作者 主题: shadowrun试水论坛团  (阅读 10433 次)

副标题: 我来发点别的系列

离线 jimraynor

• Hero
  • 帖子数: 978
  • 苹果币: 0
Re: shadowrun试水论坛团
« 回帖 #45 于: 2015-10-10, 周六 17:15:18 »
这。。。那好吧。。。

那么按原计划,你假死之后原本在香港谋生外加收集证据,但是作为五星的总部所在地,香港的活一多半都跟五星或多或少有关系。在几次十分成功的行动之后,为了避免被前雇主发现你的真实身份你决定到西雅图避避风头。考虑到香港的现实状态和把你强行拉去英语国家的份上,免费送你一个bilingual,但是两个母语必须选择汉语和英语

关于你家里那方面,因为你选择了dependent所以你儿子肯定得知道你没死,你这过的好好的忽然就离婚估计你老婆不会给你什么好脸色,所以你决定瞒着她。你儿子正是崇拜孤胆英雄的年纪,所以你告诉他说你是特工要去执行任务,等他长大了就会回来,让他不能告诉任何人包括妈妈。你儿子会偶尔给你打个视频电话跟你说他的秘密。你在他的几个朋友家里做了肉鸡,查看你儿子的通话记录不会追查到你。

这是你的背景所以你不满意可以自己修改/重写,如何?
« 上次编辑: 2015-10-10, 周六 17:17:51 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 679
  • 苹果币: 3
« 回帖 #46 于: 2015-10-10, 周六 18:10:54 »
 :em009 赞,这个好就这样吧。

• Hero
« 回帖 #47 于: 2015-10-10, 周六 19:24:41 »
mar爷我家忽然出现了急事,明天是肯定没时间了,周一开始吧。另外未来一周大概会停团两天,具体哪两天还不知道

然后你去了西雅图的话本地的contacts。。。黑仔和阿哲都可以通过matrix正常使用,清洁工估计帮不了你了,我再送你个1/1的fixer好了。正好故事开始的时候用她来给你派活。

卡我查了一下,有三个小问题。

一个是技能,还是多了1点……而且括号里面的加值还用的是属性修改前的加值(比如agi是按6算的)
然后钱似乎算错了,我用chummer加了所有东西之后还剩下19240呢
最后是license,license是按物品分的,比如持有某类枪、施法之类的,需要标注一下你的四个fake license分别是针对什么的。
« 上次编辑: 2015-10-10, 周六 20:14:39 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2015-10-10, 周六 23:30:59 »
 :em006 是吗,既然是这样我就笑纳那19240¥了,那我花其中10000¥换2karma,然后将那1点技能补上好了。

于是我剩余9240¥,fixer什么的本来就是留着个门接活用的,直接理解成是西雅图唐人街的人如何?

• Hero
« 回帖 #49 于: 2015-10-11, 周日 02:46:41 »
hmmm我原本的计划是你常去的shadowrunner bar里的某工作人员,放在唐人街里也行。然后这样的话清洁工也可以是当地人了。

然后。。。钱不能换karma。。。只能karma换钱。。。
以下引自全能的羊姐姐:

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #50 于: 2015-10-11, 周日 08:54:33 »
hmmm我原本的计划是你常去的shadowrunner bar里的某工作人员,放在唐人街里也行。然后这样的话清洁工也可以是当地人了。

然后。。。钱不能换karma。。。只能karma换钱。。。

:em006 干,4E明明可以的。容我好好思考这钱要怎么用

好了~更新了人物卡~~Jimmy爷你看看 :em009
« 上次编辑: 2015-10-11, 周日 09:54:39 由 marfish »

• Hero
« 回帖 #51 于: 2015-10-11, 周日 18:39:48 »
卡的问题:

因为你选了incompetent,刚开始会有一点notoriety。
技能:longarms和gymnastics应该是2(7)
cyberears:+调节闸,+听域强化 这俩原文是啥?
钱实在懒得算了……就这样吧
contact多出来两点,请把大明干掉吧!

背景我加上的那部分有好多用“你”代表pc的请改过来 :em031

如此,改好的卡开个新帖贴个完整版吧(因为今后大概会经常看,放在这里不好找)。明早我们便开整 :em014
以下引自全能的羊姐姐:

离线 马非鱼

• 版主
  • *
« 回帖 #52 于: 2015-10-12, 周一 01:47:18 »
卡的问题:

因为你选了incompetent,刚开始会有一点notoriety。
技能:longarms和gymnastics应该是2(7)
cyberears:+调节闸,+听域强化 这俩原文是啥?
钱实在懒得算了……就这样吧
contact多出来两点,请把大明干掉吧!

背景我加上的那部分有好多用“你”代表pc的请改过来 :em031

如此,改好的卡开个新帖贴个完整版吧(因为今后大概会经常看,放在这里不好找)。明早我们便开整 :em014

:em006 大明啊大明你死得好惨啊....

另外,技能那两点是我用power加进去的,之前有写嗯,cyberears那个是dumper和audio enhancement什么的

• Hero
« 回帖 #53 于: 2015-10-12, 周一 02:41:55 »
昨天我是按skill point 1+power 1(rating2 + agi5)这样得到2(7)的。如果你的skill point在这俩技能上分别投了两点的话你的技能又多用了两点。。。

另外完整的卡上还需要把condition monitor标出来
« 上次编辑: 2015-10-12, 周一 02:43:27 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐: