作者 主题: 【安卓APP】DND辅助器测试版  (阅读 6207 次)

副标题: 这个软件已经可以用啦

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
  • 帖子数: 209
  • 苹果币: 0
  • 水货在此,尔等受死!
    • 检视个人资料
【安卓APP】DND辅助器测试版
« 于: 2015-06-14, 周日 02:25:44 »
修正了最初版的问题后,这个软件可以用啦,因为还是测试版,功能还没有全部做完。优化和美化也没有开始 :em006。。。。。换个话题吧,主要功能介绍:
1.D20投骰:支持自定义骰子面数和数量,支持自定义修正,支持时间显示、角色名、投骰类型、连续相加和txt文本导出。
2.属性投骰:支持购点法、传统投骰和完全自定义三种模式,支持SRD和核心种族的数据库资料,支持自定义种族添加,支持负重显示,支持txt文本导出。
3.商店:支持武器、防具和物品的数据库查询和添加。
4.资料下载:就是常见资料的云盘下载。

适用手机:由于精力限制,没有编写多个屏幕大小的布局,因此屏幕5.0寸以下估计会很酸爽(属性投骰页面显示不完全)。
版本适用:安卓4.0以上,以下的估计数据库不支持闪退。
已知BUG:进入武器商店时界面会崩溃一次,以后就不会了。是两个spinner绑定的锅,目前没处理方法。
当前版本:1.01测试版
软件更新地址:http://pan.baidu.com/s/1i3KOUNj

功能贴图
« 上次编辑: 2015-06-19, 周五 16:22:50 由 欧德之怒 »

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 912
    • 检视个人资料
Re: 【安卓APP】DND辅助器测试版
« 回帖 #1 于: 2015-06-17, 周三 06:52:55 »
请问srd的数据资料哪里可以弄得到?
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 zongzi

• Hero
  • 帖子数: 540
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 检视个人资料
    • 几个小工具
« 回帖 #2 于: 2015-06-19, 周五 14:33:28 »
建议楼主多贴几个功能截图出来!

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2015-06-19, 周五 16:14:38 »
请问srd的数据资料哪里可以弄得到?
我这个软件的“资源下载”里就可以下载SRD :em008

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2015-06-19, 周五 16:14:52 »
建议楼主多贴几个功能截图出来!
ok

• Chivary
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2015-06-24, 周三 07:06:41 »
啊我的意思是说程序可读的srd数据哪里可以弄得到呢?……
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2015-06-24, 周三 09:34:14 »
自己手打输入数据库。。。。

• Chivary
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2015-06-26, 周五 06:34:22 »
自己手打输入数据库。。。。

* jimraynor 是专程回来膜拜老爷的
以下引自全能的羊姐姐:

离线 骆天骄

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2015-06-27, 周六 17:21:26 »
用了这个DND辅助器APP之后感觉效果不错,希望继续更新。

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #9 于: 2015-07-02, 周四 22:24:19 »
更新肯定会更新的,毕竟布局、内容什么的可以改进的地方一大片,但是现在在准备考研,更新估计几个月后才有时间 :em006

离线 伊拉

• Knight
  • 帖子数: 253
    • 检视个人资料
« 回帖 #10 于: 2015-07-10, 周五 23:29:38 »
感谢大大!

离线 欧德之怒

• 节操捍卫者
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #11 于: 2016-02-18, 周四 23:05:35 »
更新地址测试:
测试失败,果然我还是太年轻了 :em006

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 6335
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #12 于: 2016-02-19, 周五 00:38:06 »
更新地址测试:
测试失败,果然我还是太年轻了 :em006

偶的侄女

离线 popopopopopopopopopopopop

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 51
    • 检视个人资料
« 回帖 #13 于: 2016-02-19, 周五 08:34:04 »
我把欧德看成了欧根...  :em006(逃

离线 伊拉

• Knight
  • 帖子数: 253
    • 检视个人资料
« 回帖 #14 于: 2017-05-28, 周日 22:15:05 »
网盘链接失效……