作者 主题: 带新还是坑新?究竟谁有错?  (阅读 17210 次)

副标题:

离线 269322880

• Guard
  • **
  • 帖子数: 114
  • 苹果币: -1
Re: 带新还是坑新?究竟谁有错?
« 回帖 #225 于: 2019-03-11, 周一 16:07:40 »
15楼的瓜,真香

离线 rezl

• Peasant
  • 帖子数: 16
  • 苹果币: 0
« 回帖 #226 于: 2019-03-22, 周五 10:45:35 »
才发现是以前在这dm群里呆过。带过一次团也跑过几次其他人带的,不知道是群的氛围问题还是什么别的原因,体验很一般。所以之后就不在群里说话了,然后就被清出去了。结果看这贴情况,还好没跑过群主带的团就被t了,不然更失望。

离线 一只深潜者

• Guard
  • **
  • 帖子数: 146
  • 苹果币: 2
« 回帖 #227 于: 2019-03-28, 周四 14:27:53 »
怎么感觉现在开喷还来得及?那我就来口嗨两句了。
本来作为DM,我觉得踢个自己不喜欢的PC太正常,上来就这事儿发个贴纯粹事儿逼。
但作为自称“带新人团”的DM,把新人PC用狼人杀一样的方式票走,还没美其名曰“民主”,简直鸡掰都笑爆了。
装着好像对DM在跑团群和团内的特殊地位心里没点数,再结合“您行您带他我觉得他是个好PC”的这个满地打滚姿势,真是很少能见着这么无耻的。
别再用那副“虚心学习、共同成长”的虚伪模样好不好?私团就私团,在您自己的坑里和您的那几位PC玩没人会说你什么,别打着“新人团”的旗号去到处祸害人行不?

一路看下来,只能顶这个了。
离老远就闻到一股子虚伪味儿,想踢走又不敢光明正大,只会出这种表面民主的挑拨团内不和的阴招。

猥琐。

离线 金闪Shiradan

• 年纪大记性差的老年呆萌DM
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 110
« 回帖 #228 于: 2019-03-29, 周五 16:09:12 »
我来凑个热闹,我不喜欢这个dm,从他每次在本帖每次回复就可以看出来,虽然口中说我很谦虚虚心受教,其实句句都是你说的都对,但我不准备改,有本事单聊,我们较量较量啊,这种态度有点像十年前的我

离线 Rico

• 想做一名圣骑士的懦弱法
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 71
« 回帖 #229 于: 2019-03-29, 周五 17:08:59 »
我来凑个热闹,我不喜欢这个dm,从他每次在本帖每次回复就可以看出来,虽然口中说我很谦虚虚心受教,其实句句都是你说的都对,但我不准备改,有本事单聊,我们较量较量啊,这种态度有点像十年前的我
完全同意,一副死鱼相,我就是这样不服干我
<Rico> !rppk 猫
<Oicebot> Rico掷出了 16,击败了猫儿,获得了 41 点经验值!
-Oicebot- 恭喜你满级了...
猫儿经验好高~

难道一辈子做法师?

离线 fomalhaut

• 中二病临近毕业
  • Knight
  • 帖子数: 411
« 回帖 #230 于: 2019-03-29, 周五 18:08:19 »
实际。。。我觉得在大家热烈讨论(撕逼)过程中,爆出来的其他的瓜,更能吸引我的注意力。
比如:什么n年前的当事人啊,什么离婚啊?!(简直绝赞)等等。
不过,就我看来,这不就是很平常的一件事情嘛。
讲道理,谁都没有错,只是不爱而已。

另外,我觉得这帖子里,最刺激的就是“敢杀我的角色就离婚”。
好想知道前因后果和后续发展啊。。。

ps:真的好想知道。。。
成就更新
嘴炮侠诗人 0/1 圣言诗人 1/1  召唤师0/1 双人格炼金1/1 军人1/1
运用头脑的法师0/1 无所谓的真名师1/1 轰轰轰的战法师 0/1 远程投掷重剑的战刃0/1 六脉神剑一样的魂弓0/1 我就是人形光环(划水)的元戎 1/1 老实刚正传统的核心矮人重甲战士1/1 八百里开外射爆boss的弓箭手0/1 神奥双修的滥强0/1 双持巨剑0/1 创生圣言的真名师0/1 法爷0/1 欧拉欧拉欧拉的武僧1/1 贫穷+和平誓言0/1 光伟正的帕帕丁0/1  贫穷武僧1/1 无限领域制1/1
密宗真言画皮1/1

自己开团 2/5
被dm说伤害太高 1/1
被dm说太弱 5/1
尝试变形 1/1
尝试灵能 1/1

线上 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1117
  • 苹果币: 3
« 回帖 #231 于: 2019-03-29, 周五 21:17:58 »
没啥前因后果的,只是娶了自己的面团PC而已,其余大家都懂。