作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 8473 次)

副标题:

离线 Tekkaman Last

• 最古の制裁
  • Hero
  • 帖子数: 939
  • 苹果币: 0
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #60 于: 2018-12-09, 周日 11:00:52 »
艾俄洛斯 奥迪托雷 费阿那罗 库陆芬威 所罗门 凯恩—— 人物名(同上)
人在动,天在看,一轮万动留祸患,众生皆为先攻来,乱插动作忘前缘

离线 1543250981

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #61 于: 2018-12-09, 周日 20:26:29 »
钱是个好东西,因为它能帮助很多人。
by一位坚守善良之道的弓圣游荡者
吾乃最强圣武士。
by只跑了一次的40级传奇圣武士

离线 Ra酱

• Guard
  • **
  • 帖子数: 190
  • 苹果币: 2
« 回帖 #62 于: 2018-12-10, 周一 10:45:20 »
不要啊,哥哥还在那艘船上!
——黑宴结团时的侦探少女长谷川梦,因为哥哥10100没过跟船一起炸掉了而这样喊着

要是梦瑚醒来的时候,发现自己在没有姐姐的地方,就不要走,在原地等一会。姐姐很快就会过来的。
——旅行记者苏梦海,发现自己的生活是十年前自己创造的梦境,而她根本不愿醒来

父亲,这就是你抛弃我们的原因了……吗?
——偶然踏上寻父之旅的医生罗黎空,也许终于达成了与父亲的和解吧

你这个东西吵死了啊!赶快滚回你来的地方去吧!
——魔术爱好者园田凛小姐,顶着不定期疯狂努力遣返了某个东西,但这个暴力倾向大概会让她哥哥吃一阵子苦头

不就是再拯救一次东京吗?
——都市传说爱好者大久保直人,在各个团内从高中升到了大学,初始只有45的san终于被折腾到了30多。目前作为魔法少女活动中

我看见了,世界的真实!
——英国的优生学家莱斯特·高尔顿,在打开了某个盒子之后终于折掉了自己的心智支柱,最终献身于黑山羊

所以能别谈幸福不幸福的事情了好嘛!你也不懂,我也不信!
——文学少女清水诗希面对妄图统治人类的的AI爆发了怒气

这世上与我有感情关联的人都已死去或断绝联系……而他还是一个有人等待他回家的人。
——侦探达维德·范雷布鲁克自荐成为祭品替换NPC时的遗言

明明花了那么长时间下定决心了的……牺牲我一个就可以救下大家的……但是我,果然还是想活下去的啊……
——爱抖露铃原彩爱,在某个奇妙的春日发现自己已经死去了,却又因某种机缘巧合活了回来

我还想和早苗一起回去……想要找到好的工作!挣很多钱!然后和早苗快乐地生活!不管世界变成什么样子都要和早苗一起活到最后!
——曾经是一个帅哥的山本弘,经历了很多改变了很多但唯一没有改变的就是对早苗的感情。大概是我第一个好好地粉红end然后退役了的调查员

离线 chndg97

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #63 于: 2018-12-24, 周一 06:06:00 »

“骑士的义务有很多,于我而言最重要的义务就是当死则死,如果每一个骑士都选择在死或者不死的时候,选择了苟活,那么又会有几个人记得所谓的骑士精神?”
                       ——费米子爵,《重建帝国》,海泽尔城城破后,向着自己的城市独自冲锋的胖子子爵
“恶魔啊!这就是我的正义!”
                       ——瑟兰蒂斯,《重建帝国》,为了保护同伴独自拦下一位高阶法师和三位黑卫的圣武士
“大事不好啦!国......国王叛变啦!”
                       ——某信使,《冰缘山脉》,来自于费伦莱瑟曼的信使,告诉旁边的一些部落,铁王背叛
“但是我又能有什么办法?我只是一个普通的精金锭啊!”
                       ——来自本团的一个普通的精金锭
“抱歉,6秒18箭就是没有开挂”
                       ——一个刚刚从萌新成长起来的巡林客

离线 1449548240

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #64 于: 2019-01-09, 周三 23:57:16 »
五级的圣武士容不得五级以下的邪恶。---某圣武士大义凛然

离线 zerokoscp

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #65 于: 2019-01-15, 周二 14:32:17 »
你要信我啊,我怎么会骗你呢?——某传销组织头目马可
我的命就放在这,连同我的剑一起,决不畏惧,也绝不后退。——剑湾四杰之首“狂花剑”希恩斯
向我怒吼吧,你这提亚马特养的龙渣!——“狂暴之手”斯特拉尔
对不起,先生,很高兴您能喜欢我,但我已发誓向正义与自由奋斗终身。——圣武士忒丽雅
那个,那个,我想我还能再抢救一下。——某轮椅战神,私家侦探康特凯恩
不,我就是不会失败,我就是常胜,不,永胜将军——莱因哈特公国第三代大公,不败传奇艾斯特
« 上次编辑: 2019-01-29, 周二 08:38:29 由 zerokoscp »

离线 基洛伊

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 86
  • 苹果币: 1
  • kilroy was here
« 回帖 #66 于: 2019-01-15, 周二 15:00:18 »
我到这儿来是来冒险的,不是来照顾一群不带施法材料的施法者和2个只会用一种武器的战士的——牧师山姆霍尔在敲碎了巨魔骷髅后如是想着
为什么这个术士要冲得这么前面,为什么武僧会这么容易倒下,我要怎么才能揉到那个术士的胸——咒剑温蒂奈特
停下不许跑(扔雷管)——某大学地质教授
“格——里——高——姆——”——矮人牧师
欢迎私聊
妄想症GM手册翻译中(部分进度1/4)
有点经验的5e玩家,带过几个团的5eDM,只被结过1次团的3r玩家

离线 生生不息

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #67 于: 2019-01-15, 周二 19:33:41 »
“听说你赶时间?那我可就更要拖住你的后腿了啊,你这个祸害了不知道多少人的家伙(kp我申请投掷,将捆好的怪兽卵扔到背后的湖里)”——队友意志对抗没过全昏迷时,独自面对某邪教徒的黄金猿探险队队长雷诺杰克逊面临艰难的剧情分支时如是说道
“我申请瞄头,减值太高了直接d100,大于60cc就能中,中了百分之三十就能即死!”——辐射废土天命僵尸射手林岚第n次宣言(自我催眠)

离线 zzzzjkil

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
« 回帖 #68 于: 2019-01-17, 周四 07:42:10 »
“对不起!都是我的错!都是我才让大家也撞进这种怪事!”某多次遭遇灵异事件的萝莉乞丐,在第n次和别人一起被卷入密室后如是道歉
“没人有罪,因为人不过是复杂的钟表,罪孽和壮举都是原子作用的后果”某渐冻症哲学电波萝莉,看到某人因为自己杀了人一度崩溃时如是评论
“妈的我居然本来还想救他!”某从没上过战场的退役坦克手,遭遇某个怪物反水后如是说
“我是个粗人,也就知道约定的事不能反悔,对您的许诺不能无视”某为兄弟杀人背井离乡的工程师在雇主质问时如是回答
“朋友们,这场战斗我绝不会手软,但我希望这是我今生最后一次在这座岛屿上与人战斗。”某在德里惨案期间留学英国的爱尔兰机械师,几小时后死在冲锋的路上。
占楼,以后再补充

离线 诺艾尔

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #69 于: 昨天21:59:38 »
害人精必须被铲除!
       ——第一次跑dnd阿斯莫战争牧师举起斧子劈向敌人取得接近满值时高声喊道

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3586
« 回帖 #70 于: 昨天23:15:04 »
“这僵尸好生厉害,我竟不能伤他分毫!”——初入江湖的三德和尚徒手和僵尸搏斗数合后被打翻在地
“你们快走!我来殿后!……恶魔,我不会让你过去的……”——阿斯莫圣武士 阿朗希德 一世
“你不可再造杀戮,不可再造罪行。若有再犯,定斩不饶……我会看住你的Jeva,我会……给你一个家……”——阿斯莫圣武士 阿朗希德 二世
“你的腰子,我收下了……”——半身人盗贼 “腰子侠”尼克
“我只是想当一个快乐的厨师,让我的朋友们每天都能喝上我做的热汤。”——人类天佑者海盗 老曲奇
“黛儿小姐,您今天真美。”——沉迷于妓院头牌的精灵法师 斯图亚特
“汤姆先生!汤姆先生!你在哪儿!”——过度吸食地嗪的人类枪兵 “老鼠”杰瑞
“我有些记不起来了……算了,都过去了……”——记忆创伤的一战幸存老兵被征召进入文化复盖率统计司CCSS的 哈勃上尉
“我真后悔没在第一次见他的时候就把这个狗娘养的炸上天。”——被暗算的黑帮爆破狂人 葛吉思
“永恒的轮回竟然就这样结束了。”——因为行动失败使世界走上另一条世界线的真神教徒 亚格拉
“你们一定收集了那些东西的生物组织样本对不对!快,快给我看看!”——从保护伞公司穿越到BETA线企图用科技拯救世界的 左布里奥·卡勒博士
“这……这已经超出了我的能承受的范围……我……我退出。”——心灰意冷退缩的超能力特工 陆仁义
“我要活下去。我会活下去!”——被梦魇空间吞噬的巴洛耶夫
“赞金和他的部族将在北方广袤的森林上享受着肥美兽肉,笑着看南边那些置若罔闻的蠢蛋悲惨地死去,啊哈哈哈哈哈……”——烂苔巨魔酋长 赞金

越写回忆越多,这些年跑团真的带给了我很多美好的回忆呢
« 上次编辑: 昨天23:50:21 由 疯樵叶伯 »