作者 主题: 进行中的PF冒险之路  (阅读 4279 次)

副标题: 不知道为什么想写

线上 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1259
  • 苹果币: 4
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
进行中的PF冒险之路
« 于: 2019-02-10, 周日 14:58:27 »
——模组————GM————现状————方式————备注——
《符文领主的崛起》金闪第五本Fantasy Ground金闪大佬太富了
《猩红王座的诅咒》笨哈第一本完,暂停论坛团
《盗贼议会》Boss old第一本MircLog地址
《盗贼议会》面包鸽鸽?Roll20
《腐肉皇冠》星云迷蒙第一本文字+论坛团
《颅骨与镣铐》咸鱼第四本,坑Roll20+论坛团有翻译计划
《木乃伊面具》笨哈第二本Roll20
《地狱叛军》丞相第二本后Roll20有翻译计划,玛丽苏冷感战报小说《女子公务员的反叛日常》绝赞连载中
《地狱叛军》拉布拉多第一本完MIRC拉布拉多大人,我是您的粉丝啊,Log地址
《地狱复仇》TougouTuyosi第四本Roll20
《恒古诡邪》雾音第一本Roll20
《皇冠战争》诺莉莉第二本Roll20无敌莉莉肯定是要翻译的啦
《冬临天下》水水第三本面团PC人数红线,勉强维持生活的样子
《皇冠战争》默雪第二本面团基本上已经凉了……
《暴君魔爪》灯泡第一本Roll20灯泡不带我

完结撒花
劇透 -   :
《钢铁巨神》牙签完结Roll20
《地狱叛军》ooppiiuu完结Roll20超好评奇幻轻小说《“蛾子”经营日志》绝赞连载中

其实我也不知道为什么会想做这个,但是突然就想做了。可能是想晒团吧。本人不招募新PC,我也不给其他人联系方式,但是如果各位在这里相亲我也不介意。
另外其实号召各位,如果行有余力,尽量翻译。也欢迎各位向我更新、更正、补充。
« 上次编辑: 2019-06-24, 周一 15:33:41 由 丞相 »
坑团率 90% 的GM

离线 ooppiiuu

• Knight
  • 帖子数: 582
  • 苹果币: 0
Re: 进行中的PF冒险之路
« 回帖 #1 于: 2019-02-10, 周日 15:51:34 »
纠正,是第五本中
开完一个ap 1/1

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1414
« 回帖 #2 于: 2019-02-10, 周日 17:05:55 »
糾正,金閃的符文是第四本結尾。

既然是曬團的話,那可以幫我加一個嗎 B)

《鋼鐵巨神》 DM:牙籤 進度:第六本前面 Roll20
« 上次编辑: 2019-02-10, 周日 17:10:35 由 白貓 »
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

离线 ooppiiuu

• Knight
  • 帖子数: 582
« 回帖 #3 于: 2019-02-10, 周日 17:47:06 »
抓住白猫暴打!
开完一个ap 1/1

线上 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1259
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #4 于: 2019-02-10, 周日 17:52:39 »
可以说是究极滥强团霸还晒小白猫了
坑团率 90% 的GM

线上 布格雷修提的人偶师

• Guard
  • **
  • 帖子数: 189
  • 冒险的彼方到底有什么了?
« 回帖 #5 于: 2019-02-10, 周日 18:01:48 »
羡慕 羡慕 :em032(此时一位无所事事的吹水人士路过
开团是不可能开团的,这辈子都不可能的。翻译又不会做,就是参团这种东西,才能维持的了生活这样子。进QQ群感觉像回家一样,里面个个都是dalao,build又好用,我超喜欢里面的!

离线 SaltFish

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1207
« 回帖 #6 于: 2019-02-10, 周日 18:08:52 »
白猫还在那个团使用了究极滥强Guide附魔,大家一起组团刷小白猫啊
有概率掉落武僧毕业橙武 +1精金反噬破敌锋锐Guide波澜刀
« 上次编辑: 2019-02-10, 周日 19:00:45 由 [咸鱼] »

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
« 回帖 #7 于: 2019-02-10, 周日 19:25:47 »
啥鬼,剛神裡我是玩調查員,用guided附魔的是我的隊友。因為那個隊友的武僧弱到全隊+dm都看不下去,我幫他重寫卡後,送給dm審核通過。
雅各之塔(Jacob's Tower) 個人翻譯的Pathfinder RPG非官方長篇系列冒險模組,一系列13個模組共17萬字,每個模組皆可獨立抽出使用。(已出版,商品頁面) 全彩地圖素材包
[PF]魔戰士變體大全
Pathfinder v1.9Pathfinder RPG的規則資源合集電子書,絕讚好評廢貓中。

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2019-02-10, 周日 21:20:07 »
帮忙写卡还行..................而且武僧不也是菜刀扛把子吗?有那么弱吗?他怎么玩的啊..................
开团是不可能开团的,这辈子都不可能的。翻译又不会做,就是参团这种东西,才能维持的了生活这样子。进QQ群感觉像回家一样,里面个个都是dalao,build又好用,我超喜欢里面的!

离线 白貓

• 兇八八的金吉拉
  • Chivary
« 回帖 #9 于: 2019-02-10, 周日 21:31:07 »
因為他是新手,卡的構築有點糟糕,在第四本的時候大家和dm都看不下去了,他自己也覺得好弱。
我和他建議了你可以用guided附魔波瀾刀+般若僧的玩法,之後我把具體build和他說後,他自己重寫卡並給dm審核通過。 :huh:
[PF]魔戰士變體大全

• Guard
  • **
« 回帖 #10 于: 2019-02-10, 周日 21:35:02 »
新人啊 那是有点(想起刚玩的时候菜到真实) :em008 guided这个附魔武僧拿有啥用啊?不太懂

离线 犬良人

• 犭良人
  • Chivary
  • 帖子数: 1028
  • 苹果币: -1
  • 爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!放逐这个世界!
« 回帖 #11 于: 2019-02-10, 周日 23:05:47 »
原来guided附魔的情报源是出自这里 :em012
強烈譴責向施法怪物套幼年模版的流氓行為!
我永远喜欢神术四环施法者!

线上 炼金术士卡莉

• 某个自称为面包的人。
  • Knight
  • 帖子数: 529
  • 苹果币: 2
« 回帖 #12 于: 2019-02-11, 周一 12:13:52 »
开团就鸽的我真是罪大恶极

给各位PC跪了 :em003
不要在意这个很弱的家伙。

离线 熟练的白魔法师

• 鸽白尼
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #13 于: 2019-02-12, 周二 14:01:30 »
 :em008所以为什么这个帖子发到了战力区?

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4495
« 回帖 #14 于: 2019-02-12, 周二 14:02:55 »
:em008所以为什么这个帖子发到了战力区?
没有规定讨论区专指战力讨论吧
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?