作者 主题: 【HB】ELF生日快乐!  (阅读 589 次)

副标题:

离线 四月

• Goddess
  • 帖子数: 4030
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
【HB】ELF生日快乐!
« 于: 2017-09-07, 周四 20:09:26 »
ELF生快,要相信自己随着每一年都会变得更强的
无用检定次次满,关键投骰回回一,若问吾辈能干啥,唯有卖萌遭雷劈

离线 SP好人不坏

• 局长
  • Chivary
  • 帖子数: 737
  • 苹果币: 4
    • 检视个人资料
    • http://
Re: 【HB】ELF生日快乐!
« 回帖 #1 于: 2017-09-07, 周四 20:09:57 »
hb!

离线 晨星

• 攒了一大堆苹果币却舍不得买冰箱结果统统烂掉的守财奴
  • Flawless
  • 帖子数: 2034
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2017-09-07, 周四 20:10:13 »
 :em019 :em019 生快!别再蠕动了!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5453
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2017-09-07, 周四 20:10:49 »
HB!

* Anacius 贺生!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 LeeWings

• Chivary
  • 帖子数: 861
  • 苹果币: 4
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2017-09-07, 周四 20:12:47 »
来自地球的Elf
你的团力正日渐高涨
新的一年里请来跑我的团,并开更多的团吧
欢迎加入DM军团,顺便,生日快乐
这是静谧的回忆,久远之诗。在古老时代回溯而来的今日,一个少年刻印在灵魂中的梦。

离线 SHARK

• Diver
  • 帖子数: 1081
  • 苹果币: 7
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2017-09-07, 周四 20:13:31 »
生日快乐!早日独当一面!

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 926
  • 苹果币: 3
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2017-09-07, 周四 20:16:49 »
生日快乐!快点变伟大!

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6026
  • 苹果币: 13
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2017-09-07, 周四 20:18:30 »
B
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 奈亚拉托提普

• 潛行而來的蠕動之混沌
  • Knight
  • 帖子数: 161
  • 苹果币: 0
  • 嗚!喵!世界已完蛋!
    • 检视个人资料
    • 我的個人貼吧
« 回帖 #8 于: 2017-09-08, 周五 16:11:18 »
 :lol:
“法師飄落的速度是每秒鐘5CM!”
——————————————————————
聯絡這個ID是奈亞子的傢伙請點擊這裡
可以使用规则:DND3R COC 骰子活劇系列 後日談 COF
喜歡的東西:故事性 懸疑感 中二鏡頭
不喜歡的東西:一天一戰一戰一天

离线 demilich1984

• Peasant
  • 帖子数: 16
  • 苹果币: -1
    • 检视个人资料
« 回帖 #9 于: 2017-10-07, 周六 00:02:37 »
生快,虽然可能比较晚了…… :em029