作者 主题: MT打开无反应求解..  (阅读 4184 次)

副标题:

离线 AsnOldMan

  • Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
MT打开无反应求解..
« 于: 2013-06-11, 周二 13:55:28 »
昨天都还一切正常啊..
但是今天打开完全任何反应都没有..
任务管理器里面也没看到mt的影子..

离线 AlbertNi

  • Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #1 于: 2013-06-12, 周三 20:37:37 »
重启试一下
用命令行和启动器分别试一下
重新下载mt试一下
更新java试一下
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 AsnOldMan

  • Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #2 于: 2013-06-12, 周三 20:54:54 »
重启试一下
用命令行和启动器分别试一下
重新下载mt试一下
更新java试一下
134都试过了..
第二种怎么弄啊..?

lesser

  • 访客
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #3 于: 2013-06-12, 周三 21:05:19 »
命令行运行.bat就好。
另外无反应是啥都没有?
另外旧一点版本的mt在有的机器上要求java6。(不过印象里不会造成完全没反应

离线 AsnOldMan

  • Peasant
  • 帖子数: 27
  • 苹果币: 0
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #4 于: 2013-06-12, 周三 21:55:43 »
命令行运行.bat就好。
另外无反应是啥都没有?
另外旧一点版本的mt在有的机器上要求java6。(不过印象里不会造成完全没反应
对啥都没有.. java6装了的..
而且上一次都还好好的

离线 pearlforever

  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 75
  • 苹果币: 0
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #5 于: 2013-08-07, 周三 08:22:52 »
java 是不是更新过了  如果更新了就变成java7了。运行不了是正常的。。。

卸载掉7  再装6 之后把更新关掉!

离线 Sheepy

  • 純良的白色生物
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 14124
  • 苹果币: 2
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #6 于: 2013-08-07, 周三 09:25:37 »
java 是不是更新过了  如果更新了就变成java7了。运行不了是正常的。。。

卸载掉7  再装6 之后把更新关掉!
就我的角度,Java 6 已經停止維護了好一段時間,安全漏洞頗多。如果真要用的話,請緊記在瀏覽器中禁用 Java 6。(Java 7 可以如常用)

不過 MT 居然不支援 Java 7 嗎?
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

lesser

  • 访客
Re: MT打开无反应求解..
« 回帖 #7 于: 2013-08-07, 周三 12:33:19 »
我印象里今年mt更新的最新版支持java7了。。。