作者 主题: 钢神开团用的战斗地图和场景图打包  (阅读 16515 次)

副标题: 虽然还有70多张图没整理

离线 积木王

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
钢神开团用的战斗地图和场景图打包
« 于: 2016-03-17, 周四 04:23:40 »
 :em032RT
一张张图截下来用ps修的,虽然修的不太完美,但将就着用就可以了。
本意是想要完全整理后再发这里,不过既然有pc问我要了,那就顺道在这边发个包好了。

下载链接
http://pan.baidu.com/s/1nuuNczZ

里面基本囊括了开团所需的一切地形,也有些特殊地形可以用来配合剧情,反正各位开钢神遇到素材困难都可以来翻翻这个包……

解压密码是trpg(大概是。。。假如出错再来找我!闪

http://d3.trpg.net/DodontoF.swf?loginRoom=318

这个是豆腐我在开团,点击进去选择见学(观战)即可以看见范例画面(我认为还是挺优秀的)
恩……
« 上次编辑: 2016-03-21, 周一 01:03:21 由 积木王 »

离线 天道隼人

• 働きたくない
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1594
  • 苹果币: 3
Re: 钢神开团用的战斗地图和场景图打包
« 回帖 #1 于: 2016-03-19, 周六 03:06:59 »
感谢楼主无私分享 :em001
不过密码似乎真的不对啊( :em032

离线 积木王

• *
« 回帖 #2 于: 2016-03-19, 周六 18:46:06 »
感谢楼主无私分享 :em001
不过密码似乎真的不对啊( :em032

真的吗。。惨了。等我重新上传一份。。。

离线 坂木老人

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #3 于: 2016-03-19, 周六 20:32:30 »
密码不对,求密码啊

离线 积木王

• *
« 回帖 #4 于: 2016-03-21, 周一 01:03:47 »
这次没有密码了,连接已经重新编辑在楼顶,大家快去下 :em032

离线 孤寂星空

• Guard
  • **
  • 帖子数: 224
« 回帖 #5 于: 2017-12-12, 周二 16:19:36 »
大爷求补链接,百度网盘失效了!

离线 wzyu416

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #6 于: 2019-03-02, 周六 18:27:04 »
爆了哦