作者 主题: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)  (阅读 11680 次)

副标题: 第三方规则书,用气的滥强战士

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1574
  • 苹果币: 0
Re: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)
« 回帖 #15 于: 2013-06-08, 周六 23:22:58 »
火星等級的神經病爛強w
這個專長還真是掉節操掉到一個詭異的境界。
這本第三方規則書真的沒問題嗎?
[相較之下邪術師正常多了...雖然有點弱?]
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线

• Global Moderator
  • 帖子数: 6708
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 【Tripod Machine】武术家(Martial Artist)
« 回帖 #16 于: 2013-06-09, 周日 00:02:38 »
这个第三方公司出的很多东西都很滥!和PF本体平均强度根本不在一条线上!

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6103
  • 苹果币: 13
« 回帖 #17 于: 2013-06-09, 周日 01:08:43 »
虽然对不起其他肉搏职业兄弟,但用起来挺舒服的,好评!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 shysifer

• Guard
  • **
  • 帖子数: 278
  • 苹果币: 1
« 回帖 #18 于: 2013-06-09, 周日 03:27:33 »
专擅武器(Chosen Weapon,Ex)
武术家选择一个武器种类或者徒手攻击作为专擅武器。武术家使用专擅武器攻击时,获得伤害加值等于他等级的一半(最少为1)。

顺便说这个武器种类该作何理解?是单指一种武器,比如弯刀、长剑?还是一种类型的武器,比如“挥砍”武器,“穿刺”武器这样……? :em012

个人感觉应该是第一种吧……但这字面意思实在是太有歧义了 :em006
[19:19] * Artoria|Saber 斩掉邪恶的LOLICON土司
[19:19] <Death> 请投破邪斩~~
[19:19] <DiceBot> Artoria|Saber进行一刀一刀割掉土司检定: d20=4
[19:19] <Artoria|Saber> ……
[19:19] <tooth|bower> 娃哈哈~~~
[19:19] <Death> ……
[19:19] <Artoria|Saber> 很好……
[19:20] <Artoria|Saber> DB你是在逼我发彪是吧?!!!!!!!!!!!!!!!
[19:20] <DiceBot> Artoria|Saber进行再来一次,怒了!DB你给我老实点!!!检定: d20=5
[19:20] <tooth|bower> ...
[19:20] <Artoria|Saber> - -#
[19:21] <Artoria|Saber> 看来几天没来,DB又开始皮痒了……
[19:21] * Artoria|Saber 九尾猫抽了DB
[19:22] <DiceBot> Artoria|Saber进行现在想起自己该干什么了吗?- -#检定: d20=20
[19:22] <Death> 终于想起来了……
[19:22] <Artoria|Saber> ……看,果然如此
[19:22] <Artoria|Saber> 抓来签名……

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1435
  • 苹果币: 2
« 回帖 #19 于: 2013-06-09, 周日 03:58:09 »
原文one type of weapon or unarmed strikes

應該就是一種武器
龍國輿圖以及各種東方設定翻譯中

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6103
  • 苹果币: 13
« 回帖 #20 于: 2013-06-09, 周日 04:44:53 »
专擅武器(Chosen Weapon,Ex)
武术家选择一个武器种类或者徒手攻击作为专擅武器。武术家使用专擅武器攻击时,获得伤害加值等于他等级的一半(最少为1)。

顺便说这个武器种类该作何理解?是单指一种武器,比如弯刀、长剑?还是一种类型的武器,比如“挥砍”武器,“穿刺”武器这样……? :em012

个人感觉应该是第一种吧……但这字面意思实在是太有歧义了 :em006
和战士一样吧
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 908
  • 苹果币: -1
« 回帖 #21 于: 2013-06-09, 周日 09:04:44 »
火星等級的神經病爛強w

* solariusyang 默默地看了眼蛮子的野兽图腾……
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1574
  • 苹果币: 0
« 回帖 #22 于: 2013-06-09, 周日 10:06:45 »
火星等級的神經病爛強w

* solariusyang 默默地看了眼蛮子的野兽图腾……
加天防的東西你是要默甚麼啦[看著那堆touch和火槍]...這傢伙給的是萬用閃避加值...
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1435
  • 苹果币: 2
« 回帖 #23 于: 2013-06-09, 周日 16:09:57 »
和战士一样吧

果然還是濫透了.........
龍國輿圖以及各種東方設定翻譯中

离线 晨星

• 攒了一大堆苹果币却舍不得买冰箱结果统统烂掉的守财奴
  • Diver
  • 帖子数: 2086
  • 苹果币: 3
« 回帖 #24 于: 2013-06-14, 周五 10:15:46 »
就是单独一种武器,不是武器组。

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 270
  • 苹果币: 1
« 回帖 #25 于: 2018-03-22, 周四 19:38:08 »
抓虫,从18级开始基础反射豁免反倒下降了
喷人并不能创造什么。

这是一把+1适应复合长弓,你是一个九环法师,你在用大推推掉附魔之前并不知道这把弓是+几力调的弓,所以这是薛定谔的复合长弓。