作者 主题: 5E模组与杂志怪物收集  (阅读 2447 次)

副标题:

离线 柴猫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 151
  • 苹果币: 0
  • 仿生猫会梦见电子鸽吗
Re: 5E模组与杂志怪物收集
« 回帖 #15 于: 2020-01-19, 周日 14:06:53 »
炼狱机器重建的特萨拉应该是很久以前的时间点
Gos的海狮我记得还是那种怪兽(我再去确认一下)

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4744
  • 苹果币: 1
« 回帖 #16 于: 2020-01-20, 周一 09:28:30 »
我这边看着确实怪兽变野兽、cr5变cr1/2了,而且陆地速度只有15尺,不过我没看描述……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 柴猫

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2020-01-23, 周四 10:05:32 »
我这边看着确实怪兽变野兽、cr5变cr1/2了,而且陆地速度只有15尺,不过我没看描述……
我知道为什么了,图鉴确实给的是海狮(野兽),但第六章出现在沙华鱼人竞技场里面的怎么想都是海狮(怪兽),而且在章节里他们还配上了怪兽版海狮插图 :em032
多谢,因为第六章迟迟没有翻译出来如果不是这帖子可能都不会发现这个问题(
« 上次编辑: 2020-01-23, 周四 10:08:47 由 柴猫 »

离线 Alanryan

• Flawless
« 回帖 #18 于: 2020-01-23, 周四 16:26:39 »
我知道为什么了,图鉴确实给的是海狮(野兽),但第六章出现在沙华鱼人竞技场里面的怎么想都是海狮(怪兽),而且在章节里他们还配上了怪兽版海狮插图 :em032
多谢,因为第六章迟迟没有翻译出来如果不是这帖子可能都不会发现这个问题(
所以是wotc的临时工又又又出错了……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 柴猫

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2020-02-01, 周六 18:30:09 »
说起来最近看AL模组第0季的0008,算上支线B和A这个有好几个独有怪物,本身的主线boss和支线B的boss也都是很有趣的独有怪。

离线 Alanryan

• Flawless
« 回帖 #20 于: 2020-02-01, 周六 21:42:36 »
说起来最近看AL模组第0季的0008,算上支线B和A这个有好几个独有怪物,本身的主线boss和支线B的boss也都是很有趣的独有怪。
我去找找……
对了,发现我遗漏了cos……于是硬皮书还有一本不全