。
* 紧身衣男 小步跑起来
<ST> 枪声听起来不远,不过因为楼上错综复杂的门扉,过道和墙壁,走过去变得不是那么容易。
<ST> 当紧身衣男走近那里的时候,就只能闻到空气中硝烟的味道。
<ST> 一排弹痕挂在墙上,几十个弹壳落在地面,这或许是红头罩和人交火留下的。

<紧身衣男> “是红头罩干的吗……”
<ST> 身后忽然传来动静,那是声音,和某种速度超过声音的东西。
* 紧身衣男 凭着直觉向身后挥刀
<ST> 紧身衣男手中的武士刀被某种强大的力量夺走了——那一瞬间,感觉像是魔法、念力、或者是一条蛇。
<ST> 不过,那只是一条鞭子而已。
<ST> “你们穿得还挺像。”
<ST> 塞琳娜接住了刀柄,收起了长鞭。

<紧身衣男> “没错,我们会因为角色重叠而不死不休”
<紧身衣男> “你跟丧钟交过手了?”

<ST> “很可惜,丧钟他很难死去。”
<ST> “红头罩给了他一些子弹,萨斯也一样,但他还是比他们更有胜算。”

<紧身衣男> “加上我就不一样了,小野猫”
<ST> “而且,这一次的红头罩,我觉得他有点不对劲。”
<ST> “我不会帮你的,但是,如果你能给我放几分钟的哨,也许我能打开一扇对我们来说都很有好处的门。”

<紧身衣男> “不对劲是指……他不是因为企鹅人的雇佣才参加的吗”
<ST> 猫女说着,把武士刀丢回给了紧身衣男。
<紧身衣男> “好吧,思考不适合我。你去开门吧,我会看好你的臀部的”
<ST> “不对劲是指,丧钟通常很残忍,但他也很冷静,冷血,他很酷。”
<ST> “这一个不太酷。”
<ST> 丝毫不介意男人的目光,塞琳娜信步走向过道的另外一头。
<ST> 她的姿态非常优美,但不能多看,因为这里遍布机关。
<ST> 这只小偷猫灵活地躲避危险,而在她前方是一道像是银行金库似得大门。
<ST> 她停下脚步,凑到锁前,丰盈而挺翘的两半浑圆的臀部将贴身的皮裤撑得光滑而闪亮。
<ST> “我想,企鹅要找的东西就在这里,不过,那些女人,我也有些兴趣。”

<紧身衣男> “你的兴趣真是广泛……”
<ST> “不论门后有什么,你最好看着点儿。”
<ST> “我是一个喜新厌旧的人呀~”
<ST> 塞琳娜笑了起来。

* 紧身衣男 提起武士刀,绷紧肌肉,蓄势待发
<ST> “来,帮忙,牛仔,你的肌肉不是白长的,对吧?”
<ST> 她对你使了个眼色。

<紧身衣男> “你会有机会体验的”
<ST> “我会吗?”
<ST> 钢铁大门的确非常的沉重。
<ST> 即使是紧身衣男也使出了浑身的力量才能将之撼动。
<ST> 塞琳娜完全忘记了关于里面可能存在的危险的传言,闪了进去。

* 紧身衣男 跟在后面走了进去
<ST> 那是一个魔幻的空间,地面描绘着魔法阵,书架上摆放着种种古老、不吉利,神秘的事物。
<ST> 从匕首到玛瑙雕塑,以及某种生物的骨骼。

<紧身衣男> “这里的主人品味不佳”
* 紧身衣男 打量着骨架标本

<ST> 这不太符合猫女的期待,于是她私下搜寻,终于,随着一声‘咔嗒’的轻响。
<ST> 一道书架慢慢向旁移动,露出了一条极其狭窄,宛如通向地狱的下行走道。
<ST> “介意做个绅士吗?”

<紧身衣男> “当然”
<ST> 塞琳娜摆了一个‘你先请’的手势。
* 紧身衣男 歪歪脑袋,走在前面
<ST> 走道相当窄,空气中有着血和某种奇特香料的甜腻味道。
<紧身衣男> “仪式。不如猜猜看我们会看到什么”
<ST> 在行走了一段时间后,前方出现了光——但并不是出口。
<紧身衣男> “盛满血的黄金头颅?”
<ST> 几层铁栅栏挡住了道路,塞琳娜向前挤了挤,想要找到开启它们的方式,但旋即她蹲了下去,并且拉了拉紧身衣男的领子。
* 紧身衣男 有点迟钝地跟着蹲了下去
<ST> 几个手端着机枪的男人站在栅栏边上,而更远一些的,是一个身穿橘红色紧身衣,肌肉魁梧的男人。
<ST> 他握着一把机枪,背后则背着三把武士刀——以及一个空了的刀鞘。

<紧身衣男> “啧啧啧,丧钟……我们找对地方了”
* 紧身衣男 压低声音

<ST> “嘘……”
<ST> 丧钟没有注意到身后的走道闸门下那两个身影,那些守卫也没有,他们的目光,以及塞琳娜的目光,被吸引了——就如同紧身衣男说的那样,一个金色的骷髅。
<ST> 还有那些女人。
<ST> 数十个女人——赤身裸体,这些魔法师或许是经过了缜密的挑选,她们的身材都非常完美——总之她们站成了一个圆圈,站在一个高台之下。
<ST> 在她们上方,是一个被黑色的布蒙起来的,犹如尸体一般的东西——而在它正前方,摆放着那个黄金的骷髅头。
<ST> 那些魔法师们——身穿长袍的人,站在外围,他们举起手,默默地吟唱着咒语。
<ST> 奇诡的力量在低沉,哀怨、令人恍然的颂念中,沿着空气蔓延。
<ST> “哦……虽然高谭下水道什么都有,这还是挺新鲜的。”
<ST> 塞琳娜吐出了一口气。

<紧身衣男> “我们……就这么看着?”
* 紧身衣男 摸摸剑柄

<ST> 她丰满而极具弹性的臀部挤压在紧身衣男的剑柄前,世界上找不到触感更加美好的东西了。
<ST> “我几秒钟就能打开这道门——”
<ST> 赛琳停住了话语,因为情况发生了变化。
<ST> 一种奇怪而低沉的声音在人的头脑中响了起来。

<紧身衣男> “唔好吵……旁白的音量能调小一点吗?”
<ST> 那是一种奇特的颂唱,却不是场中的任何人可以发出来的。
* 紧身衣男 忍着烦躁看看里面人的状态
<ST> 这声音似乎来自于地下,又似乎来自于每个人自己的灵魂深处。
<ST> 它几乎唤醒了所有的情感——愤怒、懒惰、骄傲、绝望、悲伤、愉悦……

* 紧身衣男 拍了一把猫女的屁股
<紧身衣男> “不能等下去了,去开门,我跟丧钟玩玩,你去把骷髅头拿过来”

<ST> 塞琳娜没有理会紧身衣男的话,她捂住了头。
<紧身衣男> “……见鬼”
<ST> 似乎正要喊出声来。
<ST> “请不要杀她,哦,请不——”

* 紧身衣男 伸手从猫女的脖子后面绕过去,捂住赛琳娜的嘴
<ST> “呜呜——!”
<紧身衣男> “随便想点什么,别让自己在回忆里溺死”
<ST> 塞琳娜的身体猛地一抖,似乎本能地想要抵抗,但她的反应并不冷静,不像是个身经百战的战士。
<ST> 她抬起脚踩在铁门上,身体的重量和力道带着紧身衣男朝后面倒去。
<ST> 丧钟转过了头,但是,他只能看见跌进黑暗里的两个人。
<ST> 更何况,还有更吵和值得看的东西。
<ST> 一个守卫抱住了头大喊大叫,另外一个则使劲用脑袋撞着墙壁。
<ST> 那些女人则是纷纷惊恐地尖叫起来。
<ST> 【拥抱黑暗吧,黑暗会接纳你们……吾主将要降临,万物皆得其庇佑——】

<紧身衣男> “闭嘴……我不指望任何人的庇佑……”
<紧身衣男> “别乱动……”
* 紧身衣男 一只手捂住赛琳娜的嘴,一只手试图压制猫女——难度有点高

<ST> 魔法师们走近了那些女人,他们撩起了袍服,露出阳具,将那些女人的身体推倒在地上。昏暗的光线与蠢动的影子像是暴风雨夜的森林般躁动。
<ST> 人类无可抑制的情欲和恐慌化作了一道道的声浪席卷了这个世界。
<ST> “这是……有东西想要进我的脑袋……”
<ST> 塞琳娜艰难地说。
<ST> “我看见了,他想要进来,想要进入这里……但被阻挡在外面,他们是……是来帮助他的……”

<紧身衣男> “别在意,每天都有东西想进入我的脑袋……我会用餐刀掏一掏。”
<ST> 她的身体在颤抖着,即使如此,你也能感觉到,她那件紧身衣下的肉体似乎正散发着热量。
<紧身衣男> “他们?”
<ST> “他们……”
* 紧身衣男 疑惑地看看四周疯狂跃动的阴影
<紧身衣男> “没有什么他们,你得赶快冷静下来。”

<ST> 她喃喃地说,在黑暗中,那湿润、独特的眼眸中忽然闪烁着一道幽蓝的光。
* 紧身衣男 用力压住猫女,将她的双手拉过头顶按住
<ST> “我很冷静……但这超过了我能承受的限度。”
<ST> 她轻声地说,声调比起之前显出了一丝恍惚。
<ST> “我需要你帮助我。”

<紧身衣男> “当然当然,我可是男童子军”
<ST> “那么,吻我吧,童子军。”
<ST> 那轻柔的声音几乎是羞怯地说道。

<紧身衣男> “红头罩不对劲,你也不对劲了……真是见鬼”
* 紧身衣男 掀开头罩,用力吻了下去
<紧身衣男> “好在美女的邀请我来者不拒”
<紧身衣男> “我好像看到有未成年观众,做好还是做点措施”
* 紧身衣男 剪掉了下面几分钟
<ST> 强烈的蓝色光芒笼罩了你的意识,几乎是粗暴地把它从身体里拖了出去。

* 紧身衣男 没有刻意控制自己的意识,相反让自己豢养在脑内的所有疯狂一齐出笼
<紧身衣男> “这么……想要吗……那么,就试试看吧……”

<ST> 你发现自己被拉进了一个精神的空间,在这里,一位裹着斗篷的少女出现在你的眼前,而她的手脚被四只巨手——准确地说是八根手指捻住,拉开,青涩而娇弱——和塞琳娜充满野性与成熟魅力的肉体对应的胴体无助地在你眼前展开。
<ST> 而在她下方,一个有着数十对眼睛和巨大双角,让你最荒诞的噩梦也变得像是儿戏一般的巨大恶魔扬起头,用他那火焰般的舌头来回舔舐着少女推腿间的私处。
<ST> “~——~!”

<紧身衣男> ”
* 紧身衣男 想象自己手中握着剑

<ST> 无助地扬起头的少女眼神迷离,仿佛即将沉沦,绝望的泪水和屈辱的红晕以及被无可抵御的快感所侵蚀的一丝涎液同时出现在她有些稚嫩,却又带着某种超自然的沉静与睿智的秀丽脸庞上。但是看到了你之后,她的目光明亮了起来。
<ST> “帮助我——求求你……”

<紧身衣男> “当然当然,我可是男童子军”
<ST> 无数尖啸着的恶魔从周围窜了起来,他们身上都带着一些人类的特征
<ST> 可是人类不会长着尖角和长尾巴,或者在手掌上留着几尺的漆黑长指甲
<ST> 但是紧身衣男的剑似乎比它们的构成更加强大。

* 紧身衣男 在精神空间中将自己的佩剑塑造完毕,然后轻盈地挥舞,将靠近过来的恶魔削成肉块
<ST> 【你胆敢!低贱的小人!】
* 紧身衣男 笔直地向被束缚的少女走去
<ST> 终于,巨大的恶魔收起了舌头,对着紧身衣男说道,无疑,他的力量非常强大,甚至足以用一个眼神焚烧这个世界。
<紧身衣男> “哦,你说什么,低贱?嘻嘻嘻,我喜欢这个形容词。”
<ST> 但是他被拒之门外,某种力量锁住了他的身体。
* 紧身衣男 一剑刺向恶魔有许多冗余的眼睛
<ST> 而无疑,如果那个少女不愿意的话,他是不被允许进来的。
<ST> 【嗷!我知道你的名字!】

<紧身衣男> “你觉得我真的在乎吗?反正编剧会根据读者反馈给我起一个好名字”
* 紧身衣男 这次挥剑削向恶魔的巨大指头

<ST> 【凡人罗德·墨菲!你的命运已经注定!记着,你永远都会——】
<紧身衣男> “吵死了,大号不可回收垃圾”
<ST> 巨大的恶魔不得不松开手,你感到蓝色的能量包裹在你的周围,让你变得更快——不可能般的快。
* 紧身衣男 双手握剑,狠狠地劈了下去
<ST> 你像是光本身,恶魔怒吼着,但毫无办法。
<ST> 他仰起身,向后倒,消失在了你的视线中。
<ST> “谢谢你……”

<紧身衣男> “感谢很好,不过这一般意味着我的工作变成免费的了。”
<ST> 少女用斗篷掩盖住自己那身无寸缕的娇嫩身体,向你致谢——然后你感到她的手指对你轻轻一推。
<紧身衣男> “好吧,这次就算了,我其实没什么怨言”
<ST> “……来见……”
<紧身衣男> “那么,再见”
<ST> 你没有听清她的话,只是觉得自己的身体也向后倒去。
* 紧身衣男 毫不抵抗地向后倒去,轻轻向少女挥手道别
<ST> 顷刻之间你又感到了审查机构想要对你做什么
<ST> 但你在赛琳娜的喘息结束,你们的嘴唇像是某种自己具有交配意愿的生物般粘合紧贴在一起并且互相摩擦吞噬的时候,她的眼神恢复了正常。

<紧身衣男> “醒了?”
* 紧身衣男 赶紧在屏幕上打好马赛克
<ST> 塞琳娜骇然地向后退,但是没有站稳的她只是狼狈地摔倒在了地上
<紧身衣男> “唉,我真的很受伤……”
<ST> “…………”
* 紧身衣男 夸张地捂住心口
<ST> 塞琳娜咬紧了嘴唇,用力地拉上了拉链。
<紧身衣男> “想让我复述一下你刚才的表现吗?”
<ST> 猫女扶着墙壁站了起来,她的双眼中跳动着凶暴的火焰。
<ST> “不。”

<紧身衣男> “好吧好吧,我闭嘴……”
* 紧身衣男 转头看向仪式那边

<ST> 她歪过头,对着墙脚吐了一口唾沫。
<ST> “……”
<ST> 你们一起转过目光,看到地上的那些尸体——就和你在那个精神的世界里所宰杀的一样。
<ST> 那是半人半魔,非现实的怪物

* 紧身衣男 顺着尸体的道路看过去,黄金骷髅头在哪里呢
<ST> 而顺着他们看去,你望见了丧钟。
<ST> 这个身穿桔黄色紧身衣的男人跪在地上,慢慢地抬起头,似乎有些困惑地看了看周围,接着。
<ST> “别躲了,出来吧。”

<紧身衣男> “我就没想过要躲,说真的”
<ST> 他的手将机枪转向了你们的方向。
<ST> “这是什么地方?”

* 紧身衣男 摆摆手示意猫女别动,然后抛弃手中的武士刀反手接住
* 紧身衣男 缓缓走了出去
<紧身衣男> “这是某个仪式的场所,你不记得了?”

<ST> “妈的……”
<ST> “我只记得被几个神棍……我也许宰了一些,但他们的法术……唔……”
<ST> “我想我想起来了,我要找他们算账。”

<紧身衣男> “真是个好主意,不过也许他们已经完蛋了”
<ST> 丧钟摇摇晃晃地站起身,似乎并不惦记自己欠了谁情这件事。
<ST> “我用这把刀杀了谁?”

<紧身衣男> “让我想想,问题人?稻草人?”
<紧身衣男> “虽然还不到一集的时间不过观众应该把他们忘掉了,你也不用在意”

<ST> “可惜,居然没收费。”
<ST> 丧钟从你手里抢过了刀,走了过去。
<ST> “嗨,猫女。”
<ST> 塞琳娜没有理睬他,只是径直走过了他——以及你的身边。
<ST> 她走路的姿势虽然有些奇怪,但还是足够灵巧,猫女三两步跃上了高台,不过,比起那个黄金的骷髅,她先是抓起了那层黑布,一下子向上掀开。
<ST> 一瞬间之后,那个你在精神的世界里曾经看过的少女出现在了你的面前——不过,是以手脚被固定在十字架上的姿态。
<ST> “你好,罗德·墨菲。”

<紧身衣男> “再见的真快。”
* 紧身衣男 露出了微笑
* 紧身衣男 于是也跳上祭台,挥剑削断少女手足的束缚

<ST> “我是乌鸦,三宫的女儿。”
<ST> “你刚刚从我父亲的手中救了我,这也是在救助这个世——”
<ST> 乌鸦的话没有说完,塞琳娜就一把抓住了她的领子,将她的身体提了起来。
<ST> “是你!?”
<ST> “你让我和这个男人做了那些事!?”
<ST> “……我以为你很享受。”

* 紧身衣男 伸手握住猫女的手腕,把她和乌鸦分开
<ST> 乌鸦的脸上没有太多动摇,似乎并不在乎猫女把她的脸给抓破。
<紧身衣男> “够了,如果要找一个人算帐的话,尽管找我好了。”
<ST> “哦?”
<紧身衣男> “你看,毕竟我有爽到”
<ST> 猫女用手肘撞在了你的脸上。
<紧身衣男> “呜……”
<ST> “去你妈的——”
<ST> 接着,她一把抓起那个黄金的骷髅,跳了下去。
<ST> “这并不是真的,你知道吗?”
<ST> 乌鸦冷淡地说,瑟琳娜停下了脚步,抬起头。
<ST> “这不是真的盒子,只是一个仿制品——否则我不可能抵御我父亲那么久。”
<ST> “我只知道有人会为之付钱。”
<ST> 塞琳娜不屑地瞥了乌鸦一眼,大步走了出去。

* 紧身衣男 揉着复原时有点长歪的鼻子直起身子来
<ST> 乌鸦体贴地摸了摸你被打破的鼻子。
<ST> “我很感谢你,不过我也得走了。”
<ST> “你比你想的更像是一个勇敢的人,罗德先生。”

<紧身衣男> “你们好像都认识我一样,只有我不认识我自己。”
<ST> “也许你该尝试着认清这一点。”
* 紧身衣男 干笑了两声
<ST> “我会报答你的,但首先,让我把我们带离这个还不够安全的地方——我父亲的仆从随时都可能会回来。”
<ST> 乌鸦说完,举起了双手,你感到一股即使是你也无法忽视的浩大魔力从她体内涌出,接着,你们所在的地方就发生了转换。
<ST> 那是一处你意想不到的所在——
<ST> ————————————————————————————————————————————————————————————————————
* ST Save

« 上次编辑: 2016-09-16, 周五 20:35:20 由 一心求死 »

线上 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
【LOG】A-13-ility Heroero 2号地球 02 从企鹅到蝙蝠
« 回帖 #1 于: 2016-09-16, 周五 20:34:59 »
22:40<ST> ————————————————————————————————————————————————————————————
22:42<ST> 无名之人。
22:43<ST> 他没有名字,也不会死亡,一个缺乏使命感和道德的掮客,雇佣兵,杀戮高手。
22:43<ST> 唯一困扰他的是一个诅咒,让他失去记忆,无从忆起往事和自己的本名。
22:45<ST> 在上一期中,无名之人接到了企鹅的委托,挫败了一个秘密膜拜恶魔三宫的邪恶教派,并且和猫女‘塞琳娜·凯尔’做爱。
22:45<ST> 他救出了少女‘乌鸦’,后者看起来正要对他施以感谢。
22:46<ST> 而如果说这个世界有什么可以相信的话,那就是应该相信——魔法师的礼物总是有一定危险性的。
22:47<ST> “你对我所作的事不会被遗忘,但我现在必须得离开这里,回到安全的庇护所——三宫的爪牙找不到我的地方。”
22:47<无名之人> “嗯哼……这座城市里还有能称作安全的地方吗,我真想见识见识”
22:48<ST> 少女说着,从脖子上取下了一个项链,在上面镶嵌着三种宝石,以黑色的银链串联固定。
22:48<ST> “你可以守着这块护身符,在危机关头,握着它可以让你联系到我。”
22:48<无名之人> “喔……”
22:48<ST> “另外,我注意到你对自己的前途并不确定,陌生人。”
22:49* 无名之人 接过项链,举起来对光看看,又在衣服上用力擦了擦宝石,最后把链子系在手腕上
22:49<ST> “如果你有时间的话,可以到这个地方去。”
22:50<ST> 乌鸦抬起手,她的指尖散发出蓝色的幽光,在上面书写出了哥谭市青松区的一个地址。
22:50<无名之人> “时间……我多到用不完。不过如果这里像鬼屋一样刺激的话你最好提前让我预防一下”
22:50<ST> “告诉这里的主人是我让你去拜访,或许那里能够解答一些你的疑问。”
22:51<ST> “你是击败了三宫的人,无名者,恶魔不会忽略这一点。”
22:51<ST> “从今往后,‘刺激’对你来说不会是陌生的体验了,你最好,试着习惯它。”
22:51<ST> 乌鸦说完,身体慢慢地向上升。
22:52<无名之人> “嗯嗯,是咨询业啊……跟律师和会计师并列的邪恶人士,有空我回去的,真是感谢你贴心的推荐”
22:52<ST> “还有,如果你想找到那位猫小姐的话,也可以问问那个地方的人——我觉得,你对她还挺有意思的。”
22:53<无名之人> “诶,这么明显吗。我还以为我能扮演的更酷一点”
22:53<ST> 肤色苍白的秀丽少女对你眨了眨被魔法之焰点亮的左眼,接着消失在了黑暗之中。
22:53* 无名之人 对着视界中的残影耸耸肩
22:54<ST> 乌鸦留下的项链看上去并不是值钱的货色,三颗宝石的价值并不高。
22:55<ST> 只是即使不懂魔法之人,也能感觉到其上所蕴藏的神秘魔法氛围,让人不会轻易想要将之出手。
22:56<ST> 而说到出手,无名之人想到了钱,那是企鹅人对自己应承过的一笔数目,在今时今日,美元依然在市面上十分坚挺,而在哥谭,它就是一种信仰。
22:57<无名之人> “对了,希望那个打伞的怪咖付钱爽快些”
22:58* 无名之人 收起武器,赶回市长府
22:59<ST> —————————————————————————————————————————————————————————————
23:00<ST> 企鹅并不是慷慨的人,不过显然,他夺回地盘的计划进展顺利,而且因为煞斯和稻草人的缺席,领钱的人也不如应该有的多。
23:00<ST> “今天是你的幸运日,牛仔。”
23:01<无名之人> “真是难得,我们的意见居然一致了”
23:01<无名之人> “希望你不会做出什么让我心情变差的事情吧”
23:01<ST> 一个黑大个冷着脸说,将一个手提箱放在了你的面前,就在你数钱的时候,企鹅却显得有些坐立不安。
23:02<ST> “市长先生对你唯一的要求,混混,就是快点滚。”
23:02<无名之人> “喂,市长大人~你的手下口很臭啊,需要我帮你清理一下吗?”
23:03<ST> “来啊,小子,看看我们可以把你丢到街上去以前你身上会多多少个窟——”
23:03<ST> 保镖非常不友善地威胁,然后——随着一声轻响,灯光消失了。
23:04* 无名之人 瞳孔急剧收缩,适应低光环境
23:05<ST> 陷入黑暗后恢复光明的时间因人而异
23:05<ST> 有些人需要数十秒,但你只需要几秒。
23:05<ST> 然而即使是几秒钟里也足以发生很多事。
23:06<ST> 枪声、保镖们的喊叫,企鹅气急败坏的下令声——玻璃碎裂的声音,拳脚和钝器的击打声。
23:07* 无名之人 悠然的抽出武器
23:07<无名之人> “有人~打算~雇佣质量有保证的杀手吗~”
23:08<ST> 即使在黑暗中,无名之人也能看清楚那头鲜艳的红发,如同火焰一般显眼,企鹅人大喊起来。
23:08<ST> “给我解决了她!我付给你双份!”
23:08<ST> “啊——!”
23:08<无名之人> “那边的美人,你打算出更多吗?”
23:09* 无名之人 挽了一个剑花,迎向袭击者
23:09<ST> 话音刚落,企鹅人被打到了一边,身穿蝙蝠斗篷,红发艳丽夺目的袭击者用护壁挡住了无名之人的剑击。
23:09<ST> “你是雇佣兵?”
23:09<ST> “之前没有见过你。”
23:10<无名之人> “Bingo。我行事低调”
23:10* 无名之人 挥剑自下而上挑刺
23:10<ST> 她的声音沙哑,像是猫的舌头,但她的行动非常利落。
23:11<ST> “企鹅并不值得你为他卖命,而且知道吗?”
23:11<ST> 避开了无名之人的剑势,红发女郎无视了被切开的斗篷,向后退去。
23:11<无名之人> “美元值得。”
23:12<ST> “在这座城市里,即使蝙蝠也不会单独行动。”
23:12<无名之人> “啊,真是至理名言。不过刚才企鹅的委托只包括让我解决你,别的事情我就当作没看到好了”
23:13<ST> 从背后传来的气流显示出来袭者是一个段位惊人的高手,如果说眼前的红发女蝙蝠和猫女塞琳娜都是女性中罕见的优秀搏击者的话,现在出现的这个人则更是强悍得恐怖。
23:14* 无名之人 毫无形象地向前一滚
23:15<无名之人> “哇好可怕,我的小心脏差点从喉咙里跳出来”
23:16* 无名之人 用剑挡在身前,回身观察突然出现的袭击者
23:16<ST> 来袭者几乎同时用拳头,手肘和踢脚做出了三重攻击,但每一招都蕴藏着后续的无穷变化,她虽然也穿着蝙蝠形的服装,但和红发女郎不同,并没有高挑的领子与披风。
23:18* 无名之人 用剑身和剑柄勉强挡了下来
23:18<无名之人> “喂,没人出钱要你干掉我吧,去做点有收益的事情不好吗?”
23:18<ST> 在意识到对方使用的是某种古老的武术以前,无名之人就陷入了防守的姿态,无疑,对方没有夺人性命的打算,而且她也没有出尽全力。
23:19<ST> “我们要做的事已经完成了,雇佣兵。”
23:19<ST> 红发女性拿起手中的一台仪器看了看,接着露出了微笑。
23:20<ST> “你应该多看好你的电脑,市长先生。”
23:20<ST> “混蛋,给我杀了她们!”
23:20<ST> 企鹅人话音刚落,房门被踢开,更多的黑帮份子冲了进来。
23:21<无名之人> “这个任务可太困难了,容我放弃,我会退定金的,不过你本来也没付过定金”
23:21<ST> 和原本在这个房间的那些保镖不同,他们武装的火力足以匹敌一个陆军部队,机枪、榴弹发射器,甚至还有RPG。
23:21<ST> “哦。糟糕,我们得走了。”
23:22<无名之人> “一路走好,有委托的话记得联系我”
23:22<ST> 红发的蝙蝠女说道,而与无名之人交锋的女性点点头,即可便向后退到了她的身边。
23:22<ST> “我会记得的。”
23:22<ST> 她笑了笑,抬起手指贴住嘴唇,对你丢出了一个飞吻,但回敬她的,则是一发火箭弹。
23:23<ST> “真不友好。”
23:23<ST> 但更不友好的是,整个房间都被随之而来的爆发给点燃,保镖们哀嚎着四下逃窜,企鹅则是歇斯底里地大吼大叫。
23:23<ST> “妈的,宰了这个小子!”
23:24<无名之人> “啊,真是不明智的决定。”
23:24<ST> 或许是气急败坏之下的迁怒,或许是企鹅内心想要赖掉他没有付的钱,矮小的绅士把手指向了无名之人。
23:24* 无名之人 拎起被遗忘在地上的现金箱子,顶着火力向外冲去
23:24<无名之人> “看在你付钱爽快的份上,今天就不跟你计较了。”
23:25<ST> “杀了他!!”
23:26<ST> 一发榴弹炮击中了无名之人——准确地说是打中了他手里装着现金的箱子。
23:26<无名之人> “?!”
23:26* 无名之人 举起变成一团模糊的左手,在眼前晃了晃
23:26<ST> 绿色的美钞,这些迷人而可爱的小东西在火焰的灼烧下蜷缩,化作了闷烧的黑炭,并且自漫天撒落下来
23:27<无名之人> “我 生 气 了 !”
23:27<ST> 被轰到了一边的无名之人只能看着富兰克林先生可爱的小脸在空中化作了碎屑。
23:27<ST> “啊!!我们干掉他了!”
23:27* 无名之人 猛地一跃,冒着弹雨落入黑帮分子中间,长剑打旋,像收割庄稼一样砍杀敌人
23:27<ST> “哦不!他还没死!”
23:28<ST> “啊啊啊!!他是怪物——!不——!”
23:28<ST> 硝烟散去,鲜血满地。
23:28* 无名之人 不愉快地揪揪满是洞眼的紧身衣
23:28<ST> 如山般堆积起来的尸骸中,只有一个人呆在那里。
23:29<无名之人> “得去换一件衣服了……真是倒霉的一天”
23:29<ST> 并且除去夹在肋骨间隙的弹头以外,一无所获。
23:30<ST> 企鹅在情况难以收拾之后就逃走了,不过在几天以后,一则‘市长涉嫌买凶谋杀竞选对手’的新闻出现在了哥谭市的报纸上。
23:31<ST> 据说,企鹅人很快就遭到了解职处分。
23:31<ST> 无疑这又是蝙蝠们的功劳,但对无名之人来说,这当然是无关紧要的他人之事。
23:33<ST> 在一无所有一无所失的某个夜晚,无名之人抬起头,发现自己已经走进了青松街的那个地址。
23:34<ST> 并不是自我的选择,而更像是某种神秘力量的牵引,魔法,在其中承担了相当程度的意义。
23:35<ST> 那是一扇老旧的的木门,并不像是美国本土的产物,而像是来自某个遥远的地方,被生搬硬凑地安装到了这个城市里。
23:37<ST> 在门后则装载着一个古老的空间——几乎烧尽的蜡烛在烛台上闪烁,厚实的野兽毛皮挂在墙上,水晶球和来自东方的珠串则和很多卷轴一道被摆放在书架上。
23:38<无名之人> “看到这个,我差一点就相信这里真的是魔法师的地盘了”
23:38<ST> 一张长桌放置在房间的中央,在背后坐着一名有着光滑的橄榄色肌肤的女性。
23:39<无名之人> “晚上好啊,是乌鸦介绍我来的。你能占卜出我打算来聊点什么吗?”
23:39<ST> 她黑发如瀑,身着紫袍,妩媚动人,一双明眸则是勾魂夺魄,又似有些眼神涣散,姣好的脸庞上挂着慵懒的微笑,虽然看上去只是一位青春少女,但也给人一种无法看透她年龄的成熟感。
23:39<ST> “我只看到了你来。”
23:40<ST> 女性微笑着说:“但这并不是我们的初次见面。”
23:40<无名之人> “是嘛……你说了算,毕竟我不记得了”
23:40<无名之人> “话说回来,我们上次见面的时候是在哪里呢,我希望是床上”
23:41<ST> “呵呵。”
23:41<ST> 女性掩嘴轻笑,好似你说了一个有趣的笑话。
23:41<ST> “坐吧,来访者,我是上都。”
23:41<ST> “有些我的朋友会称呼我上都夫人,但你可以只称呼我的名字。”
23:42<无名之人> “上都?虽然古怪但很好听”
23:43<ST> “你这里只会有一个原因,未知之人,我能看见未来。”
23:43<ST> “或者,正确地说,我的塔罗牌能够令我看见。”
23:43<ST> 上都微笑着说,在她面前,和你之间的桌子上,不知何时出现了一副被打开的塔罗牌。
23:44<无名之人> “如果你能看到过去我会更开心一点,不过的确看到未来更有价值。”
23:44<无名之人> “你看到了什么呢?”
23:44<ST> “总是不好的东西。”
23:44<ST> 她摇了摇头。
23:44<无名之人> “这可真是太正常了。”
23:44* 无名之人 不由得发出笑声
23:45<无名之人> “抱歉抱歉,我不是嘲笑什么……只是这个世界太滑稽了”
23:45<ST> “诚然如此。”
23:45<ST> 上都点头同意。
23:45<ST> “你是否……有时候会觉得自己并不属于这个世界?”
23:46<无名之人> “……唔,让我想想……每次我被干掉但没死成的时候,我都觉得我不属于这个世界”
23:46<ST> 她说着,接着对你示意,让你从桌上翻起一张塔罗牌。
23:47<无名之人> “嘿嘿,我希望是能赚到钱的预兆”
23:48* 无名之人 随手翻开一张
23:48<ST> “你是对的,你和这个世界的联系并不那么紧密,你有自己的来处……”
23:49<ST> 上都出神地凝视着那张牌,她的脸孔带着一点吉普赛人的风格,但又有些像是东方人、她没有化很重的妆,眼神中也没有轻佻,却让人觉得相当妖艳和美丽。
23:50<ST> “哦……你有一段可怕的过去,来访者,不久之后,会有一个女人找到你,她和你一样永生不死,没有任何力量可以伤害她。”
23:50<无名之人> “听起来真糟糕,果然没什么好事”
23:50<ST> “她知道毁灭你的方法,而你得借助纯洁的力量才能脱险。”
23:50<ST> “下一张,我们会知道你要如何赚钱。”
23:51* 无名之人 于是又掀开一张
23:52<ST> 上都夫人点了点头,她的眼神有些涣散,露出了像是所有神棍出神时那样都会显得充满神秘——或者有些呆滞的表情,但她的嘴唇的形状很优美,并且以一种奇特的韵律说着既不是英语也不像任何其他语言,却能够让你听懂的话。
23:53* 无名之人 脑子有点走神,“吻上去会怎么样呢”
23:53<ST> “你今天要保护好红头发的女人。”
23:54<ST> 她轻柔地说,嘴唇微微抿起,露出了一个微笑。
23:54<无名之人> “真是微妙的说法……话说橘色算是红头发吗?”
23:54<ST> “然后,这是最后一张牌。”
23:54<无名之人> “这张牌会揭示什么?”
23:55<ST> “你的位置。”
23:55<无名之人> “每一个字都听懂了,但我不知道你在说什么”
23:55<ST> “在末日将临的那一天,你所在的地方——还有,若有可能的话,我所在的地方。”
23:56* 无名之人 于是一脸茫然地掀开第三张牌
23:56<ST> “乌鸦让你来到这里是有原因的,无名之人,她是一个出色的魔法师,所以她也能够看得出来。”
23:57<ST> “你对于魔法并不绝缘,虽然你表现得像是个门外汉,但那曾经也是属于你的力量。”
23:57<ST> “你只是……忘记了。”
23:57<无名之人> “我忘掉的事情可多了……你有什么办法帮我记起来吗?”
23:57<ST> 上都夫人看向了最后一张牌,但和前两次不同,她只是轻轻一瞥就移开了目光,仿佛那是某种可怕的不应该被直视的东西。
23:58<ST> 她看了看你,似乎在思索你的问题。
23:58<ST> “我可以,但是……”
23:59<无名之人> “好吧我懂我懂,你们魔法师都喜欢说但是……总会有一个正确的人帮我记起这些来,但不是你,对吧?”
00:00<ST> 上都夫人笑了,那是比微笑略胜,带着一丝被逗乐了的快意或者一丝苦涩的笑容。她纤细而有着美妙线条的香肩微微抖动,像是一个礼仪周到的异国女子那样,她打开了一把扇子,掩住了嘴。
00:01<ST> “哦,我看得出,你很讨厌神棍和先知。”
00:01<无名之人> “啊,是这样没错……但我也不知道我为什么讨厌,应该是过去被他们坑的很惨吧”
00:02<ST> “也许是。”
00:02<ST> 她站起身。
00:02<ST> “我的占卜到此结束了,不过,在你身上我看到了有趣的东西。”
00:03<ST> “如果你愿意跟我到后面的房间里去,也许,我能帮助你想起一些东西,不过,有一个小小的条件。”
00:03<无名之人> “说说看?”
00:04<ST> “你得对所有人保密。”
00:04<无名之人> “喔,这件事你可以相信我,你甚至可以用针把我的嘴缝起来”
00:04<ST> “那不会有用的。”
00:05<ST> 上都轻轻一笑,像是一位少女,她走到你的面前,抬起手轻轻抚摸你乏善可陈的脸孔。
00:05<ST> “那么,你来吗?”
00:05<无名之人> “当然”
00:08<ST> 她牵着你的手,紫色长裙下浑圆而精致的足踝像是在飘动,你们步入了一道用琥珀和珊瑚制成的珠帘后,在那里是一张用丝绸和天鹅绒所造就的柔软大床,被褥深而柔软,看上去可以简直能让人在上面游泳。
00:09* 无名之人 轻轻挽住上都的手,好象握住得是易碎品一样
00:09<ST> 上都的轻轻取下了她手腕上的首饰,脖子上的护肤,额头的珠冠和发钗
00:11<ST> 漆黑如夜的长发自她的肩头滚落,延展,而与之同时,随着她轻轻的念诵,帖熨着女子娇躯的紫色长裙也如雾气般滑落。
00:12* 无名之人 感觉喉咙有点干,不由地吞了一下口水
00:12* 无名之人 伸手按住上都的肩膀,将她轻轻拉过来
00:13<ST> 她的皮肤毫无瑕疵,这甚至给人一种虚假的感觉
00:13<ST> 略浅于古铜色而比象牙色更深些许的肌肤比她身穿的紫裙更接近绸缎的质感。
00:14* 无名之人 一只手从上都修长的脖子开始向下抚摸,滑过形状优美的脊背,在耸起的臀丘流连
00:15<ST> 一种浸润过时光沉淀才能具有的深沉之美以及浓郁的色香萦绕着那娇嫩、挺翘的玉乳和臀峰,纤细的腰肢和平坦而光滑的小腹、柔软的,隐藏在完美的阴影之中的秘所
00:16<ST> “你比看上去要更绅士一些。”
00:16<无名之人> “嗯?”
00:16* 无名之人 把脸埋进上都的双乳之间,轻轻磨蹭着
00:16<ST> 上都轻柔的语声在你耳边响起,她的声音曼妙动听,但情感多端,混杂着挖苦和赞赏、愉悦和惋惜、满足和催促。
00:17<无名之人> “让我们继续吧……”
00:37<ST> 细微的呻吟混合着灼热的呼吸化作鼻音泄露出来,你们纠缠在一起滚到了床上。
00:38<ST> 然后,你一下子像是掉进了海里。
00:38<ST> 上都的嘴唇,手臂,乳房和小穴,你身下的床,地毯都消失了
00:38<ST> 你在下坠——但速度不够快,因此更像是下沉
00:40* 无名之人 一只手前伸,身子挺直,摆出了这个地球上不存在的某位的经典飞行动作
00:40<ST> 一个神秘的词语充斥在你的脑海里,一根手杖浮现在你的上方,你知道那是属于一个神祗的东西,属于医神的力量。
00:40<ST> 当一切恢复正常的时候,你发现自己衣衫整齐,坐在一张长桌前。
00:41<ST> 眼前放着三张被翻开的纸牌,而身着紫色长裙的上都坐在桌后,她额头的红色宝石反射着你的脸。
00:41<无名之人> “唔……我刚才看到了什么东西,但是最好还是不要说出来”
00:41* 无名之人 对上都眨眨眼睛
00:42<ST> “这是一个很有效的咒语,能够治疗大部分自然的伤势——但无法治疗疾病和超自然形成的伤害。”
00:42<ST> 上都微微一笑。
00:42<ST> “从我这里,或许你只能想起这么多。”
00:43<无名之人> “刚才的事情我会好好记住的”
00:43<ST> “你最好是记住……”
00:43<ST> 她妩媚地横了你一言。
00:44<ST> “而现在,你可以自由地离开了。”
00:44<ST> “对了,有件事我要说在前面。”
00:44<无名之人> “嗯?”
00:44<ST> “你和我现在有了某种牵系。”
00:44<ST> “也就是说,如果某一天,你发现自己忽然出现在了这里,不用太惊讶。”
00:45<无名之人> “求之不得”
00:45* 无名之人 露出贱贱的笑容
00:45<ST> “因为那是我将你召唤过来的。”
00:45<ST> “哦,你真是讨人喜欢,现在,走吧。”
00:45<ST> 上都微微一笑,举起了手里的牌。
00:46* 无名之人 有点开心地走出了那扇古老的木门
00:46<ST> “可找到你了,该死的牛仔。”
00:47<无名之人> “啊哈?”
00:47<ST> 你听到一个熟悉的声音,企鹅的黑人保镖——以及十几个全副武装的打手出现在了那里。
00:48<ST> 他们对你举起了手里的重机枪和火箭筒,甚至还有电锯。
00:48<无名之人> “唉,这么急着送死吗?”
00:48<ST> “企鹅先生不会允许这样的侮辱,你和蝙蝠女毫无疑问是一伙的,他会让你付出代价来震慑所有不懂得尊重他的人。”
00:48* 无名之人 抽出武器,摆开架势
00:48<ST> “你去死吧!”
00:48<ST> 这是一场很激烈的战斗,这些打手身手不凡,而且有备而来。
00:49<ST> 他们身上穿着防刺的甲胄,并且个个都有着比你还要强壮的体格。
00:50<无名之人> “你们真是缺乏体育精神啊”
00:50<无名之人> “我们来一个一个单挑好不好?”
00:50<ST> 不过你还是想着办法捅死了几个,但也吃了几枪,不但有点疼,还让上都的丝绸内裤从口袋里掉了出来。
00:51<ST> 一发火箭筒打在了你身前的地面,溅射起了一片柏油路面,气浪把你推出好远。
00:51<ST> 而就在这个时候,天空忽然响起了一个沙哑而有力的声音。
00:51<ST> “停止这一切!蠢材们!你们不能在蝙蝠侠的城市里打斗!”
00:51<ST> “破坏秩序的人必须被处置,看吧,这是蝙蝠侠的审判!”
00:52<无名之人> “……??”
00:52<ST> 一个身高差不多有3米的壮汉跳了下来,他身穿动力甲胄,肩胛部分则挂着巨大的金属自动注射器
00:52<ST> “你不可能是他!他不存在!”
00:52<ST> “蠢材,蝙蝠侠永远存在——贝恩也是!”
00:53* 无名之人 大字型地躺在地面上,用颠倒的角度看着乱入的家伙
00:53<无名之人> “这家伙好像比我还疯”
00:53<ST> 壮汉只是一拳就把企鹅人最得力的保镖的脸给捣碎了。
00:53<ST> 而在他身后,出现了一批手持重火力的人,他们毫不迟疑地扫射,将所有人都撕成了碎片。
00:54<ST> 蝙蝠侠走到了你的身边,抓住你的领子把你提了起来。
00:54<无名之人> “呦,晚上好”
00:54<ST> “你有自愈能力,小子。”
00:54<ST> “你应该把这力量贡献给人民。”
00:55<ST> 蝙蝠侠看着无名之人快速回复的伤口,点了点头。
00:55<无名之人> “人民是谁?我跟他不熟”
00:55<ST> 他一抬手。把你丢给了自己的部下,他们用铁链把你捆了起来后丢进了一辆卡车的后箱。
00:55<ST> “哥谭啊!给我听好了!”
00:55<ST> “蝙蝠侠已然回归!来夺回属于他的城市!”
00:56<ST> “你们最好已经做好了准备!”
00:56<ST> 对于无名之人来说,唯一的感想就是布满了血腥臭味的卡车后箱非常臭。
00:57<ST> 你被他们运载到了一个监狱——黑门监狱,无疑这些罪犯占据了这里,并且成为了这里的主人。
00:57<ST> 这个地方易守难攻,也很难逃脱,算是一个天然的堡垒,而“蝙蝠侠”则有着近千名疯狂的部下,让这里俨然成为了一个军事化的堡垒。
00:58<无名之人> “真是……起码把我送到阿卡姆去啊,难道我看起来很像小混混吗?”
00:58<ST> 你被抽取了血,以及切去了相当数量的组织器官后,丢在了一片无光的黑暗之中。
00:59<ST> 按照蝙蝠侠的理论,这个地方的每个人都公平地享受着所有的空间,所以你发现这里关了不少人。
00:59<ST> 大多是罪犯,但也有警察。
01:00<ST> 蝙蝠侠会定期从这里带走一些人,据说是要用来改造成他忠实的部队。
01:01<ST> 虽然你也试过逃走,但对于被没收了雾气,牢牢铐住的人来说,这实在不是什么容易的事情。
01:01<ST> 时间流逝,苦痛也变成了习惯,直到某一天。
01:02<ST> “我们希望你能够习惯这里,戈登小姐。”
01:03<ST> 你听到了一声女性的闷哼,以及某个重物落地的声音。
01:03<ST> “你知道吗?那真可惜,我以为蝙蝠侠会让我们享受一下她。”
01:03<ST> “别开玩笑了,她是个残废,蝙蝠侠说了,她已经是个垃圾了。”
01:04<ST> “这些没有用的家伙很适合呆在一起。”
01:04<ST> 你听到那些蝙蝠侠的手下卑下的讨论,以及门被关上的声音。
01:04<ST> 不过顺着从外面照射进来的,短时间的光明。
01:05<ST> 那个被丢在地上并且双腿毫无反应的女孩慢慢地挣扎着想要坐起来,你看到红色的发丝从她的肩畔垂落。
01:05<无名之人> “好久不见了。看起来你过得不怎么好”
01:05<ST> “……我不知道你在说什么,先生。”
01:05<ST> “我是芭芭拉·戈登,我们见过面吗?”
01:06<无名之人> “或许有,或许没有,不过我对这红头发印象深刻”
01:07<ST> 年龄介于少女和女郎之间的女性脸上带着青肿却依旧魅力动人,她笑着摇了摇头。
01:07<ST> “我已经很久没有被人用这种方式搭讪了。”
01:07<ST> 随着一声响,你们被留在了黑暗中。
01:07<无名之人> “对了,听好,我是红发会的成员,既然你的头发既不是深红色也不是浅红色,而是真正发亮的火红色,我决定想办法帮帮你”
01:08<ST> 芭芭拉·戈登用一种仿佛放松一般的声音说道。
01:08<ST> “真巧,我也是来帮助你们的。”
01:08<ST> ————————————————————————————————————————————————————————————

线上 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
【LOG】A-13-ility Heroero 2号地球 03 蝙蝠家族
« 回帖 #2 于: 2016-10-07, 周五 20:06:59 »
21:09<ST> ———————————————————————————————————————————————————
21:10<ST> 哥谭是一座城市,一座垂死的城市。
21:11<ST> 她曾经无数次遭受致命的打击,一次次地苟延残喘,在死亡的边缘挣扎。
21:11<ST> 很多人怀疑哥谭为什么能够挺过一次次的袭击,在整个世界都处于悬崖边缘的时候,这座城市却总能绝境逢生。
21:12<ST> 她从未真正平和静谧过,她的人民从来也无法得到切实的安全感——但即使如此,哥谭的灯火却从未熄灭。
21:13<ST> 对芭芭拉·戈登来说,她觉得自己知道这一切背后的答案——她是警察局长的女儿,她从小看着自己的父亲以及那些拥有勇气和决心的人为这座城市而做出的种种努力。
21:14<ST> 她与众不同——一个在体育、搏击上取得良好成绩的运动健将,同时又是她所在的大学学会里最出色的电脑专家,出名的秀才。
21:16<ST> 她没有太多正常的社交与生活、她也没有谈过像样的恋爱、抑或去遥远的地方进行旅行,她所知的,只有哥谭——在这个城市里生活着的芸芸众生,警察,普通人,罪犯。
21:16<ST> 她视这一切都是自己的责任,而她训练所得的一切都是为了那一天所作的准备,为了她的城市,为了她引以为豪的父亲所奋斗的目标。
21:17<ST> 在那一天,启示降临在她的眼前,她在警察局里等候父亲——但哥谭警局并不安全,一群黑帮以重火力袭击了那里,他们的目标无疑是杀死所有的警察、当然也包括警察的家属。
21:19<ST> 芭芭拉觉得自己所作的一切准备,她所有的信心在那一天的恐怖中被击溃了,但是,也在同一天,她又建立起了一座新的内心的神殿——那一天是有着红发,穿着蝙蝠斗篷的蝙蝠女侠出现在那里,救下了每一个人,芭芭拉看着那个女人战斗的姿态,她意识到了自己真正想要做出的选择。
21:20<ST> 她用缜密的分析和推理找出了蝙蝠女侠背后的真实身份,她接触了她,提出自己的建议,并且如愿以偿地成为了蝙蝠女孩——第一位,在她遭到小丑的枪击并且失去双腿的直觉以前,她曾是那么热心于这个职务,并且从中得到了无法计数的荣耀和勇气——直到小丑的子弹擦伤了她的脊椎,让她失去行走的能力为止。
21:22<ST> 她并没有屈服,使用从蝙蝠女侠那里得到的援助设备,加上她出色的分析能力与电脑技术,她化作了‘神谕’帮助她的家族,以情报提供者和分析者的身份回归到保护哥谭的战场上。
21:22<ST> 直到最近,‘蝙蝠侠’的出现。
21:24<ST> 芭芭拉分析过如今的这个蝙蝠侠,这并不是太大的秘密,他曾是‘贝恩’,一个疯狂的罪犯,反政府主义者,他在过去曾以暴力颠覆过无数个城市,而哥谭无疑是他内心最爱的那一个猎物——从蝙蝠图腾得到灵感,他用恐惧支配了自己的军团和领地。
21:25<ST> 她想要进一步的调查,但无疑,贝恩的速度比她更快。他并不知道她曾是蝙蝠女,也不知道她就是神谕,但仅仅是芭芭拉·戈登的身份,就足够让她有遭到绑架和逮捕的理由。
21:26<ST> 贝恩的士兵把她带入了黑门监狱,一个曾是囚禁哥谭市罪犯的地方——但在贝恩将这里攻占后,这里就成为了法外之地,犯罪者们的城堡。
21:27<ST> 她被扔进一个散发着血腥味与其他恶臭的地方,会有某种命运,某种安排等候着她和她的父亲,还有哥谭。
21:28<ST> 她的腰部火热地疼痛着,依赖仿生电子神经的替代治疗,她的复建很成功,双脚实际上恢复了知觉——但她还是无法站起来。
21:28<ST> 芭芭拉·戈登在黑暗中抬起目光,和一个男人的眼神所接触了。
21:28<无名之人> “帮助我?可是我觉得我用不着帮助,这里提供免费食宿,虽然餐后啤酒不是罗斯福10号,不过我也可以忍耐,一些愉快的餐后运动也有益健康……”
21:29<ST> “你真是个有意思的人。”
21:29<无名之人> “女孩子们都这么说”
21:30<ST> “可是知道吗……?我并不觉得这是你真实的想法。”
21:30<ST> “我知道你,牛仔先生、杰克、快刀手,没有人知道你的名字,可你要价很高。”
21:30<无名之人> “是嘛,那你就比我更了解我自己了,不过我的想法不重要,重点是你想做点什么”
21:31<ST> “你该不能在牢房里赚钱吧?”
21:31<无名之人> “我猜他们把寄给我的委托书扣下了,我会去找他们收滞纳金的”
21:32<ST> “我想要推翻贝恩。”
21:32<ST> “顺带一提,贝恩就是那个自称为蝙蝠侠的家伙——很显然,他根本不是。”
21:32<无名之人> “好啊,那么就干掉他——如果你这么委托的话”
21:32<ST> “他把这里变成自己的堡垒,但历史上看,多数堡垒都是从内部被攻破的。”
21:33<无名之人> “历史也说了,从内部攻破堡垒的人其实依靠的是外面的同伴”
21:33<ST> 芭芭拉看着你,她的眼神里没有多少信赖,但她除去自己的判断之外没有别的可以依靠的东西。
21:34<ST> “我不知道会不会有外援,或者多久他们才会赶到。”
21:35<ST> “但在那之前,我们得做好准备。”
21:35<无名之人> “嚯……听起来真棒,我们现在有一个半人”
21:35<ST> 她用手肘撑住地面,慢慢地蠕动到了你的面前。
21:36<ST> “我的衣领子里有我们需要的东西,能请你把它取出来交给我吗?”
21:38* 无名之人 弯腰低头,凑近自己被重镣锁住的手,一口咬断拇指
21:38<无名之人> “呼,痛痛痛痛痛……”
21:38<ST> 和你印象里上流社会家的好姑娘一样,她身上有着非常好闻的香气,发迹的清香和身体上的芬芳分别属于两种让人印象深刻的香水。
21:39* 无名之人 把手从手铐里脱出来,用剩下的手指探进领口里摸索
21:39<ST> 白色衬衣虽然沾上了污秽,但也无法掩盖住窈窕而成熟的身形,以及底下滑腻的肌肤。
21:40<ST> 你把手指伸进丰满而充满弹性的双峰之间,摸索了一番,抽出了一根铁丝。
21:40<ST> “看起来,你的再生能力是真的。”
21:41<无名之人> “嗯,真棒……”
21:41<ST> 芭芭拉微微地笑了笑。
21:41<ST> “但你没必要那么着急,我会帮你的。”
21:41<无名之人> “哦,我是说不用弄断其余的手脚真不错……”
21:42* 无名之人 把铁丝递到芭芭拉手里
21:42<ST> 她的手被反锁在身后,但她手指灵活的程度出乎你的意料,没过半分钟,她就解开了自己的双手,并且把你脚上和手腕的镣铐一并解除。
21:42* 无名之人 捡起地上的断指摁在伤口处
21:43<ST> 你们刚刚做完这一切,牢门便被打开。
21:44<ST> 几个荷枪实弹的黑道凶徒走了进来。
21:44* 无名之人 把手藏在身下,假装被锁住
21:44<ST> “芭芭拉·戈登,贝恩要会见你。”
21:44* 无名之人 眼神【要动手吗】
21:44<ST> 和你一样把手背在背后的红发女郎对你点点头,示意让她来分散他们的注意力。
21:45<ST> 她无助地在地上蠕动了一下,看向来人。
21:46<ST> 你注意到她高耸的酥胸上的衣襟因为你之前的动作微微打开,在外界灯光的照耀下,一半浑圆的乳球露出了些许的阴影。
21:46<ST> 一缕发丝在她额前垂落,她在眼镜背后似乎羞红了脸,露出了无助又胆怯的神情。
21:46<ST> “请帮帮我,我自己没法走着去见他。”
21:47<ST> 两个守卫同时来到了她的面前,彼此推搡了一下。
21:47* 无名之人 在匪徒露出愚蠢的笑容时从地上弹起来,扑向一个背对自己的匪徒,双手一拧折断了他的颈骨
21:47* 无名之人 藏身在死去的匪徒后面,托起守卫手里的枪,开火
21:48<ST> “你没有更好的法子吗?实际上,只要你重击他们的鼠蹊部,或者第三节颈椎,他们就会失去意识。”
21:48<ST> 芭芭拉皱了皱眉,对你说道。
21:49<无名之人> “说的也是,毕竟没人付钱”
21:49<无名之人> “比起这个,你的腿真的不行吗?”
21:49<ST> “枪声会把他们吸引过来,我们得尽快离开。”
21:49<ST> “是的,所以恐怕要劳烦你一下了,绅士。”
21:50<无名之人> “乐意为你效劳,尊贵的女士”
21:50<ST> 芭芭拉扣好了衣襟上的纽扣,对你向上伸出双手。
21:50<ST> “往外走是没有出路的,我们要往下。”
21:50* 无名之人 把匪徒的枪插在腰带上,一把把芭芭拉横抱起来
21:50<无名之人> “你指路,我行动”
21:51<ST> “黑门监狱的发电室和整个运营系统都在那里,我要打开所有的通路。”
21:51<ST> 以她的身材来说,芭芭拉并不算沉。
21:51* 无名之人 凑近门口,朝外张望一下,闪身躲进走廊的阴影处
21:51<ST> 她的身体非常匀称——对一个瘫痪了大半年的人来说,这简直就是奇迹。
21:52<ST> 你感到她的身体并非那种大家闺秀,实际上,你的手指隔着衬衣和牛仔裤能够摸到底下的肌肉,以及健康,矫健的曲线,她原本一定非常喜欢运动。
21:53<ST> 但是当她操作着呆在手腕上的微型电脑的时候,她脸上的表情却从容而睿智,显然,她具有了某种程度的把握。
21:53<ST> 不过,蝙蝠侠——也就是贝恩的部下并不是你习惯对付的那种愚蠢而缺乏纪律的黑帮。
21:55<ST> 他们很快开始了对你们的搜索,并且封锁了几乎所有的出路。
21:55<ST> “我们可以先说好,先生。”
21:56<无名之人> “呃?”
21:56<ST> “如果发生了什么情况,你可以丢下我——虽然我知道道德对你来说不是太大的问题,但我不希望因为我耽误了你逃生。”
21:57<ST> “抱着我你可无法战斗。”
21:57<无名之人> “是嘛,那你就准备大吃一惊吧”
21:58<ST> 一小队守卫在你们身后的走廊里出现,并且扣下了扳机。
21:58<ST> 而在前方,则是另外一队人马。
21:59<ST> 他们对你和芭芭拉端起了手里的枪。
21:59<ST> “我准备好大吃一惊了。”
21:59* 无名之人 快步助跑,脚踏墙壁身子水平地跑起来,单手举枪朝前方的敌人点射,完全用后背吃下后方的子弹
22:00<ST> 芭芭拉瑟缩了一下自己的身体,在你的枪弹的后座力下捂住了耳朵。
22:01<ST> 你的身体因为重担而失去了平衡,接着你滑倒在了被你所击毙的人血堆里。
22:01<ST> 你们越过了阶梯的外沿向下翻滚,直接摔到了下面一层。
22:01<无名之人> “呜哇!连我自己都大吃一惊!”
22:02* 无名之人 用身体尽量护住芭芭拉
22:02<ST> 芭芭拉的身体收到了冲击,似乎有些地方骨折,但和差不多像是具尸体的你比起来还是好多了。
22:03<ST> “……你还活着吗?”
22:03<无名之人> “死不了……你相信吗,虽然能再生,但是该痛还是超痛的啊”
22:03<ST> 她的大部分体重压在你的胸口上,抚摸着你的脸,红发女郎有些惶恐地问道。
22:04* 无名之人 像老化的人偶一样,一节一节坐起身来
22:04<ST> “我们很接近了,只要到达主控室,我就能代替贝恩接管这个地方。”
22:04<ST> 芭芭拉扶住了你的手,让你坐起来。
22:05<ST> “我没想到你可以做到这种地步,看起来子弹杀不死你。”
22:05<ST> “这是什么,某种实验造成的?魔法?”
22:05<无名之人> “话说你知道贝恩还有什么部下吗,强到可以镇守主控室的那种?”
22:06* 无名之人 把芭芭拉拉到背后背好,站起身,岔开话题
22:06<ST> “我不知道。”
22:06<ST> “当然,我想一定会有。”
22:07<ST> 你感到子弹在你的肌肉里卡着,影响了你的再生。
22:07<ST> 芭芭拉用铁丝慢慢地将它们挑了出来,她的手法非常熟练。
22:08<ST> “你的身体很强壮。”
22:08<无名之人> “窃贼,黑客,医生,你会的东西真不少”
22:08<ST> 她的手指轻轻抚摸着你的后背,看着伤口缓缓愈合。
22:08<ST> “我有一个让人不能省心的爹。”
22:08<ST> “女孩子总得学着照顾自己嘛。”
22:09<无名之人> “真了不起”
22:09* 无名之人 诚心地赞了一句,开始朝主控室进发
22:10<ST> 就如同你们所预料的,主控室里布置了重兵,但对进入了疯狂杀戮模式的你来说,只要手里有枪,他们就不是太大的麻烦。
22:10<ST> 在满地的鲜血和脑浆之中,芭芭拉的表情不太好看,但她还是让你把她放到了地上,并且开始操作电脑。
22:11<ST> “首先,封闭一部分通路,开启对外通道,然后让我瞧瞧贝恩在这里做了些什么……”
22:12<ST> 她低着头专注于工作,但很快,她脸上的表情变了。
22:12<ST> “你还有力气吗?”
22:12<无名之人> “多到可以分给你一点,怎么了?”
22:13<ST> “我们得去另外一个地方。”
22:13<ST> 芭芭拉抬起手,指着一个监控窗口。
22:13* 无名之人 凑过头去看看监控屏幕
22:14<ST> 你看见上面展示出一群工作人员正在试着对某种大体积的物体进行操作,它们看上去就像是用合金制造的高科技棺材。
22:14<ST> “它们是利爪。”
22:15<ST> “哥谭古老支配者的遗物,和你一样,是一群不死之身的专业杀手。”
22:15<无名之人> “需要用这种玩意装的肯定不是什么好东西……”
22:15<ST> “贝恩不能得到一支这样的军队,我们要去阻止他们。”
22:16<无名之人> “说的对,再有跟我角色定位重复的家伙就不好了”
22:16* 无名之人 突然充满了干劲
22:16<ST> 她托了托自己的眼镜,严肃地看着你。
22:16<ST> “我得先告诉你,你当然是个出色的战士,但利爪几乎和你一样。”
22:16<ST> “如果如果有两名以上的利爪被复活,我们就有麻烦了。”
22:17<ST> “他们现在应该正在进行解冻程序,我们的时间并不多。”
22:18<无名之人> “那么,有近路可以抄吗”
22:18<ST> 芭芭拉迅速调出了通往医务室的路线。
22:18<ST> “来不及了,去吧,带着我你不可能和他们、或者贝恩作战。”
22:19<ST> “我会替你争取时间的。”
22:19<ST> 她拿起了一个被击倒的守卫的通讯器,递给了你。
22:19<无名之人> “唔……”
22:19<ST> “听着,我知道这很冒险……”
22:19* 无名之人 接过通讯器
22:20<ST> “如果你能够成功,你就救了整个哥谭。”
22:20<ST> “不管你的报价是怎样的标准,我保证你都会得到你满意的回报。”
22:20<无名之人> “你最好保证能够自保,不要害得我回过头来救你。”
22:21<无名之人> “雇主死掉的话,就困扰了”
22:21<ST> “我会关上所有的门。”
22:22<无名之人> “那么,让我痛快地杀上一场吧“
22:22* 无名之人 比出拇指,朝医务室的方向飞奔
22:23<ST> 芭芭拉叹了口气。
22:23<ST> 她还是第一次把重要的事务托付给和家族无关的人。
22:24<ST> 但是,这个时候已经没有任何转寰的余地了,她艰难地移动着自己的双腿,痛恨着这狼狈的爬行的姿势,坐到了通讯器前。
22:24<ST> “——我该怎么称呼你呢?”
22:24<ST> 你听到自己的通讯器里传来了芭芭拉的声音。
22:25<无名之人> “好问题啊,只限你一个人用的话,就叫我黑暗骑士好了”
22:26<ST> “好吧,奈特,也许你的实际年纪比你看上去还要年轻一些。”
22:26<无名之人> “我有一颗童心”
22:27<ST> “你前面有两队人挡着,还有人从右边的走道过来包抄。”
22:27<ST> “我会建议你走另外一条路。”
22:27<无名之人> “收到,指路吧”
22:27<ST> 芭芭拉相当确实地履行着她的义务,给你指出最快也最安全的道路,并且封闭和干扰其他人的方向。
22:28<ST> 但是即使如此,当你抵达所有的利爪进行解冻的房间时,时机也没有被抓到最走运的那一个阶段。
22:30<ST> 你冲进去的时候,看见了七口棺材,其中一口已经打开了,极度的低温显然能够让利爪停止活动,但在正确的处理后,他们又能恢复成不死的战士——正如此刻跳向你的那名白衣女性。
22:31<无名之人> “啧,该死”
22:31<ST> 她的动作快的惊人,并且毫无一丝怜悯或迟疑,你看见她的拳头打凹了墙壁,强而有力的踢击则让你的下半身像是不见了一样地向后方跌了过去,绊倒在一座棺材上。
22:31* 无名之人 一边朝女人开枪,一边滚向另一具棺材
22:32<无名之人> “再来一个可受不了……”
22:32* 无名之人 一边逃跑一边把还在现场的工作人员干掉
22:33<ST> 你看到所有的棺材都在进行一套复杂的解冻程序。
22:33<ST> 那些工作人员大叫着或是跑,或是饮弹倒毙。
22:33<ST> 但是关押着利爪的棺材非常坚固,而且即使用火箭筒也很难造成多少效果。
22:33<ST> 你只能切断电源,阻止程序进行。
22:34<ST> 即使如此,那一个利爪也足够让你有棋逢对手的快感——她被子弹击中后倒在了地上,但又一下子翻身跳了起来。
22:35* 无名之人 把快要打空子弹的枪插回腰间,矮下身扑过去开始徒手格斗
22:35<无名之人> “真怀念我的剑……”
22:35<ST> 她的手指就像是匕首,而动作比你更快,你的身体不断被划伤。
22:36<无名之人> “喂,你会说话吗,不如来交流一下吃下致命伤的感受吧……”
22:36<ST> 发现你很难被这样的攻击打倒后,她就开始了更强烈的攻势——切断你的肌腱,用摔投技和柔术迫使你无法行动进而窒息。
22:36* 无名之人 一边飙着垃圾话一边寻找着趁手的利器
22:37<ST> 她的脸上覆盖着一层红色的布,只露出了毫无感情,充满杀气的双眼。
22:37<ST> 芭芭拉告诉你利爪都是被重度催眠的杀人机器,甚至不具有自己的意识。
22:37<ST> “……奈特,你该走了。”
22:37<ST> “快离开那里。”
22:37<无名之人> “为什么……?”
22:38<ST> 突然,芭芭拉带着恐惧的声音在你耳边响了起来。
22:38<ST> “他来了,贝恩——”
22:38<ST> 你很快知道了答案,因为一个近半吨重的肌肉怪物打碎了玻璃墙撞了进来,像是一辆卡车那样把你撞飞到了墙上。
22:39<ST> “我看到你是如何挑战哥谭支配者的权威了,失败者。”
22:39<无名之人> “呕……你这个又大又蠢的不可燃垃圾”
22:39<ST> 贝恩的脚踩在你的背上,他的手捏住了你的头。
22:40<ST> “你妄图推翻我吗?不死人,你以为你能成功吗?我的手中掌握着利爪,整个哥谭都会是我的,而我将会把她打造成一个理想的圣地,这个世界再度复兴的标记。”
22:41<ST> “你和那群你为之工作的蝙蝠根本别想阻止我,我才是哥谭唯一的,真正的蝙蝠侠!”
22:41<无名之人> “靠一具没脑子的机器统治城市吗……天呐,我发现了一个比那只肥企鹅更蠢的家伙”
22:43<ST> “嗯,我很同意。”
22:43<ST> 一个微微有些沙哑,但让人浑身的神经似乎都能感到轻微酥麻的女性声音在你身后响了起来。
22:44<ST> 贝恩转过头,看见了一个高挑的红发女郎,正是你在企鹅人的家里曾经遇到过的那一个。
22:45<ST> 女性利爪像是一头猛兽那样朝她扑了过去,但却在半途被另外一只漆黑的蝙蝠——精悍而敏捷的女蝙蝠拦截了下来。
22:46<ST> 双方展开了一连串行云流水的对决,她们拆解着彼此的进攻,将之化作精准的反击,同时反击对方的反击,交错的舞步之间招招致命
22:47* 无名之人 趁搅局者出现,抬腿猛踢贝恩的头,脱出贝恩的钳制
22:47<ST> 但黑色的蝙蝠似乎技高一筹,她连续数次击中利爪,虽然没有让她死去,但完全剥夺了她的反击能力,在她的再生能力起效前又一次对她造成重击。
22:47<ST> “该死的。”
22:47<无名之人> “这样战力就拉平了,大块头,还是让我来做你的对手吧”
22:47<ST> 贝恩被你踢开,但似乎无伤大雅,他轰出了强有力的一拳,几乎打翻了一台棺材。
22:48* 无名之人 绕着贝恩跑动,不停开枪制造机会
22:48<ST> 红发的蝙蝠女跳了过来,她的拳脚几乎和黑色的一样利落,不过和你一样,拳打脚踢对贝恩并没有造成什么损伤。
22:48<ST> 这个男人像是穿着肌肉的铠甲,你的子弹都只能停留在他的身体表面。
22:48<ST> “够了。”
22:49<ST> 蝙蝠女退到了你的身旁,抓住了你握枪的手。
22:49<ST> “我们已经达成了目的,走吧。”
22:49<无名之人> “芭芭拉,有人去救你了吗?”
22:49* 无名之人 对着通讯器问了一句
22:50<ST> “有。”
22:50<ST> 芭芭拉那头没有回应,但是蝙蝠女对你点了点头。
22:51<无名之人> “OK,OK……那么胜负就留到下次好了”
22:51<ST> 贝恩充满威力的重踢像是小型的炸弹把你们掀到了远处。
22:51<ST> 但也因此,你注意到不知什么时候,这个房间的墙壁上贴满了炸药。
22:52<无名之人> “真是漂亮的手法”
22:52<ST> 一拳打退利爪之后,黑衣的蝙蝠女也向后跳回了你们两人的身边。
22:52* 无名之人 跟着蝙蝠女向外撤退
22:53<ST> 红发的蝙蝠女露出了一丝笑容,按下了自己护腕上的发生器。贝恩挫折地怒吼了一声,接着,火焰和爆炸充斥了你们眼前的视线。
22:53<无名之人> “我喜欢烟火”
22:53<ST> 蝙蝠们没有丝毫的停顿,转身就向反方向跑去——以避开向你们袭来的火焰和烟雾。
22:53* 无名之人 吹了声口哨
22:53* 无名之人 跟了上去
22:54<ST> “嘿,嘿,这里这里!”
22:54<ST> 你们跑了没多远,一个活泼的少女声音响了起来。
22:55<ST> 一个金发的少女扶着芭芭拉站在监狱的窗边对你们招着手。
22:55<ST> “你没事吗……”
22:55<ST> 芭芭拉看着你问道,显得有些担忧。
22:56<无名之人> “大概吧,没能完成委托我的灵魂似乎受到了伤害”
22:56<ST> “走吧。”
22:57<ST> 红发的蝙蝠女拍了拍金发少女的肩膀,像你一样把芭芭拉抱了起来,接着跳下了窗。
22:57<无名之人> “你们都喜欢这么跳来跳去吗?”
22:57* 无名之人 跟着跳了出去
22:57<ST> 金发的蝙蝠女也欢快地跟了下去,黑色的蝙蝠女在你之后跃下,你们刚好掉在下方的一艘快艇上。
22:59<ST> 在浑身冒着火星的贝恩出现以前,你们高速地驶出了黑门监狱的监控范围,小艇迅速地绕着沿着哥谭沿岸航行,在中途又变换两次交通工具,你发现你们居然来到了一处豪宅。
23:00<ST> “我倒是没想过会迎接客人。”
23:00<ST> 红发的蝙蝠女的手离开了蝙蝠车的方向盘。
23:00<无名之人> “那说明你缺乏一颗好客的心”
23:01<ST> “哥谭没有让人心生欢迎之意的客人,跟我来吧。”
23:02* 无名之人 耸耸肩跟了上去
23:02<ST> 她拉开车门,把你请下了车,并且带着你走进了宽敞的客厅。
23:02<ST> “你回来了,小姐。”
23:03<ST> 一个穿着考究,有一种神秘的从容气度的绅士管家走了过来,他大约5,60岁,有着一副强壮的体格
23:04<ST> “这位是?”
23:04<无名之人> “不请自来的客人”
23:04<ST> 注意到了你,管家走了上来。
23:04<ST> “只要是客人,都应该喝杯茶。”
23:05<无名之人> “真不愧是管家先生”
23:05<ST> “别管他,阿尔弗雷德,你去忙你的事。”
23:05<ST> “我会的,小姐,但这恐怕就是我应该做的。”
23:05<ST> 管家点头致意后退了下去,红发的蝙蝠女侠在面具后看着你。
23:06<ST> “你反抗贝恩,为了什么?”
23:07<无名之人> “我没打算反抗贝恩,只是那个大块头恰好挡在我的路上……这么说你能接受吗……”
23:08<ST> “大概吧,因为不久以前,我还看到你在帮助企鹅人。”
23:08<ST> “你是雇佣兵?”
23:08<无名之人> “唉,果然还是接受不了吗……为了让你不再刨根问题我换个说法……”
23:08* 无名之人 用手捧着胸口
23:09<无名之人> “我的心被芭芭拉小姐俘虏了,所以我现在要投身于解放哥谭的阵营!”
23:09<ST> “……”
23:09<无名之人> “总之就是,我现在站在你们一边,这种状态应该能维持相当一段时间”
23:10<ST> “也就是说,免费的吗?”
23:10<ST> 蝙蝠女抬起手,轻轻触碰着自己蝙蝠面具的边缘。
23:10<无名之人> “被你一说我突然觉得亏大了,不过没错,免费,免费大放送”
23:11<ST> “我们像是一个家族,无名者。”
23:11<ST> “你知道对我们来说,你的出现意味着什么吗?”
23:12<无名之人> “外人,对,我到哪里都是外人”
23:12<ST> “那意味着危险,也意味着机会。”
23:12<无名之人> “我大概永远不会加入什么家族,拜托你们就当作来了一个不讨人喜欢的远房亲戚吧”
23:13<ST> 她叹了口气,抬起手放在面具上,将它摘了下来。
23:14<ST> 你看见一个有着强势而庄严的美貌,以及坚定眼神的女性,取下了夸张的红色长发之后,她留着清爽的棕色短发,显示出干练与果断的个性。
23:14<无名之人> “初次见面,蝙蝠小姐。我觉得这是一个好的开始”
23:14<ST> “我的名字是凯特·凯恩,蝙蝠女侠。”
23:15<无名之人> “没有名字,属于蝙蝠家族的雇佣兵”
23:17<ST> 而随着她的话音,一个黑发、清秀,像是危险的猫科生物一样的少女走了进来,她的肌肤是光洁的小麦色,与凯特那白的有些过度缺乏血色,像是白玉般的肌肤形成了鲜明的对比。
23:17<ST> 她戒备地看着你,而在她身后的金发少女确实一个典型甜美的妙龄丽人,她好奇的碧眼打量着你,手里则推着一架轮椅。
23:18<ST> 芭芭拉·戈登坐在轮椅上,换过了一身新的衣服——那是一件黑橙交加的连身裙服,她的红发被小心地编好,宛如艺术画一般自肩头垂落。
23:19<ST> “这是卡桑德拉,她是我的助手,你可以叫她蝙蝠女孩。”卡特对黑发的女孩示意道:“她不太爱说话,不过,你最好不要为此小看她。”
23:19<无名之人> “我见识过她的格斗技巧……还好不是用自己的身体见识的”
23:20<ST> “我是斯蒂芬妮·布朗。”金发少女笑了:“我是另外一位蝙蝠女孩,或者你也可以叫我罗宾……我还是新手,和你一样。”
23:20<ST> “我们已经见过面了,我是芭芭拉·戈登。”红发的丽人在轮椅上说道:“你也可以叫我神谕……我们为保护哥谭而战。”
23:21<ST> “而很快,我们恐怕会需要你的帮助。”
23:21<无名之人> “帮助,嗯,好说”
23:22<无名之人> “顺便,我有一个问题……你们招收人员的时候是不是以相貌作为标准的啊……”
23:22<ST> “大概从你开始就不算是了。”斯蒂芬妮笑出了声。
23:22<ST> “现在我们就有一件事想要你帮忙,骑士。”
23:23<ST> 凯特抱着手臂,严肃地看着你说道。
23:23<无名之人> “说说看?”
23:23<ST> “让阿尔弗雷德侍候你洗个澡。”
23:23* 无名之人 举起手嗅嗅上面干涸的血块
23:23<无名之人> “这真是个好主意”
23:24<ST> 看着你的样子,四个妙龄女性(卡桑德拉除外)几乎统一地挑起眉毛,露出了各自怃然的表情。
23:25* 无名之人 抵受不住女孩子们的目光
23:26<无名之人> “OK,OK,我马上去把自己弄干净……”
23:26<ST> 阿尔弗雷德的服务无可挑剔,你在似乎还散发着少女花香的浴池里把自己洗的前所未有的干净——干净的有点不像是自己了。这栋豪宅足够让你找到舒服的房间,厨房里也装满了食物和各种各样的酒精——甚至还有可疑的药剂。
23:27<ST> 在你完成洗浴,走下楼梯的时候,发现客厅里只有芭芭拉的身影,她操纵着一台手提电脑,抬起头看了你一眼,对你打了一个招呼。
23:27<ST> “嗨,奈特,你看起来好多了。”
23:27<无名之人> “整个人都变轻了。”
23:28* 无名之人 坐到芭芭拉旁边
23:28<ST> 芭芭拉显然也沐浴过,你问道了香波的清香,还有属于她特有的香气。
23:29<ST> 电脑屏幕上闪过一连串的提示‘侵入成功’的信息,看起来她正在攻占某个地方。
23:30<ST> “我想我欠你一个感谢。”
23:30<ST> 芭芭拉将目光从屏幕上移开,放到了你的身上。
23:30<无名之人> “不要着急,我会让你欠更多的”
23:30<无名之人> “比如说,关于你的腿,我或许能想想办法。”
23:30<ST> “……”
23:31<ST> 她的表情黯淡了一下,接着转过头,避开了你的目光。
23:31<ST> “我没……你没……我是说,你没必要这么说,我……并不在意这个。”
23:31<无名之人> “啊抱歉……我不是……我是说让我试试也不会有损失,对吗”
23:31<ST> “好吧,也许一开始我很在意,但是,现在我有别的办法可以帮助我的家族,我……”
23:32<ST> “……可以,你当然可以试试,实际上,医生说我随时都可能可以起来走,这是一个……嗯……他说是一个综合性的问题,我的意志还不够坚定……”
23:32<ST> 芭芭拉阖上了电脑,转向你。
23:33<无名之人> “医生?让他们去死吧,我们现在来求助魔法。”
23:33* 无名之人 跪坐到芭芭拉脚边,捧起她的腿
23:34* 无名之人 伸手轻轻抚摸女孩的小腿肚
23:34<无名之人> “你的腿现在有感觉吗?”
23:34<ST> 她穿着一身较为舒适的浅蓝色宽松睡袍,你可以看见底下白色的内衣。
23:34<ST> 光滑而修长的美腿虽然因为无法走路而显得有些过于消瘦,缺乏活力,但你依旧可以触摸到细腻如瓷玉的肌肤纹理。
23:35<ST> “嗯……”
23:35<ST> 芭芭拉点点头。
23:35<无名之人> “这样啊……”
23:35<ST> “医生说他们再造了我的神经系统,但是我……无法用上力气。”
23:36* 无名之人 让心神向深处沉去,观想医神的权杖
23:36<ST> 你从未接触过魔法——至少在你现有的记忆里并没有这样的印象。
23:36* 无名之人 感觉到自己的嘴张开,吐出了一句用人类语言无法复述的咒语
23:37<ST> 但是和上都睡了以后,你突然在脑海里存有了这样一个强烈的图景。
23:37<ST> 这是某种古老的仪式,而其中蕴藏着力量。
23:37<无名之人> 【治愈她】
23:38* 无名之人 如是命令道,然后把手按在芭芭拉的腰部
23:38<ST> 那是由繁复的织锦艺术和人类自历史之中提炼的知识调配而成的方法,是连通了生与死之间的纯净能量通道。
23:38<ST> 芭芭拉睁大了眼睛,捂住饱满的朱唇看着你的手里渗透出的粉红色能量渗入自己的体内。
23:38<ST> “啊——”
23:39<ST> 她发出了一阵轻呼,肌肤底下的肌肉紧绷,双腿伸直。
23:40<ST> 你似乎可以听到某个地方发出的轻微的声响,像是某种机关锁扣被扣入了正确的位置。
23:40<ST> 芭芭拉光洁的肌肤上渗出了珠玉般的汗珠,她轻轻喘息,疑惑地望着你。
23:40* 无名之人 悄悄松了一口气,伸手脱下芭芭拉的拖鞋,轻挠女孩的脚心
23:41<ST> “你是说,这样……嗯……”
23:41<ST> 芭芭拉下意识地收起了腿,她睁大了眼睛。
23:41<ST> “能不能帮我站起来……”
23:41* 无名之人 握住芭芭拉的手,轻轻用力,引导她起身
23:42<无名之人> “来,试试看”
23:42<ST> “……你成功了,奈特,我想,我可以做到。”
23:42<ST> 芭芭拉慢慢地直起身子,向你迈了一步。
23:43* 无名之人 双手拉起芭芭拉的手,向后退了一步
23:43<ST> 她激动地抬起头看着你,接着放开了你的手。
23:43<ST> “我做到了——我可以走了!”
23:44* 无名之人 目光在芭芭拉身上扫视
23:44<ST> 芭芭拉转过身,又迈出了一步,接着她的笑容变得更大,朝前一踏,但忽然身子一倾,向旁边倒了下去。
23:44* 无名之人 探出手,将芭芭拉接在怀里
23:45<无名之人> “看来你还需要练习,不过有的是时间”
23:45<ST> 你扶着芭芭拉坐倒在沙发上,仅仅几步路已经足够引起她激烈的疲惫,芭芭拉气喘吁吁地靠在你的怀里。
23:46<ST> “谢谢你,奈特。”
23:46<ST> 她微笑着扬起头,在你的嘴唇上轻轻地印下了一个吻。
23:46<无名之人> “轮椅不适合你,这双腿坐在轮椅上是世界的损失”
23:47<ST> “虽然你看起来不像,但我想你是一个很高明的魔法师——通常来说我并不相信魔法的存在,你知道,我们全家都是无神论者。”
23:47<无名之人> “不对,我不是魔法师……别问我为什么会这个”
23:47<ST> “但就算你对我使用了某种催眠术,我也愿意相信。”
23:47* 无名之人 露出苦恼的表情,然后用另一种方式结束了这个话题
23:47* 无名之人 探出头,回吻了过去
23:48<ST> 芭芭拉的目光停留在自己的小腿上,试着让它慢慢抬起,但一瞬之后她的嘴唇被你堵住,只能被动地抬起手臂搂住你的脖子,青涩地回应着你的亲吻
23:49* 无名之人 发起了一次漫长的,令人喘不过气来的深吻,很久才分开
23:49<ST> 薄薄的唇彩在你的舌尖融化,女郎的嘴唇柔嫩而甜美,像是上好的果冻,微微开启的唇间是光洁的贝齿和香滑,胆怯的舌尖。
23:50<ST> 银色的唾液在你们的嘴唇之间拉出了细微的丝线,芭芭拉喘着气,双眼因为泪水而模糊地看着你。
23:50<ST> “这不公平——”
23:50<ST> “你还未征得我的同意。”
23:51<无名之人> “真是有道理,那么现在再来一次。芭芭拉女士,我可以吻你吗?”
23:52<ST> “……来吧,坏家伙,让我看看你还会别的什么魔法不会。”
23:52* 无名之人 笑嘻嘻地把嘴唇印了上去,探出舌头,引导芭芭拉的舌头与自己纠缠
23:53<ST> 芭芭拉收紧了搂在你脖子上的手臂,专注地和你接吻的行为,她学习得很快,就好象其他的事情一样。
23:55<ST> 你们的舌尖在彼此的口中穿梭,交缠,挑逗,你可以感觉到哦芭芭拉睡袍底下的肌肤在缓缓地升温,随着肉体恢复健康而涌起的欲望让她近乎一年的久旷成为了最好的催情药剂。
23:55* 无名之人 手滑到芭芭拉的后背,用力抱住女孩
23:55<无名之人> “你的房间在哪里?”
23:55<ST> 芭芭拉在你的臂弯中扭动着身体,她含糊地在你耳边说出了房间的位置。
23:56* 无名之人 用公主抱的姿势把芭芭拉抱起
23:56<无名之人> “想到以后这么抱你的机会变少了,我有点后悔治好你的腿”
23:56* 无名之人 朝芭芭拉的房间跑过去
23:57<ST> 她的睡袍的一边衣襟滑落,露出了底下只比象牙色稍深的肌肤与柔嫩的香肩
23:58<ST> 你把芭芭拉抱进了她自己的房间,来不及查看陈设,嘴唇就被芭芭拉的贴住,她紧紧地固定住了你的头的转向,热烈地吻着你。
23:59* 无名之人 抱着芭芭拉一起倒向了床,一翻身将女孩压在下面,一边接吻,一边减少两人身上衣服的数量
23:59摄像机镜头转开了一下
00:20<ST> 在这个时候……
00:20<ST> 在‘她’的眼中,只能看见两具肉体紧紧地彼此纠缠在一起,在芭芭拉的床上激烈地扭动,交合。
00:21<ST> 雪嫩而柔软的红发女郎的胴体和男人古铜色的粗犷身躯强烈的对照令她意识模糊,那根通红的可怕凶器激烈的抽动的姿态则让她感到恐惧。
00:23<ST> 她捂住嘴唇压抑住喘息的渴望,慢慢地向后靠上墙壁,缓缓地坐了下去。
00:23<ST> ————————————————————————————————————————————————————————————————————————