作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 8650 次)

副标题:

离线 白色的星星

• 迷失的行者
  • Knight
  • 帖子数: 350
  • 苹果币: 7
  • 追求奇妙,不计代价
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #15 于: 2018-07-16, 周一 21:07:04 »
dnd的角色

“饿……好饿……埃洛,你在哪里呀……”——在旅行的食尸鬼小萝莉

“绝对不会再向邪恶屈服了!不论是血统,敌人还是过去!”——使用触手和长剑作战的诗人

“居然,居然弄脏了她给我买的裙子……咒纹起动!死在这光剑之下吧!”——不确定性之猫,刺客

“也不知道……残存着对它的信仰的人……怎么样了。”——无魔时代的魔法神巫女

coc/类coc的角色

“呃……怎,怎么会,唔……该死的……西尔维娅……唔……”——都不知道被谁戴了绿帽的工程师

“呜呜……回不去了……”——世界上最后几个人类,女大学生

“这里就是最后的轮回了,因果会在这里切断,和蜃楼决一死战的最终章节。”——有点孤僻的超能力者女子高中生

“我叫零夜!是有强大魔力的魔法师哦!”——普通的中二病女子高中生
« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 21:51:12 由 Iltutemish, "Uncertainty's cat" »
神之假身团 无惧者行于光明的七日救援;无悔者穿越黑暗的最终朝圣。
塔夫塔度DIY 唤醒远古之力,被咒纹所束缚的人们。

线上 安王府韩彩降

• Guard
  • **
  • 帖子数: 101
  • 苹果币: 1
  • 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平
« 回帖 #16 于: 2018-07-16, 周一 21:59:36 »
DM归来续团日,家祭无忘告乃翁。——某坐化武僧

不过我们还活着不是吗,那么就冲锋吧!——某白鸦流入门学徒

血肉之躯,多么脆弱,所有的侏儒都要为达拉斯崔凡付出代价!——某狗头人死灵师

我是秩序之主,高举着银白的天平!海若尼斯是我的左臂,海克斯托是我的右臂,莫拉丁是我的战锤,阿斯摩蒂尔斯是我的权杖!——某守序中立强大神力
我是秩序之主,高举着银白的天平!海若尼斯是我的左臂,海克斯托是我的右臂,莫拉丁是我的战锤,阿斯摩蒂尔斯是我的权杖!一切事物终将归于秩序的管辖,所有混乱的帮凶都将在大法庭接受审判,最终,混沌海的波浪将有规律的起伏。在我金眼的注视下,世间,再无动乱!

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6185
  • 苹果币: 23
« 回帖 #17 于: 2018-07-16, 周一 22:15:54 »
“拿好冰激凌,排好队,等我把你们带入更完整的世界。”
——By 热衷于角色塑造的某游戏制作人。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 675
  • 苹果币: -5
  • Dilemmaは終わらない 走りつづけても,それでもまだ生きて。
« 回帖 #18 于: 2018-07-16, 周一 22:23:23 »
认认真真活着,认认真真接受命运,由生到死的相遇,是我和这个世界的一期一会。
——南村辉,吸血鬼侦探,我。

没能回去真是抱歉,不过我也算是个英雄了,爷爷。
——赛瓦拉·A·欧利安,游荡者 死于火狼口下

我心我行澄如明镜·所作所为皆是正义。
——塔吉克·A·莱菲 圣武士 圣剑「心境」之主

凤凰鸣兮,于彼高岗。凤凰飞矣,向彼朝阳。
——高鸣阳,玉凤法师

我的生命最快乐的时刻,就是我能体会到我还活着的现在。
——特里斯坦·雾海流浪者 奥法骑士

挚友在与我分别前说的最后一句话是,拯救世界。我意欲如此,不论代价如何。
——银 牧师 守墓人

我为之而生,也为之而死,这就是我的义。
——袁则弥 战牧

你是我生命之光,本尼,因此我不能让你陪我赴险地。
——欧利安 半卓尔圣武士

因剑而生,死则亦然。
——远修十 咒剑 葬神刀

本小姐才不在意命运呢!我的故事由我自己书写!
——艾玛(邪造爱丽丝) 人造人奇械师

别胡说了,他们才不是疯子!你们根本不懂,我们名为——旅!法!师!
——阳 灵感之刃 万智牌手

今天的我出奇愤怒,不是因为自己的失败而愤怒,而是因为自己面对和仇敌相同的能力时却毫无长进,因此,我发誓,再遇到这种情况,我绝不会让自己毫无准备!
——弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦 法师 魔法炮击部队最后的生还者,复仇者

小姐,您是不是长高了?
——艾诺斯德·伊勒 爱德华家的管家,神父

诸天乃太阳之荣耀,我相信绝望之后必有希望,一如阴云之后必为晴天。
——索拉尔·A·欧利安 圣武士 太阳的追求者
« 上次编辑: 2018-07-18, 周三 21:51:31 由 南村辉 »
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
追个流行
孤独的猎人 约翰·墨瑟
高傲的复仇者 福莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦
哄骗dm用不灭明焰点自己 0/1
咒剑宗主的锁链魔契,骗一把凌空剑魔宠 0/1
邪魔宗主的提夫林邪术师,宗主是自己亲爹 0/1
和女朋友一起跑团2/1
欢迎加入辉先生的咕堡,群聊号码:706026854

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 3026
  • 苹果币: 3
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #19 于: 2018-07-16, 周一 23:10:37 »
自己的角色其实也不少了,而且大部分是长团也不是一句话能说清楚的,于是就挑几个自己心里比较喜欢的来写好了... :em003 :em002 :em009

“易钗而弁藏绝色,身外化身惊世鸣。善恶本为两生花,百载浮沉共拈花。”——玛利亚塔·风暴歌者·风暴女神之善面相

“泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。”——艾丽莎·无信者·封神者

“仙云阁,馨生香。千杯不醉,金玉满堂。隐云卫,铁心肠。红衣胜血,旧时不忘。”——莫闻馨·仙云阁老板娘·鼎朝隐云卫千户侯
是千户(千户所长官)不是千户侯啊(冷静
23:37:26<zghzgh1779> 在第二日的凌晨,太阳还在远海海面下泛着黯淡绿光时,你们就站在了羯栏城外的临时营地门前,准备返回鸣京。
23:37:54<zghzgh1779> 送行的只有梅本彩梨和她的旗本亲卫。
23:38:24<zghzgh1779> “祝诸君武运昌隆。”她说。
23:39:21<zghzgh1779> 然后她踟蹰半晌,才抬起头来,看着高大的鬼武士的双眼说道,“在一切事了后,请早些回家,仁。”

——————————与此同时,在骰房里——————————

23:41:47<谏山仁> 海灵这是要我死啊(

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 3026
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #20 于: 2018-07-17, 周二 00:21:14 »
“我脑海中的无数知识,并不能阻止这无数灾厄的发生。——但是啊,我终究还是能挽救什么的。” 
——北马尔科夫堡的伯娜黛特,迷茫的学者,《万华镜》

“固然竭尽余生也无法弥补我的过错,但此时我毫无迷茫。” 
——忏悔者格耐隆,神圣复仇者,《黑猫与鱼》

“纵然身死,妾身也不会让垣田氏族的武士刀蒙羞。” 
——垣田雪绘,剑圣,《枫城旧事·荒村》

“你后悔吗?”
“为国事而死,无悔。”
 ——邓国胜,跛足老兵,《吉祥楼探案集》

“为了拯救秘罗地,一切都可以被牺牲。包括我的性命。” 
——黑叶丽芙忒,秘罗地牧者,《秘罗地创痕》

“我要坐到那最高的王座上,无论代价为何。然后,一把火烧掉这丑陋的王宫!”
——高乃莉亚·特拉阿努斯,不择手段的人,《创世·伊甸》

“如果说还有个X他娘的诺德蛮子在艹婊子的时候居然TM握着剑,那一定是见鬼的半只手的斯拉瓦。”——维维克城流言 
——半手斯拉瓦,真正的诺德人,《位面融合三部曲之棱镜核心》

“嘎呜呜呜……救命啊QAQ!”(小狮子一边转圈一边试图揪掉自己背上的蚊蝠,但是他忘记了狮子皮只是他的战利品,可以脱掉 
——秋之子托纳尔,可爱的小狮子,《环团S3·艾伯伦》

“倚此侏儒刃,微笑面对毒僵尸,盲视是大便!”  ——辞世诗,现代
——正守,浣熊武士,《旅途》

“有完没完,家里管饭的、保镖还有拖油瓶还等着咱拯救世界呢!”
——达莉娅,家猫,《斯特拉德的诅咒》

虽然跑过的团还要多很多,但是真正能铭记的确实不多(思
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 00:29:28 由 zghzgh1779 »
23:37:26<zghzgh1779> 在第二日的凌晨,太阳还在远海海面下泛着黯淡绿光时,你们就站在了羯栏城外的临时营地门前,准备返回鸣京。
23:37:54<zghzgh1779> 送行的只有梅本彩梨和她的旗本亲卫。
23:38:24<zghzgh1779> “祝诸君武运昌隆。”她说。
23:39:21<zghzgh1779> 然后她踟蹰半晌,才抬起头来,看着高大的鬼武士的双眼说道,“在一切事了后,请早些回家,仁。”

——————————与此同时,在骰房里——————————

23:41:47<谏山仁> 海灵这是要我死啊(

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #21 于: 2018-07-17, 周二 06:19:02 »
我很确定这个帖子会在我写完的一瞬间变成黑历史,但我还是想好好写它,真是没救了。 :em032
其实根本没人会仔细看我写了什么对吧

“人生没有意义。剑道没有意义。嗝,你为什么不坐下来请我再喝一杯呢?”
——浪武士时雨书良,【苍穹长诗】&【依维妮柯】。

“……为了更多糖果和哥哥的爱。”
——灰骑士莉莉安·瑞摩,【彼岸残阳】。

“因为死过不止一次,所以才会害怕死亡。没有人能给我保证,下一次伤口也会完整地愈合。要是这让你认为我没血没泪,那你就这么认为吧。”
——受诅僧洛洛,【菲尼斯之歌】&【帕罗米亚的血色御统场】。

“烧,烧,烧!杀,杀,杀!带财宝的肉排,给我站住!啊?你把我当傻瓜吗!”
——红龙阿斯塔洛斯,【末路狂欢】。

“如果历史的车轮注定要前进,请恕我不自量力。”
——狗头人术士古伦利维克,【异空低语】。

“我能有今天都是因为小社长您啊!所以别说这种丧气话了!”
——保镖兼司机,毛明阳,【诡梦社】。

“不要走。”
——?????,【依维妮柯】。
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0/∞

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 10695
  • 苹果币: -3
« 回帖 #22 于: 2018-07-17, 周二 08:30:31 »
“我脑海中的无数知识,并不能阻止这无数灾厄的发生。——但是啊,我终究还是能挽救什么的。” 
——北马尔科夫堡的伯娜黛特,迷茫的学者,《万华镜》

“你后悔吗?”
“为国事而死,无悔。”
 ——邓国胜,跛足老兵,《吉祥楼探案集》

“为了拯救秘罗地,一切都可以被牺牲。包括我的性命。” 
——黑叶丽芙忒,秘罗地牧者,《秘罗地创痕》

“倚此侏儒刃,微笑面对毒僵尸,盲视是大便!”  ——辞世诗,现代
——正守,浣熊武士,《旅途》
好评,但你们追捕鲁迅,和我周树人有什么关系呢?.jpg——去哪里了!

线上 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 665
  • 唐 - 线性世界主持人
« 回帖 #23 于: 2018-07-17, 周二 09:34:31 »
Symbaroum:

城卫军! 检查! -- 强行闯进民居的蓟花要塞城卫军军官 塔兰
普里奥斯的光芒照耀之下, 我们绝对不会倒下! -- 行走的替换儿神术师 阿卡·苏
冒险和金钱的味道, 就算是横穿达沃卡我也能闻出来。 -- 瞎眼的游侠 狄恩

CoC:

Victory won't come to me unless I go to it. -- 路见不平的银行劫匪 伊莱·伍德
今晚是你最后拥有x生活的机会了, 加把力好吗-- 社畜桌游店老板 城中唐

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5370
  • 苹果币: -1
  • LV5滥弱
« 回帖 #24 于: 2018-07-17, 周二 09:59:26 »
伊梓米:如果你再不停止对他人的掠夺行为的话,我就要使用闷棍淤伤你了。
藤原末海:真是一场精彩的飚(龙)车比赛,下次再一起排水沟飘移吧!
帕伊佩尔:我就是要恶作剧你们这些故作正经的大人!
莎琪丽菲克:我要求神圣伙伴豁免支援,重复一次,我要求神圣伙伴豁免支援!
莱茵菲特:……
星屑莱伊珐:我要怎么当队长?我要怎么才能指挥那个奇怪的法师?
迪普达克:浑源学者偷肉体♂属性是规则的一环,不爽不要玩
伊多特:别再嘲讽我拿出魔杖卷轴的地方不正经了,我是不会停手的。
依多可奇诺:吃我神奥双修啦!

以及许许多多没有上榜但依旧很有特色的角色……
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 138
  • Tentacles Xenologist
« 回帖 #25 于: 2018-07-17, 周二 10:25:03 »
“他们把那座城堡扔进水里淹死了?!”
我要一拳打在他脸上,我知道这不会对他造成任何伤害,我只需要一拳打在他脸上就行。
"我要怎么说你才肯放过我?"
“交出你身上所有的违禁物品?”
“交出你身上所有的违禁物品。”
赠:王连锝师傅
妙手回春
王连锝 赠
TRANSLATE SERVER ERROR

离线 两重

• 利刃需先锻火塑形磨尖试炼杀敌饮血。而咱不过是初寻的废铜。
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 251
  • 瞧!天神的庭院已然坠落!
« 回帖 #26 于: 2018-07-17, 周二 10:34:12 »
想一想有很多很多想写的,回想起来才发觉自己居然经历了这么多黑历史团……
还是节选一些好了。
劇透 -   :
“第一次找到女朋友,第一次有了一起旅行的伙伴,两件如此美妙的事情,合在一起本该是更加美妙的事情……”圣武士道怀特一世,团灭于冰冷的海底,处男。
“我貌似翻过镇长老婆的床,连死后都记得清清楚楚!”幽魂圣武士道怀特二世,死于被咕。
“风在绞肉,火在屠戮,龙吟的战歌斩下站着的人的首级!”对女性比较亲切的诗人道怀特三世,死于被柴刀,哦,不,他还没死!

“我真的只是来旅游而已……”背上背着太阳神少女化身,脖子带着巫妖少女魂匣,身后跟着一条红龙少女,从剑上挥洒掉恶魔和爬虫类的鲜血,观光少女旅客洛特丝·D·提菲斯,今天也在为反抗帝国的革命而绝赞努力着。

“库萝或许会喜欢这个……”妹控法师希萝,一天25小时不离妹。

“我可以冲锋了吗?”等待队友发话的长枪小正太。

“你以为我是咲夜,其实我是dio哒!”伪装成dio的吸血鬼咲夜。

“欢迎光临,请问各位冒险者大人需要什么?”三无机关人女仆,某种事实上的第一个角色,然而从不参团()。

“自然充满微小之生命,若是能将酿酒的素材聚集,对这些微小生命来一发治疗法术,加快他们的繁衍能力,就可以创造出空前绝后的最赞法术——酿酒术!”侏儒德鲁伊 伊特·道 念念不休。

“只要活着,总会有不得不去拯救的事物,无论是神是人还是精灵。”神裔精灵养子,先王私生子,国王候选人,灰烬守望者,救世圣女之“妈”,异界来客之友,动物伙伴的挂件,猎人万瓦。

“狐狸好撸,邪恶是啥?”沉迷伙伴毛发的圣武士寻光,银行欠债数千ing。

“大姐姐,可以让我杀掉你吗?”混邪萝莉内格夫笑若灿花,黑暗中邪灵幻蛇蠢蠢欲动。

“papa……papa!!”乌淼·王悲伤地看着手刃自己父亲的青梅竹马,最后还是哀叹着前往拯救他人的道路。

“魂淡老爸,我只是一个普通的高中生啊!你要把我弄到哪去啊啊啊啊?!!!”被父亲用试炼的理由从溺爱自己的姐姐那里踢出来,被强制性身无分文地送到上千公里的国外,开始奇幻人生的苏维埃死宅牧师,两重落明。

“来做个交易吧?”被天使眷顾的魔鬼轮回者,无法说谎的库洛·尼玖打了个响指。

“哈哈哈哈哈哈哈!看吧!我这神一般的才能!”废土科学家付白,机械降神状态。

“我只想偷点东西而已……”从古至今自己所有的贼都是这么想的,但是从未真正偷到好东西过。(缅怀那些超过一只手数的贼)

咱的角色扮演范围和规则范围有点广啊……
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 12:00:19 由 两重 »
Lording:黄金玩家转职主持人中……

离线 EternalRider

• Guard
  • **
  • 帖子数: 144
  • 因为尚在天国的视频入坑,今年已经开始当dm了!
« 回帖 #27 于: 2018-07-17, 周二 10:50:06 »
“抱歉,我是男的,而且是人类。”————宁芙养大的紫发白肤美青年
“我一定要找到那天那个梦一般的世界,它真的存在,我带回来的这个印第安人少女就是证明。”————曾经专注于火焰法术的日精灵法师
“萝莉是世上最美的宝物,如果有生物胆敢伤害她们,就算是龙也杀给你看。”————某灰精灵萝莉控咒法师,狗头人喋血之杖持有者
“你居然背——(叛)!”————结团时被善良阵营的奴隶队友1轮撕卡的卓尔红龙术士
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区

离线 My exodus

• Guard
  • **
  • 帖子数: 153
  • 好像是龙,大概不吃人
« 回帖 #28 于: 2018-07-17, 周二 14:02:05 »
我很确定这个帖子会在我写完的一瞬间变成黑历史,但我还是想好好写它,真是没救了。 :em032
其实根本没人会仔细看我写了什么对吧

“人生没有意义。剑道没有意义。嗝,你为什么不坐下来请我再喝一杯呢?”
——浪武士时雨书良,【苍穹长诗】&【依维妮柯】。

“……为了更多糖果和哥哥的爱。”
——灰骑士莉莉安·瑞摩,【彼岸残阳】。

“因为死过不止一次,所以才会害怕死亡。没有人能给我保证,下一次伤口也会完整地愈合。要是这让你认为我没血没泪,那你就这么认为吧。”
——受诅僧洛洛,【菲尼斯之歌】&【帕罗米亚的血色御统场】。

“烧,烧,烧!杀,杀,杀!带财宝的肉排,给我站住!啊?你把我当傻瓜吗!”
——红龙阿斯塔洛斯,【末路狂欢】。

“如果历史的车轮注定要前进,请恕我不自量力。”
——狗头人术士古伦利维克,【异空低语】。

“我能有今天都是因为小社长您啊!所以别说这种丧气话了!”
——保镖兼司机,毛明阳,【诡梦社】。

“不要走。”
——?????,【依维妮柯】。

衣玖姐姐黑历史get!
还有两胖胖黑历史!
* My exodus 大欢喜

离线 midnight-dawn

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 53
  • 苹果币: -1
« 回帖 #29 于: 2018-07-17, 周二 15:30:41 »
COC的角色,无名:思考什么的从不需要,如果有什么要迷惑的话就直接抛弃掉,打破谜题就连谜题本身一起车飞。队友什么的就是拿来卖的。(犹格索托斯之影)――――花样踢门卖队友做奇怪的事总是大成功的无耻调查员
泽莫:这个世界上从没有神明,所谓的神明都只是比人类强的生物而已。(奈亚拉托提普的花嫁)――――一个当boss与调查员争斗正面刚A总的邪教调查员。
马可系列PC:一个马可倒下还有千千万万个马可会站出来。――――有名有姓都完蛋的PC系列
« 上次编辑: 2018-07-30, 周一 06:49:30 由 scorpio.death »