作者 主题: fishbrain和胖胖是啥关系啊?  (阅读 2323 次)

副标题:

离线 Mell

• Global Moderator
  • 帖子数: 1740
  • 苹果币: 0
    • http://mell.kmip.net/blog/
fishbrain和胖胖是啥关系啊?
« 于: 2005-03-16, 周三 08:10:18 »
胖胖,老实交待!  :angry:  

离线 Eden

• Escalayer
  • Hero
  • 帖子数: 369
    • http://
« 回帖 #1 于: 2005-03-16, 周三 09:52:35 »
类似ettin的两个头。。

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12651
  • 苹果币: -7
« 回帖 #2 于: 2005-03-16, 周三 09:54:38 »
fishbrain是胖胖身上的一部分

猜测
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 風紀委
  • 帖子数: 8729
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #3 于: 2005-03-16, 周三 11:04:10 »
是brainfish's brain还是fishbrain's fish?
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Ellesime

• 風紀委
  • 帖子数: 12955
  • 苹果币: 666
« 回帖 #4 于: 2005-03-16, 周三 11:09:13 »
不可说……

不可说……

离线 brainfish

• 風紀委
  • 帖子数: 5506
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2005-03-16, 周三 11:15:01 »
我是正直的裁判嘛 :em003  
Chase Dream

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12651
  • 苹果币: -7
« 回帖 #6 于: 2005-03-16, 周三 11:30:10 »
肯定是brainfish's fishbrain嘛
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Ellesime

• 風紀委
« 回帖 #7 于: 2005-03-16, 周三 11:32:28 »
我是正直的裁判嘛 :em003
哼唧……

离线 eth

• 辣味的青·苹·果;纯洁的川妹子
  • Global Moderator
  • 帖子数: 697
« 回帖 #8 于: 2005-03-16, 周三 13:46:28 »
小废,你别伤心~别伤心~
Mell 说:

Mell 说:
珀珀是谁
Mell 说:
老你个头

男はつないよ! 馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿です!!

离线 Ellesime

• 風紀委
« 回帖 #9 于: 2005-03-16, 周三 13:54:01 »
小废的情敌真多…… :em003  

离线 sieg

• Chivary
  • 帖子数: 850
« 回帖 #10 于: 2005-03-16, 周三 19:58:01 »
是双头狒狒吧..

离线 Wizard_JF

• 杜兰老师的学生
  • 風紀委
  • 帖子数: 1579
    • http://
« 回帖 #11 于: 2005-03-18, 周五 07:18:03 »
胖胖,老实交待!  :angry:
本来我看到题目也有同问的-_-

然而发现费大人的语气不善……尤其是在硕硕兄和姐姐的提示下……

难道我想太多了么…… :ph34r:  
唯大英雄能本色
是真名士自风流

--------------------

天雷小白作品不完全收集

离线 brainfish

• 風紀委
  • 帖子数: 5506
  • 苹果币: 1
« 回帖 #12 于: 2005-03-18, 周五 15:37:11 »
/me 拉住珀尔姐姐的手絮絮叨叨的解释 :em007  
Chase Dream

离线 Ellesime

• 風紀委
« 回帖 #13 于: 2005-03-18, 周五 15:44:44 »
/me 推开三妻四妾的胖胖,抱住珀珀解释…… :em001