作者 主题: [战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市  (阅读 4880 次)

副标题:

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3643
  • 苹果币: 0
[战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市
« 于: 2013-12-09, 周一 00:29:45 »
  在了解矿区情况的矮人卫队平安返回的同时,一只冒险团队进入了钢铁王座。

这只冒险队之所以来到钢铁王座,只有一个原因,他们得到了一个消息。一个值得他们冒险通过钢铁王座进入幽深地域的某个区域的消息。

为了进入钢铁王座,冒险队花费了不菲的金币才打通了各个关节。

随后在一个罕见的拥有幼年龙龟的德鲁伊的帮助下,冒险队来到了他们的目的地——传说中沉落在岩浆之中的矮人城市——锻魂城。

然而,想要进入锻魂城,似乎还有费些周折……

=========================================================
时间:《爸爸去哪儿》和《两天一夜》播放时间之间的星期六晚上,北京时间7点~7点半(开始时间)到10点~11点。

PF规则,MT测试团,招募PC4人。

规则:核心、APG、UM及ARG核心种族。

等级:8级300XP,XP不够则降级。人物背景奖励0~100XP。本次团不升级。(等级经验使用附图中的红色区域)

资金:标准(以人物最终等级为准,即如果因花费XP导致人物等级为7级时,就获得7级的标准资金)。

购点:15点购点,单一属性只能降低至8。

可选背景:0个。

扩展(完全凭借自己的喜好瞎写的而已,主要是提供背景而已,看着不爽的可以不用。):

·选择背景第一个100XP,第二个200XP,第三个400XP。
·扩展背景(不获得该背景)。每个500XP。
·扩展法术(不增加法术位)。每个每法术等级1000XP。
·扩展专长(不增加专长位)。每个3000XP。
·扩展种族。ARG常见种族15000XP。ARG罕见种族25000XP。其他非怪物手册种族选项请咨询详细花费。
·扩展变体。第一个10000XP,第二个15000XP,第三个25000XP。
·其他,请咨询详细花费。

跑团工具:MT。

HR:请以DM所说的为准。

跑团时间:每周一次,大概4周内完成,具体时间请加群9439466咨询详情。
« 上次编辑: 2013-12-17, 周二 20:50:29 由 小丑伊沃儿 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1199
  • 每日一思:疑虑生异端
Re: [战斗向|短团|MT]地海中浮现的城市
« 回帖 #1 于: 2013-12-11, 周三 23:40:39 »
其实我想说……
PF现在造物不用XP了……

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2013-12-12, 周四 20:16:33 »
其实我想说……
PF现在造物不用XP了……

哦。

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #3 于: 2013-12-12, 周四 22:14:20 »
有意。关键是时间。我是史诗瞌睡汉堡 :D

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2013-12-12, 周四 22:19:29 »
哦,对了,什么是MT,哪里下?目前用mirc

离线 明日北辰

• 资料不存在
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 280
« 回帖 #5 于: 2013-12-12, 周四 23:32:55 »
占个坑,我喜欢PF,不过我是战五渣
苏烈:我才是正义!
管毅:告诉我,定方,还要杀多少人才够呀!
苏烈:啰嗦,弱者为何要战斗!不抵抗就不会死,为什么就是不明白!!!

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-12-12, 周四 23:40:05 »
有意。关键是时间。我是史诗瞌睡汉堡 :D

时间:《爸爸去哪儿》和《两天一夜》播放时间之间的星期六晚上,北京时间7点~7点半(开始时间)到10点~11点。

哦,对了,什么是MT,哪里下?目前用mirc

果园貌似就有的,在工具区(?)。版本:1.3.B89。

占个坑,我喜欢PF,不过我是战五渣

没关系,不过如果是盗贼最好点解除装置这个技能。

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2013-12-16, 周一 15:40:19 »
我下了MT后调了半天也开不了,电脑用的是java7 :em005也换不掉,恐怕不能参加了 :em031真是抱歉 :em007

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2013-12-17, 周二 08:31:04 »
我下了MT后调了半天也开不了,电脑用的是java7 :em005也换不掉,恐怕不能参加了 :em031真是抱歉 :em007

开不了?是指什么样的情况?

离线 瞌睡汉堡

• Guard
  • **
« 回帖 #9 于: 2013-12-17, 周二 17:49:15 »

总是显示Error:Unable to access jarfile maptool-*.jar

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #10 于: 2013-12-17, 周二 18:42:22 »
没碰见过这种提示,看来还真是没办法了。

离线 某某

• 版主
  • *
« 回帖 #11 于: 2013-12-21, 周六 00:21:32 »
已坑

离线 Snow Patrol

• 破邪显正
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3504
    • weibo
« 回帖 #12 于: 2013-12-22, 周日 23:04:48 »

总是显示Error:Unable to access jarfile maptool-*.jar
不要使用launcher
直接使用.jar文件启动mt
M: I don't know how to put this to you, but trainspotters do have a certain reputation.
T: Which reputation are you thinking of?
M: Well... maybe for being a little bit dull?
T: I think you become involved to an extent that you ignore the real world outside. You come into your own little world and you have many people who join you in that, whether they're interested in mechanics, interested in the actual observations, interested in the operations. They all have their own little interest. But it means that we're committed to what we enjoy.
M: A little obsessive, then? You will admit to a little obsessive, would you?
T: I think obsessive, possibly, yes. Certainly not dull.