作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 17190 次)

副标题:

离线 Pro.gears

• 自走型附魔火器
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 241
  • 苹果币: 3
  • 一把全无优雅且总是说垃圾话的话唠枪。
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #30 于: 2018-07-17, 周二 16:23:58 »
 :em012
来凑个热闹,先写几个,之后可能会补充【
“……这一切究竟是对是错?你能因为主人的过错而责怪忠实的猎犬吗?但赋予猎犬思考的能力又是正确的吗?”
——来自极地灯城的前警探Estra.Lawrence,伤退后迫于生计不得不找了份热带群岛的工作。
生活反而变得更有趣了。

“别愣在那里,让其他人离开,他们没必要看这种恶俗的闹剧,然后把负责人叫过来。问我是谁?调查员,有搜查证的那种,跑起来吧。”
——脑子有坑的架空议会找来的一脸懵逼灰精灵公证搜查员Evelyn.Wargrave,在和一群围观群众看了一场恶俗之至的B级片犯罪宣言后,为缓解出离尴尬的气氛如是说。
讲真,脑里完全没有疏散无关群众后再调查证物这一基本常识,这些根本未受训的调查员真不是找来衬托罪犯有多机智的?

“向麦克老大三呼夸克!我杀了我的外祖母啦。”
——末世宇航员Rockatansky.Issac,任务是在环地轨道上清理一万年都捡不完的太空垃圾以供调查舰回航,比起此时到处乱七八糟的母星,这份工作可以说是很安定了。
可惜生活这种小碧池根本不会让你称心如意。

“伊达瑞,麻烦你了,照顾好我的朋友们。”
“不能让真相平白被埋没,牵制的事情交给我处理。”

……
“看这里,巨龙,看着你的对手!”
——萨恩莫格雷夫应届毕业技工Rockatansky.Issac(上面那位宇航员小姐的异位面同位体),为掩护队友撤离,对着四元素免疫的红龙亡灵如是挑衅。
放心,之后没死。
而且用打桩锤一下夯爆了巫妖龙沃尔的命匣,实际破拆小能手【x
« 上次编辑: 2018-07-18, 周三 09:48:36 由 阿芙伽德萝 »
NMW WLAN TRPG forum is under construction……

线上 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 633
  • 苹果币: 3
« 回帖 #31 于: 2018-07-17, 周二 17:38:03 »
“我记得,我好像是个记者,对吧?”
“那为什么是我拿着枪走在最前面?你们几个还是不是男人?”
  ——差点被喷火器毁容的某自由记者

“我会记得在她面前帮你说些好话的!”
【但——她已经和她新交的男朋友去海边了,否则我也不会来这里顶班啊】
  ——以为性取向不正常的幕后黑手(男)喜欢自己同班同学的侦探少女

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 872
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #32 于: 2018-07-18, 周三 02:34:59 »
海夫拉克.乔达斯:如果人没有执着的话和咸鱼有什么分别(coc世界观的角色,因为某次出言不驯被gm杀掉)

慈恩:我不能放弃他,他是我的同伴(无限世界观的角色,因为队友的错误决定被杀)

:em006
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 17358
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #33 于: 2018-07-18, 周三 12:02:14 »
"我的背后永远是比我更有力的同伴! 而我只需要站在他们最前方!!!" ------------卡图 (单纯的战士队长.来自猫儿的克罗德团)
-----------------
"没有谁应该天生被崇拜, 从死尸堆中生活的我, 创造出了属于自己的生命之神..."------------玛丝(验尸官.治疗师 不伤害任何人的牧师)
-------------------------
"每次相遇都是刻骨铭心....每次战斗都必然生死存亡! "------------斯德(追寻真相的流浪剑士 来自勇者之光团)

-------------
"卡莲......你看见了吗? 无数星光终于汇聚起来,成为星河! 而你.......也在其中吧? "---------雪夏 (枪圣. 勇者之光3.0)

--------------
"你们这群混蛋......都给我去死吧!!! 这就是你们刻意追求, 触动真龙逆鳞的答案!"-----------无名真龙少女 (北风传奇)

-----------------
"如果你执意要毁灭这个世界, 那我即是这个世界...如果你要守护热爱这个世界,那么我也会守护你....."----------灭世的魔女 救世的圣女 伊薇莉娅(来自翡翠与光)
« 上次编辑: 2018-07-18, 周三 12:14:19 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7560
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #34 于: 2018-07-18, 周三 15:42:49 »

by 所有阵亡的角色
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 euxeuxeux

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 39
« 回帖 #35 于: 2018-08-14, 周二 13:44:47 »
emm……感觉都很难一句话概括啊……总之尽量试试……

“伟大的人一生之中也只有少数时刻是伟大的。而你现在,很遗憾,并不处于那少数时刻。”
——华(Hana),后日谈团,程序员&游戏达人

“一直以来,我都把胜利条件搞错了,把别人的胜利条件当成了我的……”
——艾达(Ada),后日谈团,战争天才

“不说别的……这也太不卫生了吧!”
“真是幸运……”
——悠风(Eurphsomr),DND团,术士。前一句是看到很多被吊起来的尸体说的,后一句是暗搓搓压制了敌人一发攻击之后说的
(你要信我,悠风真的是个术士,只不过她点了法术定法、法术默发、施法免材和某个用智力当主施法属性的专长,并且用某种方法1级就拿到了次级造物术而已)

“……为什么?……因为,这是正确的事啊……正确的事就应该去做啊……”
——依兰(Illasiod),DND团,吟游诗人。
(你要信我,依兰真的是个吟游诗人,虽然她把提振士气扔了并且主要负责贴上去和人对砍)

离线 skyio

• loser
  • 組長
  • 帖子数: 1134
  • 苹果币: 4
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #36 于: 2018-08-16, 周四 11:44:27 »
“尊敬的先生,您喜欢吃冰淇淋吗?”
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 云仙

• 布谷
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 1
« 回帖 #37 于: 2018-09-02, 周日 16:47:09 »
插完flag之后就可以得到天然20的后宫型主角——纪念我在某个dm手下厮混的第一张人物卡
rua!

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1312
« 回帖 #38 于: 2018-09-02, 周日 17:20:04 »
我本来以为我自己是个强者,直到有一天我认识了一个术士(By 小天)——圣武士昆德尔
我超凶的!——24小时魔宠融合灵猫神使附带凶兽巫术的某虫年团萨满

离线 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 198
  • 苹果币: 2
« 回帖 #39 于: 2018-09-02, 周日 20:11:56 »
“是时候教你点餐桌礼仪啦!食物”某心灵术士
“先生,我能采集一点你的指甲作为样品么?就一点”某炼金
“从天而降的大哗”某拳师
“俺是个讲道理的兽人”某街舞
“太君你看,他把我眼睛都打瞎了”某先知
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊

个人成就列表:
拳脚如风,招招落空 1/1 一轮中以最高BAB作出的四次攻击骰没有超过3
从天而降的大哗—— 1/1 使用某不可名状的部位徒手攻击居高临下使用Knock down 攻击使Boss昏迷
扶我起来我还能开团 ——0/4 预告中的团还有四个没有完结
绝育毒师—— 3/3 向男人、女人和熊推销绝育用品
钢管舞男 1/1 取得钢管舞男资格证和上岗证,用男性魅力征服脱衣舞俱乐部老板
一个没有表情的杀手 1/10 一拳将表情和五官从敌人脸上抹去
让我康康 1/1 在二战团顶着元帅的头像使用秘法眼侦测敌情

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(开了一次)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团

离线 白菜团子

• Peasant
  • 帖子数: 24
« 回帖 #40 于: 2018-09-03, 周一 00:15:54 »
“要愉悦,愉悦就够了,管那么多做什么。”   --某被邪恶智能物品变成邪恶的谐术士

离线 艾米萨拉

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #41 于: 2018-10-09, 周二 01:19:31 »
金色火花,黑手咕咕的一个长团,不愿意忘怀的记忆。——题记
我时常还会想起那个中年人,31岁才获得龙纹的中年人,挥舞+1速填鬼击打桩锤的样子。
喜欢同行的机关术士是假的,热爱金钱和权力也是假的,本来就没有少年的理想,本来就没有对于这个世界的爱,经过了刀刃上和灾难中的冒险,终于张开了巨龙的双翼。
可是在金币和宝石堆上的巨龙依然凝望着遥远的前方,似乎想要告诉人们“打倒我,然后不要重蹈我的覆辙,继续向前走,我是你们新的跳高横杆,新的勇者总是一位强过了之前的一位。”
前进啊,不管是为了善良,邪恶,守序,还是混乱的理由,前进就对了,前方也许空无一物,就像我打倒过去的统治者,你们打倒我一样,这就叫希望。
谢谢你,艾米萨拉,谢谢你,我的DM咕咕

离线 紙糖

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #42 于: 2018-10-09, 周二 12:04:15 »
"殺了我也是沒有用的,奈亞拉托提普!" --在前往埃及的船上,最後將整艘船炸沉的矮個子記者

"你們這些該死的笨蛋笨蛋笨蛋,如果...說我要做鬼,那我也會不放過你們....啊..不要呀!"--於日本在望風時被同伴害死的前詐騙犯

"所以說...拯救世界什麼的,不是我擅長的呀..."--某聖騎士再一次的無償接下任務時的想法。

"只是,想好好活下去...而已..."--某三無精靈在礦坑之中被問道是否願意加入對抗獸人的陰謀時的回答

离线 沉睡喵喵

• (^-^)
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 138
« 回帖 #43 于: 2018-10-09, 周二 17:50:04 »
"格挡箭矢!" 
   -- 当一个套着防护箭矢与石皮的法师, 面对魔法精金防空炮的攻击时, 大声喊道.

"让开", "不", "交涉失败, 战!"
  -- 掏出动物交谈, 并在队友的星星眼中, 和熊友好的交谈了6秒.

喵.......懒......

离线 Rincewind

• Wizzard
  • Knight
  • 帖子数: 433
  • GATE OF LIVING
« 回帖 #44 于: 2018-10-14, 周日 02:10:32 »
劇透 -   :
“说得轻巧……年轻真好”
“不用操心我死的时候居然连个女朋友都没有这种问题”
——温特·格林,50年代的FBI探员,执行任务途中如此揶揄队友道。至少在冒险的开头他是这么自我认知的
讽刺地是,他很快就会意识到,“死”、“年轻”和“单身”这几个词汇、对他而言都是毫无意义的。

“我...我会恢复成原来的样子吗....”

“……嘛,我相信会的哦”
“你把它当成是变成天鹅的必经之途好了”
——深见洋,漠视法律的敲诈惯犯,如此对某个大家都知道的知名剧本里的大家都知道的NPC回答道。
那时候他对之后将要发生的事情一无所知——再也无法恢复成原来的样子的,是他自己。

“ズォールヒ~~↑wwwwヴィヤーンタースwwwwwワース フェスツwwwwwwwルオルwwwwwプローイユクwwwwwwwダルフェ スォーイヴォーwwwwwスウェンネwwwwヤットゥ ヴ ヒェンヴガrジョjゴアjガオガオッガwwwじゃgjj”
“……哼,我想也是”
“就算骗得过她,是骗不过自己的……”
“那也无所谓,只要再骗自己一次就好了……”
——裴开济,普通的相声爱好者影像科医生,在十年一梦即将告终、不得不为自己注射毒药重启旅程之前如此说道。
这真的跟上面高歌conflict的是同一个PC么另外虽然跑出了True End,DM也表示RP的还行,但PL本人却觉得这个剧本不怎么有意思。

“总之,荒诞的爱情复仇戏码结束了”
“之后……希望你不要再摊上什么事情吧,大小姐。”
——退伍军人戈提尔,在同时目睹了一起荒诞的爱情复仇剧、以及原本关系尚可的大小姐被私怨所支配的场景之后。
自此之后,原本互相信赖的主仆兼朋友就此分道扬镳。三小姐继续踏上炸毛不止的不归路,而戈提尔……PL再也没找到过1920s COC团。

“……我没有责怪您的意思,但是还是容我问一句”
“如果您不开那个‘门’,那些生物不会来到这里……对吧?”
……
“…………是的。或许一开始,将她带回来就是错误的选择也说不定。”
——风间结花,一位几乎完全没有感性的大学生。不过这位不仅冷血、而且对此毫无掩饰意图的PC,恐怕很难再被塞进现代日本的剧本了。

“……我们终究……只是人类。求助于超出人类的智慧……只会招来灾祸。”
………………
“希望你和他们之后,都不会再遇上类似的事情。”
——仓桥史美,只跑过三个团却已经拿到了高达54的克苏鲁神话的伪·资深调查员,在分别之际如此祝福萍水相逢的新晋调查员 尽管这并不能阻止PL把这位可爱的PC抬出来继续遭罪

“……你们都没听说过吉布斯·克莱门特这个名字么?”
“……是一个逃犯。大概一两个星期前逃出去的。”
“这个混小子在和一帮乳臭未干的家伙们扯皮打牌的时候,血气上涌就一枪毙了一个人……”
“……所以,到底谁才是警察啊!如果要把我抓回去枪毙,就直接现身不好么!”
——一帮劫犯里被称作是“银先生”的家伙。尽管做出了上文中的崩溃自述,但其实就是隐藏在伙伴们之间的卧底警察。
上面这一番话、配合临时瞎编出的名字,成功洗脱了几乎所有队友对自己的怀疑。然而这并不能改编他将会前往卡尔克萨的结局
另外,这位其实是预设调查员。