作者 主题: 荆湘高级侠艺学院  (阅读 11678 次)

副标题: 论坛团

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 2
Re: 荆湘高级侠艺学院
« 回帖 #100 于: 2021-02-26, 周五 23:36:35 »
1.在百花谷见过,很熟
2.在百花谷见过,有过交集
3.没有在百花谷见过,不认识
10.暗恋

掷骰: D10=9

没有10重骰d3

掷骰: D3=2

1、九里香
2、李复
3、阎凤
4、沈问
5、沈含霜

掷骰: D5=2

“好啊,我打算学剑”

虞杉带着一点对武林的向往的说道。

然后对九里香远远的打了一个招呼。
放弃思考,无法理解人类的行为

离线 常乐

• 版主
  • *
  • 帖子数: 679
  • 苹果币: 4
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
« 回帖 #101 于: 2021-02-27, 周六 09:23:06 »
九里香微微的点了点头,看起来认识虞衫。

李空遥也选了李复,忆如则选择了另一个刀剑师傅姬风。其他新生也选了自己的方向。

沈问说到:“除了学习之外,你们还可以自己安排时间学习其他功夫,接受一些委托,或者在这里帮工,每四个月会进行一次考核,不仅是考察你们的学习成果,还有你们的为人处事适不适合在这里继续学习。没有其他问题的话,就去选自己的房间吧,明天早上开始上课,有问题的举手提问。”

一些人稀稀拉拉的去选自己的房间了。

离线 Teru

• Guard
  • **
  • 帖子数: 116
  • 苹果币: 0
« 回帖 #102 于: 2021-02-27, 周六 10:00:05 »
“那我们三个女生选这个房间,空遥拜啦~”

窃笑着搂住忆如和虞杉推进房间,摆下行李之后观察了一遍房内布局。

“哇,我还是第一次和别人睡一个房间,请多指教啦~”

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
« 回帖 #103 于: 2021-02-27, 周六 10:24:47 »
“诶,等等…我们还没问明天去哪里上课呢”

被初晴推进房间以后便放弃了挣扎

“那接下来的日子就请多指教了”

然后放下行李,挽起袖子,拿起抹布,

“先打扫打扫卫生吧。”

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #104 于: 2021-02-27, 周六 10:29:03 »
领了师姐给的钥匙,走进房间,房门旁边有一道竹窗,竹窗下面摆着长桌,有端砚宣纸,笔筒中有几支毛笔。转头看过去,转角里则是镶着菱花铜镜的梳妆台和木制橱柜,角落中还有青花花瓶。

竹窗对面则是三层挂着帐幔的雕花床,二者之间隔了屏风,另一面墙前则放了四角桌以及椅子,上面放了一张琴。

房梁上掉下来一个身材娇小的短发女孩,穿着一身黑色的夜行衣,迷迷糊糊的坐了起来:“嗯?几点了?哎呀坏了我是不是错过新生报名时间了!本来想偷摸进来先偷个懒的!”

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #105 于: 2021-02-27, 周六 10:51:34 »
“啊哈哈,房梁上掉下来个超级糊涂蛋www”

嘲笑一番,然后指了指广场的方向接着说。

“师傅们可能还有在广场的,现在立刻跑过去拜师说不定还来得及?”

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #106 于: 2021-02-27, 周六 10:54:39 »
“好好我先走了!”女孩带着行李冲出去了。

忆如也开始打扫房间,虽然几个人发现房间其实并不脏。

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #107 于: 2021-02-27, 周六 11:58:13 »
“虞杉忆如,打扫什么的等下再说啦。”

把她们手里的打扫工具拿开,拉着她们敲响隔壁房门。

“大家吼哇~我们是隔壁新来的,来串房啦~”

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
« 回帖 #108 于: 2021-02-27, 周六 12:05:24 »
“?!”

【为什么房梁上会掉下来一个人?还穿着夜行衣?这是小偷吗?但是小偷为什么会去报名呢?】

直到被初晴拉去隔壁房间门口,虞杉还在沉思

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #109 于: 2021-02-27, 周六 19:02:49 »
三个人左右都有房间,左边的房间里的布置也差不多,里面有个穿着短衫短裤绑着头带的瘦男生,肩上骑个猴,正在角落搭着猴子的窝棚,床边站着一个敦实的男孩,一头卷发,正在收拾床铺。

敦实的男孩说到:“你们——”

绑着头带的说到:“晚上早啊,我也是新来的,老家在四川成都兰乡门,名字是高得飞,专程来学学腿法。哦现在只有我们两个,另一个家伙好像不爱露面,放下行李就出去了。”

敦实的男孩说到:“——好啊”

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #110 于: 2021-02-27, 周六 19:16:08 »
“高飞也晚早呀,我叫云初晴,打算学机关哦!”

说着就往房间里探头“真不凑巧呢···”

一溜眼珠“哦呀,初来乍到应该也没地方可去,但还是一放下行李就出去,难道是和女生见面去了?”

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #111 于: 2021-02-27, 周六 19:32:30 »
敦实的男孩说:“我叫——”

旁边的猴跳进了猴窝里面,从行李里扒出一块桃子开始啃了起来。

高德飞回答:“不知道,我都没看清他长什么样,嗖的一下就出去了得了,我还是去给猴儿找点吃的吧,要不然它又要手贱了。”

“——岳峰”

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
« 回帖 #112 于: 2021-02-27, 周六 22:08:25 »
“你们好啊,我叫虞杉,来自百花谷,打算去学剑。”

回过神来以后便和他们两个打了一个招呼,接着询问道。

“你们知道明天要去哪里上课吗?”

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #113 于: 2021-02-27, 周六 22:59:09 »
岳峰:“那——”

高德飞说到:“那谁知道,估计明天那些人会来认领吧。唉走了一天累死了,收拾收拾赶紧睡觉吧。”

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #114 于: 2021-02-28, 周日 00:01:34 »
“真没精神啊你们是老头子老太婆吗——”

初晴抱怨着和他们告别,来到对面的隔壁房。

“有人吗~我们来串房啦~”

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #115 于: 2021-02-28, 周日 12:33:13 »
岳峰:“——边——后山”

另一个隔壁,几个人看见李空遥在床上呼呼大睡,床边是一个穿着狐裘,服饰精美的女孩,将头发梳成了丸子发型,桌边放着一把长刀,刀鞘上雕刻着凤凰镶嵌着玉石。

女孩使劲想要把李空遥扒拉出去:“给我——出去——这是咱的地盘了!”

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #116 于: 2021-02-28, 周日 12:48:42 »
“原来这边是空遥,同学我劝你省省力气吧,那家伙今晚醉得厉害,现在是条死猪啦。”

也不当是别人房间,拉出空遥的椅子就自便了。

“我是隔壁房的新生,云初晴,多指教啦。”边说边拿起书桌上的笔墨,在空遥脸上涂大花脸。

离线 薄荷云山喵

• Guard
  • **
« 回帖 #117 于: 2021-02-28, 周日 14:59:25 »
“好,我知道了,十分感谢,”

和岳峰倒完谢,然后看着猴子有点好奇询问道

“这里还可以养动物吗?”

“我也想养”

此时的虞杉并没有发现初晴的离开

离线 常乐

• 版主
  • *
« 回帖 #118 于: 2021-02-28, 周日 15:26:54 »
“好吧好吧,免礼吧,咱是南宫玖,从京城霸刀门来的。有人送桶水来吗,我看是得把他泼醒了。”

南宫玖翘腿坐下,拿起桌子旁的茶杯看了看。

离线 Teru

• Guard
  • **
« 回帖 #119 于: 2021-02-28, 周日 16:59:49 »
“泼下去之后这床被你也使不得啦,说到底现在我觉得也挺晚了···”

放好椅子和笔墨,捂着鼻子从床边离开“酒气真重,别说我来过哦~”