作者 主题: 提不起劲  (阅读 698 次)

副标题: _(:з」∠)_

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 978
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
提不起劲
« 于: 2019-06-09, 周日 11:03:36 »
人生无限接近进入3.0版本以后,想要写点啥/带个团的冲动越来越少。
坐在电脑面前,打开笔记,两个小时愣是憋不出一个字来。
最近连跑团都提不起劲了……心中毫无涟漪。

_(:з」∠)_

我很可爱,请给我团。

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 4
  • Ahhh~Our blood runs cold
Re: 提不起劲
« 回帖 #1 于: 2019-06-09, 周日 11:51:45 »
* tangys 揉搓小狼
> 化外缉凶(Wild Hunt) coc7e 已完结
> 斯特拉德的诅咒(Curse of Strahd) d&d5e 论坛团进行中
> Sea Legs d&d5e面团 (颅骨与镣铐)瞎改
> 野兽之日 coc7th irc文字长团 明年暂定
> 风暴君王之雷霆(SKT)d&d5e 语音团准备中
> 收到过PL的喜糖(1/1)
> 两名PL生娃去了(1/1)
> 收到过PL赠送的八方旅人(1/1)
> 组织过一次5天的跑团合宿(1/1)
> 开始尝试写语音团/面团团报(3/3)
> 连续蹭了快3年PL家的团餐(N/N)

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 8007
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2019-06-09, 周日 12:54:00 »
给自己的大脑放个短假,约很久没见的好朋友出个门转转聊下天什么的。

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6433
  • 苹果币: 22
« 回帖 #3 于: 2019-06-09, 周日 13:09:05 »
看看我
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 978
  • 苹果币: 7
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #4 于: 2019-06-09, 周日 16:38:31 »
* 小狼希诺 看了Dya的奶子

我很可爱,请给我团。

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3087
  • 苹果币: 4
我很可愛,請給我團。
« 回帖 #5 于: 2019-06-09, 周日 16:45:27 »
我很可愛,請給我團。

线上 黎白羽

• O5-13
  • 翻譯組
  • 帖子数: 4696
  • 苹果币: 8
  • 莫忘世上蠢人多
    • 無盡西境
« 回帖 #6 于: 2019-06-09, 周日 19:41:23 »
我很笨,请给我团
小丑就做好小丑該做的事就行了。
沒錯,我正是在說你。

离线 两重

• 利刃需先锻火塑形磨尖试炼杀敌饮血。而咱不过是初寻的废铜。
  • Knight
  • 帖子数: 439
  • 苹果币: 3
  • 世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱它。
« 回帖 #7 于: 2019-07-17, 周三 17:53:14 »
可以先不以开团为目标的多想象一下有趣的故事?
其实做梦时梦见的东西也是好灵感。
睡觉前不玩手机时也能瞎想出很多奇奇怪怪的事情。
结论:可以先趴在床上睡觉,这样就能有新的开团思路了。(X)

To see a world in a grain of sand,And a heaven in a wild flower.
Hold infinity in the palm of your hand,And eternity in an hour.
We are led to believe a lie,When we see not through the eye.
Which was born in a night to perish in a night,When the soul slept in beams of light.

线上 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6433
  • 苹果币: 22
« 回帖 #8 于: 2019-07-17, 周三 22:53:25 »
* 小狼希诺 看了Dya的奶子
/me 收了两个团当代价
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。