作者 主题: 女神再临——《我的女神》新OAD制作决定!  (阅读 5354 次)

副标题:

lesser

• 访客
女神再临——《我的女神》新OAD制作决定!
« 于: 2012-11-23, 周五 13:28:48 »
最近翻老底的新闻还真不少,前几天的蔷薇少女第三季制作决定,这次又来了个《我的女神》新OAD,不过说来上一次OAD也才是2011年的事,貌似也不算很久以前的事吧~

消息是发表在最新发售的漫画第45卷中的,将与漫画第46卷捆绑发售

CAST当然未变!依旧是十七岁教主担任女神的CV,说来我一朋友就是因为贝露丹蒂才喜欢上井上喜久子的声音的。监督也还是合田浩章。此OAD预订在初夏发表,也就是5、6月份左右?

转自和邪社,Edison
http://www.hexieshe.com/638912/
« 上次编辑: 2012-11-23, 周五 13:31:42 由 lesser »

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6728
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 女神再临——《我的女神》新OAD制作决定!
« 回帖 #1 于: 2012-11-23, 周五 13:31:25 »
\十七岁!/

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #2 于: 2012-11-23, 周五 14:25:03 »
男主和女主除了偶尔亲吻之外,还做了什么事?女主被上了吗?这都多少年了。。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 墨西哥胡椒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 252
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2012-11-23, 周五 14:31:22 »
楼上,你误会主人公了……

A:“这废柴和贝露丹迪都同居多少年了,竟然什么事都没做出来,他是傻瓜吗?性无能吗!?”

B:“其实这是天使与恶魔的计谋,他们对男主角施了性无能的魔法,所以这么多年才…”(翻漫画)

A:“呃…这个,……抱歉”
新手也能用!COC简易的模组制作工具:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=52468.msg483339#msg483339

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6728
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #4 于: 2012-11-23, 周五 14:37:05 »
贝露她爹才是人生赢家啊!

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4060
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2012-11-23, 周五 15:53:11 »
楼上,你误会主人公了……

A:“这废柴和贝露丹迪都同居多少年了,竟然什么事都没做出来,他是傻瓜吗?性无能吗!?”

B:“其实这是天使与恶魔的计谋,他们对男主角施了性无能的魔法,所以这么多年才…”(翻漫画)

A:“呃…这个,……抱歉”

FFF团的天使和恶魔么……
无用检定次次满,关键投骰回回一,若问吾辈能干啥,唯有卖萌遭雷劈

离线 Lomias

• 正義已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1230
  • 苹果币: 7
  • 有事燒鵝
« 回帖 #6 于: 2012-11-23, 周五 16:04:44 »
蔷薇少女第三季!  :em020
“找一群電波都能對上的PC有多難?"
“大約等於找一群不會吵架的老婆吧。"
“教練我也要開後宮!"

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7212
  • 苹果币: -22
« 回帖 #7 于: 2012-11-23, 周五 16:45:16 »
女神是观赏用的,不是拿来用的
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 夜歌白憂伶

• 崩壞妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 帖子数: 3334
  • 苹果币: 0
  • 閒來無事種菊花
Re: 女神再臨——《我的女神》新OAD製作決定!
« 回帖 #8 于: 2012-11-23, 周五 22:53:57 »
喔喔喔喔喔!这才是本论坛的真正主题啊混蛋!
緋紅色樂團

一群笨蛋而已了。

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • Chivary
  • 帖子数: 1382
  • 苹果币: 1
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #9 于: 2012-11-24, 周六 06:39:13 »
男主就是个杯具...  我记得即便是本子  也普遍没他什么事
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------