作者 主题: 无聊制作了一份MAPTOOL的视频教学,仅限PC部分  (阅读 5542 次)

副标题:

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
  • 帖子数: 324
  • 苹果币: 0
无聊制作了一份MAPTOOL的视频教学,仅限PC部分
« 于: 2012-04-26, 周四 00:49:01 »
群里的新人越来越多,随手做了一份,效果很糟糕,第一次做视频,慢慢摸索中,如果大家喜欢,我会继续做DM系列的

http://www.tudou.com/programs/view/OMk4cHtJdJQ/?phd=99

有1080的原画质量高清可看

如果有啥特别的错误,请指出谢谢~~
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 版主
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
Re: 无聊制作了一份MAPTOOL的视频教学,仅限PC部分
« 回帖 #1 于: 2012-04-26, 周四 16:41:30 »
虽然我没看,不过感谢lz的努力。官方也有视频教程,可以参考一下
« 上次编辑: 2012-04-26, 周四 16:44:03 由 AlbertNi »
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • 帖子数: 4376
  • 躁狂抑郁症患者
Re: 无聊制作了一份MAPTOOL的视频教学,仅限PC部分
« 回帖 #2 于: 2012-04-26, 周四 21:45:07 »
这个要顶!

离线 ChaosticMoon

• Knight
  • 帖子数: 541
« 回帖 #3 于: 2012-04-26, 周四 23:09:57 »
LZ做的视频很棒,就是建议把重点用字幕标出来。
然后MT里PC常用骰点方法其实是[dX+Y] ,这个貌似是MT自带宏,并且会以人物身份丢出来
再然后偶觉得LZ应该至少提一下光源设置……

坐等DM篇 :em021
Twin angels each born with a single wing...With imperfection, lies everchanging heart.

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #4 于: 2012-04-27, 周五 14:17:51 »
MT官方有视频么。。。真心不知道,去看看

光源我准备在DM章里说的,另外,d20和1d20有啥区别么。。。。

字幕我不太会做。。。没弄过,看看怎么做先吧。。。
只想找到几个人,开开心心的跑团,为什么一个两个临时有事那么多!

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • 版主
  • 帖子数: 7260
  • 苹果币: 2
« 回帖 #5 于: 2012-04-28, 周六 03:07:24 »
MT官方有视频么。。。真心不知道,去看看

光源我准备在DM章里说的,另外,d20和1d20有啥区别么。。。。

字幕我不太会做。。。没弄过,看看怎么做先吧。。。
http://www.rptoolstutorials.net/
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

离线 lj852487887

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2012-06-10, 周日 03:00:54 »
十分感谢楼主的无私奉献啊~视频很棒,很多细节以前不懂的都知道了~十分期待DM篇啊~顺便求问QQ群地址?

离线 pearlforever

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 75
« 回帖 #7 于: 2012-06-24, 周日 11:45:29 »
楼上 群地址 搜一下 吧。现在qq搜群很容易
dnd  人多的那个。

离线 lstloo

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 57
« 回帖 #8 于: 2013-01-06, 周日 09:22:14 »
我说DM篇呢 ??

离线 user8786

• 马迪撒之主
  • Knight
« 回帖 #9 于: 2013-03-11, 周一 12:48:05 »
我说DM篇呢 ??

挖坑不填乃一大特色啊......DM篇要做的东西比较多,加上存素材的U盘丢了,一气之下挖新坑去了......

主要还是没学会怎么做后期,DM的相关内容就需要大量的字幕和缩放才讲得清楚了.....