作者 主题: 明明1L都说了不招了还有这么多的跟帖是闹哪样啦  (阅读 977 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 1
« 上次编辑: 2018-12-26, 周三 01:19:24 由 冰铜刃岚=两两包子 »

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 3019
  • 苹果币: 3
  • 不会咸鱼,只会死鱼
Re: 明明1L都说了不招了还有这么多的跟帖是闹哪样啦
« 回帖 #1 于: 2018-12-26, 周三 00:46:08 »
人类总是在重复同样的动作
我们复读机也是这样(点头
23:37:26<zghzgh1779> 在第二日的凌晨,太阳还在远海海面下泛着黯淡绿光时,你们就站在了羯栏城外的临时营地门前,准备返回鸣京。
23:37:54<zghzgh1779> 送行的只有梅本彩梨和她的旗本亲卫。
23:38:24<zghzgh1779> “祝诸君武运昌隆。”她说。
23:39:21<zghzgh1779> 然后她踟蹰半晌,才抬起头来,看着高大的鬼武士的双眼说道,“在一切事了后,请早些回家,仁。”

——————————与此同时,在骰房里——————————

23:41:47<谏山仁> 海灵这是要我死啊(

离线 炼金术士卡莉

• 某个自称为面包的人。
  • Knight
  • 帖子数: 420
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2018-12-26, 周三 01:35:18 »
就算没有希望,也要努力去抓住...!

带着这样的气势来回帖的,大概吧(?)
不要在意这个很弱的家伙。

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 365
  • 苹果币: 0
  • The world of spirit
« 回帖 #3 于: 2018-12-26, 周三 01:49:44 »
新人KP的魅力总是不可估量的。

* Rincewind 作为半新不旧的KP给自己点了一根烟,在背后作沧桑状。
他做不了任何别的事情。带团是他唯一的出路。好吧,实际上在带团这一行他也不太行,但至少他是确确实实地不行。他一直觉得他有作为GM存在的权利,就像没有0你没法做算术一样,0甚至都算不上一个数字,但是如果没了这个数字,剩的那些更大的数字就会显得蠢透了。

他们是革命者,他们正在进行的战斗绝无胜算,但这绝不会息止他们的杀戮欲望。

欢迎加入摸鱼翻译的无团茶会,详情请咨询隔壁oreoinhell

引述: SapphireGhost
Love yourself and reserve judgement on others.

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 327
« 回帖 #5 于: 2018-12-26, 周三 06:23:08 »
Not enough GMs, and even less without requirements... :em032
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 組長
  • *
  • 帖子数: 1005
« 回帖 #6 于: 2018-12-26, 周三 07:45:18 »
还有别人开团两年以后才回帖要参团的呢 :em020
狗修金萨马,要是您不读规则书,就把您踹飞哦?

离线 康宇

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 74
« 回帖 #7 于: 2018-12-26, 周三 09:37:07 »
大抵是新人不知道其他的参团途径,只能在招募区里扎堆抱一个人吧。
话说找网团的最常用方式难道不是加群吗? :em001
我常呆的网团QQ群:132151997
开团是不可能的,学出驾照前是不会开团的

离线 livingyan

• Guard
  • **
  • 帖子数: 102
  • 团是什么啦
« 回帖 #8 于: 2018-12-26, 周三 09:57:07 »
* 奥利奥 被差别待遇打击到了,伤心的跑去ao3

奥利奥你的发帖姿势不对鸭
首先要在标题栏
劇透 -   :
醒目的打上COC标识!最好还能有【萌新限定】【试水招人】【长期有团】等几个中括号重点词语
然后在帖子的一楼
劇透 -   :
打上几个大家所熟知的模组,比如X汤和X车,当然最好还有卡镇等一系列b站大火视频团
还有额外的套路
劇透 -   :
让新人自己去回复顶帖,例如有意者在下面留言
这样既不会被封号,又能长期置顶

最重要的
劇透 -   :
如果装成二次元美少女的样子可能更受欢迎呢~~!
* Ricebot :“人家才不要给你开团呢”
萌新!

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 661
  • 唐 - 线性世界主持人
« 回帖 #9 于: 2018-12-26, 周三 10:13:19 »

首先要在标题栏
劇透 -   :
醒目的打上COC标识!最好还能有【萌新限定】【试水招人】【长期有团】等几个中括号重点词语
然后在帖子的一楼
劇透 -   :
打上几个大家所熟知的模组,比如X汤和X车,当然最好还有卡镇等一系列b站大火视频团
还有额外的套路
劇透 -   :

最重要的
劇透 -   :

* tangys 猛击点赞按钮。

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Knight
  • 帖子数: 317
  • 普天之下無新事。一切新奇事物只是忘卻。
« 回帖 #10 于: 2018-12-26, 周三 12:15:57 »
即便只有一丝希望,也要抓住碰碰运气,说不定就成了呢!
貴方の死体は地霊殿のエントランスに飾ってあげる!
————————————————————————————
填坑列表:
劇透 -   :
————————————————————————————
長篇戰役Masks of Nyarlathotep/奈亞拉托提普的面具翻譯工作招收美工、排版、校對等等等等……不來一發嗎?有意者請加群733947467领取豪华大礼包。
——————————————————————
未来科幻风规则Stars Without Number汉化者招募中,不论是有意向参与翻译还是对此游戏感兴趣都欢迎加入讨论群390073196。

离线 悠久机关

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 91
  • 苹果币: -1
« 回帖 #11 于: 2018-12-26, 周三 13:45:32 »
马太效应的现实例子
* 悠久机关 沉思

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1065
  • 苹果币: 4
« 回帖 #12 于: 2018-12-26, 周三 13:53:59 »
没那么深刻,livingyan讲的很透彻了。
coc(boc)而已
一个勉强算及格的玩家以及并不太行的GM

离线 云巨人

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #13 于: 2018-12-26, 周三 14:44:56 »

首先要在标题栏
劇透 -   :
然后在帖子的一楼
劇透 -   :
还有额外的套路
劇透 -   :

最重要的
劇透 -   :
真实到令人不适

离线 厄火与葬礼女神

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #14 于: 2018-12-31, 周一 14:18:20 »

首先要在标题栏
劇透 -   :
然后在帖子的一楼
劇透 -   :
还有额外的套路
劇透 -   :

最重要的
劇透 -   :
* 厄火 甩起了荧光棒打call!献祭!献祭!奈亚子(x)
No person deserves your tears, and who deservers them won't make you cry.
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。
The important thing is not to cure, but to live with pain.
重要的不是治愈,而是带着病痛活下去。