作者 主题: 跑團平台TRPG網頁版(DND5實裝)  (阅读 37104 次)

副标题: 最後更新日(2015-12-12)

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 81
  • 苹果币: 1
Re: 跑團平台TRPG網頁版(DND5實裝)
« 回帖 #90 于: 2016-03-06, 周日 12:34:15 »
哈囉,  我自己是能使用的
想要請教你說的不能連上網站是連首頁都進不去? 還是說房間進不去呢?

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5766
  • 苹果币: -2
« 回帖 #91 于: 2016-03-06, 周日 17:24:15 »
这个网页版不能先登录再进房间吗。。这样可以记自己上次退的是哪个房间
现在每次集合都先找房间→_→
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 81
« 回帖 #92 于: 2016-03-10, 周四 13:45:27 »
你好,
登入後再進房間是下一版的規劃, 至於現在我可能要想想看怎樣可以記住玩家的房間...............

造成不便敬請見諒

离线 Zetetic

• Knight
  • 帖子数: 555
  • 苹果币: 0
« 回帖 #93 于: 2016-09-08, 周四 11:37:02 »
試用了一下
我無法上傳背景圖,CHROME貼連接也不行,但FIREFOX可以貼連接
沒有戰棋功能,我跑不了COC啊
對話欄好像沒法直接擲骰(EG: 打1D100<=100)有時需要大量擲骰時會很麻煩
沒立繪,把資料都圖片化的我表示........

可以看到別人打字很貼心
角色欄好評

某些地方比ROLL20 和凍豆腐好
但沒有戰棋,對我是硬傷(還是有,我沒發現....ORZ

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Hero
  • 帖子数: 821
« 回帖 #94 于: 2016-09-08, 周四 13:20:44 »
試用了一下
我無法上傳背景圖,CHROME貼連接也不行,但FIREFOX可以貼連接
對話欄好像沒法直接擲骰(EG: 打1D100<=100)有時需要大量擲骰時會很麻煩

可以看到別人打字很貼心
角色欄好評

虽然确实没有战棋功能
但coc……战棋?

离线 Zetetic

• Knight
  • 帖子数: 555
« 回帖 #95 于: 2016-09-08, 周四 17:35:57 »
試用了一下

可以看到別人打字很貼心
角色欄好評

虽然确实没有战棋功能
但coc……战棋?

戰鬥環節,
平日RP時的地點示意也很重要啊

离线 RabbitKnight

• Guard
  • **
  • 帖子数: 214
« 回帖 #96 于: 2016-09-09, 周五 22:27:05 »
要是可以有戰棋的話或許可以跟Roll20一拚,不然coc雖然不太吃重,但DnD還是需要戰棋的...