作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区  (阅读 75456 次)

副标题:

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #30 于: 2013-09-20, 周五 16:18:22 »
* 克里斯 到市场区的三叶草寻找阿维尔,他看到门口那个可爱的牌子,不小心笑出了声,然后推开了门
“噗,真是个可爱的店,您好~请问阿维尔和露娜在这里……”
* 克里斯 说着就看到了两个熟悉的身影
“哦~你们果然在这,找到你们了。”

“欢迎光临~~”
穿绿色衣服的女孩转过身来,向着克里斯微微点头

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #31 于: 2013-09-20, 周五 16:27:57 »
“欢迎光临~~”
* 克里斯 看到这个女孩,有点惊讶
“原来店主是个可爱的小姑娘吗?你好~我是克里斯,打扰了。”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #32 于: 2013-09-20, 周五 16:54:10 »
“欢迎光临~~”
* 克里斯 看到这个女孩,有点惊讶
“原来店主是个可爱的小姑娘吗?你好~我是克里斯,打扰了。”

“不不不是啦~~我的名字叫伊妮,是这家铺的服务生啦。店主是夏洛特小姐~”
* 伊妮 突然被人说可爱,有些慌张地摆摆手回答到。面颊有点热乎乎的感觉
“诶?三位客人是认识的?那么要一起坐么?”
* 伊妮 冷静了下来~谨慎地问到。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #33 于: 2013-09-20, 周五 20:33:11 »
“不不不是啦~~我的名字叫伊妮,是这家铺的服务生啦。店主是夏洛特小姐~”
* 伊妮 突然被人说可爱,有些慌张地摆摆手回答到。面颊有点热乎乎的感觉
“诶?三位客人是认识的?那么要一起坐么?”
* 伊妮 冷静了下来~谨慎地问到。
* 克里斯 点点头
“原来是服务生小姐,真是失礼了。我确实有些事要和这位阿维尔说。”
* 克里斯 转向阿维尔
“阿维尔……过来咱们聊聊……”

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #34 于: 2013-09-20, 周五 20:36:50 »
* 克里斯 点点头
“原来是服务生小姐,真是失礼了。我确实有些事要和这位阿维尔说。”
* 克里斯 转向阿维尔
“阿维尔……过来咱们聊聊……”

“如果需要我的话~请随便吩咐哦~~”
* 伊妮 放下菜单后识趣地离开了~

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
« 回帖 #35 于: 2013-09-21, 周六 00:42:16 »
“诶?怎么了么克里斯?”
说着吧菜单递给了露娜指了指服务员。
“姐姐想吃什么就去跟她要把,随便点都可以。”
说完后露娜就带着菜单一蹦一跳的找服务员去了。
请在下方空白处留言。

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #36 于: 2013-09-21, 周六 08:25:50 »

“啊,我喝茶就好了,什么茶都好。”

“小姐这里的东西都很别致呢。”
* 伊曼纽尔 一边四处看着一边说
“其实我也说不上有什么特别的目标,不过如果能让我看看您珍藏的画作就最好了。”
“最近教堂刚刚落成,我在寻觅合适的作品装饰女士的圣殿。”
* 伊曼纽尔 对着一幅画看了两秒
“不过,如果能请到艺术家到教堂里去创作,最能体现气氛的壁画或是雕塑,那就最好了。”

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #37 于: 2013-09-21, 周六 09:20:33 »
“啊,我喝茶就好了,什么茶都好。”

“小姐这里的东西都很别致呢。”
* 伊曼纽尔 一边四处看着一边说
“其实我也说不上有什么特别的目标,不过如果能让我看看您珍藏的画作就最好了。”
“最近教堂刚刚落成,我在寻觅合适的作品装饰女士的圣殿。”
* 伊曼纽尔 对着一幅画看了两秒
“不过,如果能请到艺术家到教堂里去创作,最能体现气氛的壁画或是雕塑,那就最好了。”

“绘画吗?这里挂着的画都是妾身的作品啦~工作室还有一些尚未完成的?~如果能够为诸神工作,那真是不胜荣幸。”
* 夏洛特 显得很高兴。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #38 于: 2013-09-21, 周六 11:04:54 »
“诶?怎么了么克里斯?”
说着吧菜单递给了露娜指了指服务员。
“姐姐想吃什么就去跟她要把,随便点都可以。”
说完后露娜就带着菜单一蹦一跳的找服务员去了。
* 克里斯 拉着阿维尔到角落的桌子上
“喂……饼干盒里的那堆金币是什么意思,你想谋杀吗!?”

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
« 回帖 #39 于: 2013-09-21, 周六 11:36:52 »
* 克里斯 拉着阿维尔到角落的桌子上
“喂……饼干盒里的那堆金币是什么意思,你想谋杀吗!?”
[/quote]
“没有啊~你看这种较硬的东西练练牙口还是不错的嘛。”
说着偷偷的移开视线。
请在下方空白处留言。