作者 主题: 如何维持热恋关系?  (阅读 2530 次)

副标题:

线上 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5442
  • 苹果币: 2
Re: 如何维持热恋关系?
« 回帖 #15 于: 2018-10-24, 周三 08:46:06 »
没点进来还以为发错区,建议转移至相亲育儿区

换个角度讲,如果除了跑团也没啥共同的活动啦兴趣爱好啦,但是又没团可跑了,那为啥要维持?意义何在?

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6321
  • 苹果币: 22
« 回帖 #16 于: 2018-10-30, 周二 07:41:28 »
吸纳新人。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 Soulmaker

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 49
  • 苹果币: 0
« 回帖 #17 于: 2018-10-30, 周二 09:11:39 »
我认为可以在团后聊聊build和剧情,掺杂些诸如小说,电影,游戏等讨论。比如:"哇赛博朋克2077酷毙了!你们谁知道有没有赛博朋克的d20规则哇!"然后大家就会纷纷开始聊天等等。
其实说实在,你的pc并不只在一个群里,基本上都会在几个大群里找到聊的正欢的他们。也许可以在自己的群里顺着话题讲。
当然,最实际的办法还是多开团,勤开团,保持大家对剧本的热度与热情。

线上 街猫口喵

• Knight
  • 帖子数: 580
  • 苹果币: 3
« 回帖 #18 于: 2018-10-30, 周二 09:49:41 »
可能是因为从开始就没有“热恋”吧。

离线 fomalhaut

• 中二病临近毕业
  • Knight
  • 帖子数: 408
« 回帖 #19 于: 2018-10-31, 周三 16:26:56 »
额 。。哈哈哈哈哈,被我发现了!
其实一点不奇怪。。
帕丁你自己看看群里的人员分布。
国内大学生1名
国外大学生2名(时区还tm不一样)
上班族3名(有一名从事尖端研究,上班时间手机没收。)
so。。。
你再看看林恩和我一般发言的时间。。。你就明白了。。。

当然,我支持前面那位说的,多发色图和帕丁女装。
反正林恩在国外,不会被抓的 :em006
成就更新
嘴炮侠诗人 0/1 圣言诗人 1/1  召唤师0/1 双人格炼金1/1 军人1/1
运用头脑的法师0/1 无所谓的真名师1/1 轰轰轰的战法师 0/1 远程投掷重剑的战刃0/1 六脉神剑一样的魂弓0/1 我就是人形光环(划水)的元戎 1/1 老实刚正传统的核心矮人重甲战士1/1 八百里开外射爆boss的弓箭手0/1 神奥双修的滥强0/1 双持巨剑0/1 创生圣言的真名师0/1 法爷0/1 欧拉欧拉欧拉的武僧1/1 贫穷+和平誓言0/1 光伟正的帕帕丁0/1  贫穷武僧1/1 无限领域制1/1
密宗真言画皮1/1

自己开团 2/5
被dm说伤害太高 1/1
被dm说太弱 5/1
尝试变形 1/1
尝试灵能 1/1

离线 林恩

• Guard
  • **
  • 帖子数: 288
  • 人生在世,________!
« 回帖 #20 于: 2018-11-05, 周一 11:14:44 »
发现+1 主要原因是群主的大四生活比想象中困难许多…
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏樹)
「用畫畫……給大家帶來笑容!」——櫻內梨子(逢田梨香子)
「誰敢反對水獺,我諏哥就打爆他的頭!」——松浦果南(諏訪七香)
「我可是當過特命黃又打過奧特曼的女人!」——黑澤黛雅(小宮有紗)
「咻斯頓,你的血壓又升高了。」——渡辺曜(齊藤朱夏)
「我一通電話就能讓兩百個小惡魔到你家樓下墮天。」——津島善子(小林愛香)
「多說無益,食個包先。」——國木田花丸(高槻加奈子)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」——小原鞠莉(鈴木愛奈)
「誒嘿,誒嘿,誒嘿!」——黑澤露比(降幡愛)

离线 白色的星星

• 迷失的行者
  • Knight
  • 帖子数: 356
  • 苹果币: 7
  • 追求奇妙,不计代价
« 回帖 #21 于: 2018-11-05, 周一 11:24:20 »
自己就可以在这种小群/讨论组里面经常发言,闲扯各种东西。
然后吸引了别的PC一起来在没团的日子闲扯……
(喵开的一个一年的团在一年间讨论组里每天都说话的;))
神之假身团 无惧者行于光明的七日救援;无悔者穿越黑暗的最终朝圣。
塔夫塔度DIY 唤醒远古之力,被咒纹所束缚的人们。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #22 于: 2018-11-05, 周一 17:58:01 »
我一个群里,除了跑团的话题之外什么都聊。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)