作者 主题: 【Call of Cthulhu 7th】向火独行(独自坑火)/Alone Against the Flames  (阅读 37904 次)

副标题: 发布帖在#21楼

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1077
  • 苹果币: 3
2020.7.20 第13次发布版

链接:https://pan.baidu.com/s/1lCFMoPqYAhJvNHnDDpFH9w
提取码:zxjd
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

文中有大量链接,如果能指出链接错误或漏译错译的内容,我将感激不尽。
« 上次编辑: 2020-07-20, 周一 10:23:51 由 粉毛提督七宫涟 »
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?

离线 乡巴佬

• Guard
  • **
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 2
感谢翻译和官方!

试着跑了下,感觉官方超仁慈耶(
选完都在想:这都没死!

离线 wilma

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
剧透 -   :
感谢翻译,尝试了三次,分别是用咒语毁掉村子、被烧死和从森林中逃脱的结局。露丝好可爱!原本以为可以带她一起离开的,但是哪个结局都不能……
« 上次编辑: 2018-11-04, 周日 19:38:28 由 wilma »

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1110
剧透警告

你可以用【spoiler】内容【/spoiler】来隐藏,【】换成[]
效果:
剧透 -   :
内容
另外你也可以编辑自己的回复。
« 上次编辑: 2018-11-05, 周一 16:21:08 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

离线 wilma

• Peasant
  • 帖子数: 4
谢谢,之前用手机回复不是很方便更改格式,现在已经改过来了。

离线 无名的巫妖

• 人菜话不多
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 117
  • 人菜话不多
    • lofter
赞美大佬,这个模组太好玩了
没有退路了,这一生不会有,下一世亦不会有……

模组翻译存档:https://pan.baidu.com/s/1jIj556u

已完坑的模组集:
6版模组集 奇异纪元-Strange Aeons
6版模组集 奇异纪元2-Strange Aeons IIs
7版战役 卡尔克萨的涟漪-Ripples From Carcosa

填坑中:
奈亚面具-肯尼亚篇 0.2/1

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
我倒是避免用模组来称呼这种单人冒险,它和单人团模组明显是不同的。

离线 vmos123

• Peasant
  • 帖子数: 25
感谢七宫姐姐的无私贡献,也拜读过魔典,都很好,再次Orz

离线 cheng0

• Guard
  • **
  • 帖子数: 137
第145节,第二段“他们带走了我大”
请问这里的“我大”是错字了,还是故意说得比较模糊呢
最近没跑团_(:з」∠)_

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
第145节,第二段“他们带走了我大”
请问这里的“我大”是错字了,还是故意说得比较模糊呢
是音译

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 652
玩后感
剧透 -   :
严重抗议不能救出露丝!!!!
为了她, 看了所有结局.

顺带一提, 第一次跑了火柱逃出结局,
APP万岁

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
这里补充一条说明:
前日有人问过坑火能不能做成视频发布。我认为视频的播放形式和单人冒险的阅读形式之间区别很大,效果远不如文字格式来得方便。
所以我不希望大家以坑火为基础制作视频。感谢大家理解。

离线 freemanfly

• Peasant
  • 帖子数: 1
感谢分享,玩了一晚

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 347
  • 苹果币: 1
本格出演就是死 惨惨惨

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
这里补充一条说明:
前日有人问过坑火能不能做成视频发布。我认为视频的播放形式和单人冒险的阅读形式之间区别很大,效果远不如文字格式来得方便。
所以我不希望大家以坑火为基础制作视频。感谢大家理解。

今天我再重申一遍这件事。
目前本人的态度没有改变,从未支持任何非官方制作向火独行(以及暗夜独行)的视频。如果有任何非官方的相关视频发布,都属于其个人行为,与本人无关。
如果网络上有已发布的相关视频,还请有关发布者谅解。
« 上次编辑: 2020-04-18, 周六 21:08:38 由 粉毛提督七宫涟 »

离线 nig0414

• Peasant
  • 帖子数: 8
感谢大大翻译的模组!萌新抓个虫,第145条。中文pdf第二段“她低声说:‘是明天,每年都会有的。他们带走了我。如果他们得手了,也会带走你的。’ ”

看了英文原版,是“my da”,“我爸”
应该是手滑打错了吧。 :em032

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Knight
  • 帖子数: 500
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
感谢大大翻译的模组!萌新抓个虫,第145条。中文pdf第二段“她低声说:‘是明天,每年都会有的。他们带走了我。如果他们得手了,也会带走你的。’ ”

这个其实应该是方言说法的样子【

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *

音译兼方言,前面31楼回复过