作者 主题: 无名  (阅读 1730 次)

副标题:

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2361
  • 苹果币: 8
无名
« 于: 2016-04-12, 周二 11:08:24 »
引述: 构筑你的过去和现在
 0.回答创建的问题;
 1.根据问题的答案,获得额外的背景或者命运点或者经验点
     - 额外的背景将量身定做
 2.定义你的过去;
     - 起始你有XX个命运点可以购买背景     
     - 具有唯一标签的背景,只有一名PC可以购买
     - 种族背景必须至少选择一个
 3.训练你的现在;
     - 以PF规则作为基准
     - 起始选择一个职业套组作为你的基本能力组
     - 根据职业套组决定你有XX个经验点可以购买额外的能力
 4.展望你的未来
     - 命运对你们是如此的垂青,使得你们可以提前规划好自己的结局————至少是预定的结局
     - 根据你的选择,你可能获得不同的……
 5.完善你设定,这是相当重要的信息;会根据这些设定,可能给予一定的福利。
« 上次编辑: 2016-04-13, 周三 16:50:27 由 月夜白雨 »
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
Re: 无名
« 回帖 #1 于: 2016-04-12, 周二 11:39:58 »
引述: 创建时回答的问题
1.你喜欢这片大地吗?
  A、喜欢
  B、讨厌
  C、无所谓

2、你认为在大地之外,还有别的世界吗
  A、当然
  B、不可能
  C、没有意义

3、你认为,神明是什么呢?
  A、神明已死!
  B、造物主,一切起源
  C、与我无关,反正又看不见
  D、拥有力量的家伙而已

4、那么魔物呢?
  A、人类的敌人,为了生存必须清除
  B、既然是魔物那当然得杀拉
  C、赖以维生的手段
  D、和人类一样也是大地上的生物啊

5、你觉得你的人生起跑线,应该如何才好呢?
  A、非凡的血脉
  B、天赋的力量
  C、亲传的名师
  D、家境和朋友
  E、苦难和磨练
  F、爱和安宁

6、你觉得敌人是一种什么样的存在呢
  A、只有死掉的敌人才是好敌人
  B、站在我立场的对面的存在
  C、打,打不赢就跑,打得赢再说
  D、我们不如先好好谈谈?

7、你觉得妹子有几个比较好?
  A、随缘
  B、一个
  C、两个
  D、多多益善

8、你怎么看待熊孩子这一生物
  A、令人恐惧的存在、块陶啊
  B、应该被关在笼子里不出来
  C、真是有趣的决斗啊,我们一起玩吧
  D、别让我遇上,不然就会发生世纪之战
  E、男的打飞,萝莉抱走

9、你会如何使用你的生命呢?
  A、自己的命最宝贵,为什么要浪费呢
  B、在保护什么的路途上,我会拼尽全命
  C、不得不站出来的时候,只有拼命了
  D、并没有这种机会

10、

« 上次编辑: 2016-04-13, 周三 16:47:17 由 月夜白雨 »

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #2 于: 2016-04-13, 周三 15:59:38 »
引述: 背景
英雄的后代

贤者的弟子

无名的战士

魔族的血统

古老的传承者

时间的见证人

« 上次编辑: 2016-04-13, 周三 16:57:07 由 月夜白雨 »

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #3 于: 2016-04-13, 周三 16:00:07 »
引述: 基本能力组

战士

持有特性:
全副武装·B:获得所有护甲和盾牌的擅长,获得简易武器和军用武器的擅长,获得一种自选异种武器的擅长
身强体壮·B:D12生命骰,获得强韧强豁免
精力充沛·C:斗气回复速度增为1.5倍
身经百战·A:获得战士【奖励专长】能力
经验丰富·S:XX点经验点

武斗家

强横肉体·A:D10生命骰,获得强韧反射强豁免
格斗擅长·A:获得武僧【精通徒手攻击】能力,在使用武僧武器时获得战祭【神圣武器】能力,获得简易武器擅长
心头灭却·C:受到影响心灵的效果时,可使效果持续时间减半(向上取整)
经验丰富·A:XX点经验点

僧侣
神圣魔法·A:获得牧师九环法术列表,获得法力池,获得感知施法主属性的能力
治愈之手·A:获得牧师引导能量能力,每日使用次数为3+魅力调整+1/2HD
战斗神官·C:获得D8生命骰,获得强韧意志强豁免
护身战法·B:获得轻甲中甲和盾牌(除塔盾)擅长,获得简易武器擅长。持用盾牌(除塔盾)的手在施法和使用类法术能力、超自然能力时视为空手。
经验丰富·B:XX点经验点

魔法师
咒文魔法·A:获得法师九环法术列表,获得法力池,获得智力施法主属性的能力
招牌咒文·C:选择施法主属性调整值+1/3HD个咒文,这些咒文的法力消耗减半(向下取整)
战斗法师·D:获得D6生命骰,获得意志强豁免,获得简易武器擅长
最后的冷静·C:意志豁免获得1/2 HD的加值
经验丰富·C:XX点经验点

游人
基本防身·D:获得D6生命骰,获得简易武器擅长,获得轻甲擅长
幸运·A:获得每天HD次重骰的能力
等待,然后希望S:也许有什么特殊用法?

« 上次编辑: 2016-05-14, 周六 11:37:29 由 月夜白雨 »