作者 主题: 【3R】简单易懂的圣武士手册  (阅读 41105 次)

副标题: 猹跟我说:“写什么手册,来Dota”

离线 神圣冻茶

• 白日作梦
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 226
  • 苹果币: 0
Re: 【3R】简单易懂的圣武士手册
« 回帖 #30 于: 2015-07-05, 周日 20:21:22 »
看起来核心范围内完工了:em003

离线 格罗姆·地狱咆哮

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #31 于: 2015-12-08, 周二 18:45:57 »
于是扩展被吃了?→_→ :em005

离线 好猫咪咪

• Chivary
  • 帖子数: 1405
  • 苹果币: 1
    • 豆瓣
« 回帖 #32 于: 2016-01-13, 周三 21:46:00 »
想起某天在irc布布让我替做圣武士卡,我想了很久都没想出来。之后过了几年,也是一直没有想到好BULID。

——是抱术士大腿呢还是天佑呢?

然后看到了密姐姐那专长…………
格斗不管你怎么努力,都无法排除“择”这个要素。
不管怎么努力,也绝对无法发现100%的胜利法。

结论是,尽可能地去理解对手。
唯此一条。
因为虽然没有绝对不败的“零择”,但只要对方也是人类,不管出什么样的“择”,都一定会有相应的“提示”存在的。
超魔咒使手册
PF武力排行
3R/PF法师基础知识(施工中)

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1325
« 回帖 #33 于: 2016-01-23, 周六 19:59:17 »
圣武士1级有次级复原术

这很重要!以后问你1级次级复原棍子哪买的时候就告诉他是圣武士造的

离线 新月

• 从来不工口的纯洁新人
  • Hero
  • 帖子数: 637
  • 招募斗魔王的勇者
« 回帖 #34 于: 2016-03-22, 周二 22:52:30 »
想起某天在irc布布让我替做圣武士卡,我想了很久都没想出来。之后过了几年,也是一直没有想到好BULID。

求教是哪个专长
左内涵,右工口;胶带在腰间,爱罗在胸口;人挡推人,佛挡推佛!

离线 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 帖子数: 4707
  • 苹果币: 7
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #35 于: 2016-03-23, 周三 00:15:52 »
結論:向你的GM哭鬧,要他讓你玩PF的聖武士
小丑就做好小丑該做的事就行了。
沒錯,我正是在說你。

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2976
« 回帖 #36 于: 2016-03-23, 周三 01:40:08 »

求教是哪个专长
奥法利刃
sword of arance order
你组织中的成员们与奥术有着特别的联系。
先决条件:阿祖思或密斯特拉圣武士4级或密斯特拉游侠4级;秘火骑士团(knight of mystic fire),射星骑士(order of shooting star)或至高之剑(sword of the high one)成员。
效果:你可以使用你的圣武士或游侠法术位来准备法师法术,你必须至少有10+法术等级的智力值才能准备它,豁免DC为10+你的智力调整值(如同你是一名法师)[译注:这里似乎忘了SL]。
这个法师法术可以来自你的法术书(如果你有的话)或是他人的法术书(这需要你成功辨识书上记载的法术,如同一名法师使用他人的法术书一样)。
如果你拥有法师等级,你法师的施法者等级视为你的法师,圣武士和游侠等级之和。
特殊:阿祖思有一个名为至高之剑的圣武士组织,密斯特拉有一个名为秘火骑士团的圣武士组织以及一群与之接近的游侠被称为射星骑士。这三个组织的所有成员可以在他们组织的主要职业到达4级之后选择这个专长。

配合秘火变体更佳
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 蛋挞233

• Guard
  • **
  • 帖子数: 176
  • 咕是不可能咕的我怎么可能咕你
« 回帖 #37 于: 2016-08-22, 周一 21:38:32 »
魅力!啪啪丁!
九州地理志施工ing......
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2167
  • 苹果币: 2
« 回帖 #38 于: 2017-09-23, 周六 13:12:25 »
还指望来看看有没有可选的替代职业特性列举的,结果都没有……
me sooooo weeeeeeeeaak