作者 主题: 【PF2】憎恨魔窟段子集  (阅读 46753 次)

副标题: 就算有文字log也要记录语音里的段子集!

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
【PF2】憎恨魔窟段子集
« 于: 2021-11-24, 周三 22:23:17 »
故事是这样的,我们决定使用文字rp+语音交流的方法跑憎恨魔窟

然而我逐渐发现语音里的段子实在太多了不记录一下有点可惜()

那么再介绍一下人员组成:

GM:Ga酱

PC:
[Ra酱]闪亮瞩目罗米耶尔  猫族浪客  (自认为是)团队核心
[SHANA]蒂莎娅·米克维德  精灵德鲁伊  环保主义者
[诺艾尔]利昂·布莱斯  人类炼金术士  热爱撸猫和爆炸
[托托]艾索娜  鼠族女巫  在庇护主的要求下出门旅行
[tangys]唐狩  暮者召唤师  法妈狂热冷静追随者(本人自称)

离线 Ra酱

• 版主
  • *
Re: 【PF2】憎恨魔窟段子集
« 回帖 #1 于: 2021-11-24, 周三 23:41:57 »
1.
我们这战来到了一个巨大……植物的面前
我:可恶,又是比我大2个体型的,我擒抱不了它,再这样下去我要需求一个变巨术了
我:这不是我非得要滚,这是GM逼我滚
我:救命,它看起来像个猪笼草,又有这么大的嘴,这肯定是要吞人的啊!
(前情提要:我第一次跑PF2就是唐老师把我吞进怪的肚子里然后把我闷死了)

2.
然后这玩意擒抱了我,反射DC还巨高
我:fuck,那我这场不是白板了吗,我得一个动作挣脱出来,再一个动作翻滚,滚不过去还得接着滚
召唤(翻了半天):我召唤一个活化扫帚给你用来滚?

3.
召唤:我提议在这个地城里抓一窝蟑螂,然后放到封口罐里,每次开战的时候就拧开放一只出来,让Ra疯狂翻滚刷派头。经济又实惠,可操作性又好
我:但是我拒绝!

4.
召唤:我觉得我们可以变成一只蝗虫,激发这个植物根植在DNA里的恐惧
召唤:但是要小心,这玩意可没准是猪笼草变的

5.
然后我还是被吞了。
德鲁伊:我能不能跳进它的肚子里然后变成一只大象把它撑死
召唤:就算它的胃有容量,那也是你堵在嗓子口吧,这又不是堆栈有什么先进先出的说法
我:先进先出那是存货!
#一句话暴露专业系列

6.
炼金:为什么我今天扔的炽火胶一个都没中
我:说明你这个玩意做的时候配重有问题,重心歪啊

7.
召唤:法妈的信条通常不允许我们进入陵墓。
我:你们法妈信徒事真多,你看我们凯登凯连就很快乐
召唤:凯登凯连的禁忌是限制别人的自由
我:刚才那是它限制我的自由
召唤:从某种意义上你也限制了它的自由,就好像肥宅吃了个汉堡,他就动弹不得瘫在那里
我:所以我发现它强迫我限制它的自由,心里慌张就赶快逃出来了嘛

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2021-12-09, 周四 13:37:21 »
8.
我们在地下又遇到了一个昆虫人,它说我们的前方有一群类人生物。
德鲁伊:它们的头是像我这样的吗?还是像他俩那样毛茸茸的?
昆虫人:是光滑的,就像是海妖的头那么光滑
我们:它还知道什么叫海妖呢啊,它连人类都不认识
DM:书读得多什么都知道
召唤师:这说明它一定看过一本书叫怪物图鉴
我:这说明在看怪物图鉴之前要先看CRB

9.
炼金术士中了一个效果。
DM:你陷入了惊惧2,并且你的队友不再被你视为盟友
我:那我赶紧去看一眼,这样我就可以滚他们了!

10.
DM:唐认为这个魔鬼契约的隐藏条款是,每周一次,它会取走你所拥有的所有现金。如果你身上的现金不足100gp,则它会取走你的一件物品。
我:这什么东西,88VIP吗
女巫:地狱大会员
« 上次编辑: 2022-01-20, 周四 11:33:00 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2021-12-16, 周四 20:39:54 »
11.
我们决定进入一个长休。
召唤师:这样我们反复医疗就可以回满血了!
我:啊,长休不是得休息8小时吗
召唤师:他这个休息是不连续的,他可以每休息50分钟起来治我们10分钟
我:这也太残忍了!
召唤师:他们医生肯定是受过训练习惯了这种情况的!
我:托托你下次升级务必把10分钟cd那个专长点上,这是为了你自己的睡眠质量着想

12.
我(在地图上探索):这个屋怎么有两道门,还这么小,这是啥,厕所吗
DM:是boss的办公室

13.
我:我突然理解了,女巫是一个鼠族,所以她的魔宠叫橘子皮就是为了防我这只猫

14.
DM:你看到屋子里有一张精灵皮沙发……
女巫:这我是怎么看出来的
德鲁伊:可能你联想到了我吧
DM:可能是通过耳朵辨别的

15.
女巫:这个嵌在门上的秘银书能不能拿去卖钱啊
炼金:那你怎么把它弄下来啊
我:你把后背贴在它上边!让那个魔鬼自己把它整下来!它整不下来是它的问题!
« 上次编辑: 2021-12-16, 周四 22:49:57 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2021-12-22, 周三 20:26:28 »
16.
外面的守卫:我的女主人,你需要帮助吗?
我:我有欺骗,但可惜我是个男的
召唤师:可惜我也是个男的
德鲁伊:我试一下吧
召唤师:虽然可以协助,但是这一群男的协助是不是有点怪,还有猫
女巫:还有老鼠
我:我们可以骗他说你女主人正在和男朋友一起看猫和老鼠

17.
我:这是个魔像,它没有灵魂,那是不是跟唐老师没仇了
召唤师:(地铁上我有点不敢念出:我只与亡灵为敌)
             (周围十几号人,说这样的台词会社死的)

18.
召唤师终于回到家打开了电脑,一看地图:我的幻灵都已经在那么外面的地方了?
我:对,我们打架都在外面,只有你还坐在那张精灵皮沙发上

19.
然后召唤师上线第一骰,N1,英雄点重投,还是N1
我:别坐沙发了!生于忧患死于安乐啊!

20.
我们对着女主人书房里的一本魔法书花样威胁,威胁要往它身上写垃圾霸道总裁文和起点文
炼金:如果这样它还不愿意说实话,我觉得它真的是一本很喜欢这样文学的书
我:万一它真的就喜欢这种调调非让唐老师讲完整个斗罗大陆怎么办
DM:书打开了,书名是《知道最多的书》
我:这书不会真的是老妖婆平时看的厕纸文学吧
女巫:圣武士老爷家的女人们
隔壁群友1:霸道总裁本来好好的在跟商业对手勾心斗角,突然得了高人点化就开始修仙了
隔壁群友2:两位总裁战至霸道边荒,大道都磨灭了
« 上次编辑: 2021-12-22, 周三 22:17:34 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2022-01-12, 周三 00:04:13 »
21.
我们升级了。
炼金:我能制杖了!

22.
GM:……面前是一个浑身散发着绿莹莹火光的恐怖尸体
召唤:我将把它命名为尸体发火

23.
战斗中
炼金术士:我要让我的魔宠爬到罗米身上给他喂药
我:猫骑猫

24.
召唤一个安定心神控住了5只食尸鬼。
召唤:love and peace就是世界上最伟大的魔法!

25.
然后我被怪给诅咒了。
现在我是浑身冒着绿色火焰的闷烧猫肉。
香甜可口闪亮瞩目(字面意思)

26.
GM:你们发现了三本书,它们情绪激动,互相厌恶地瞪着对方
召唤:这是默语暴君三个老婆的自传!

27.
这三本书分别是愤怒、恐惧和爱,都说自己最厉害。
召唤:就应该把它们三个都打开让它们自己聊去……
我:把愤怒拿走,恐惧和爱说不定聊着聊着就合体变成pua之书了
女巫:那愤怒也可以加进去,被pua了你不愤怒吗
我:pua家暴之书

28.
然后我们发现这是GM送的宣情师变体。
炼金:那我拿爱吧,可以奶你
我:我发现队友看完书之后看向我的眼神突然充满了诡异的光?
« 上次编辑: 2022-01-12, 周三 00:06:09 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2022-01-19, 周三 23:17:15 »
29.
那个怪又打回来了。
它变出了一团魔法黑暗。
我seek失败了。
我:剩下俩动作我要准备,它一出现我就……滚它!
GM:像话吗!
我:修正一下说法,它一出现我就要给它一个下马威

30.
德鲁伊的光亮术没起作用。
德鲁伊:我也要seek
然后他过了。
GM:你用自己的木杖敲了敲地面,发现某处的黑暗更为浓密……
我:木杖草,这是物品buff吗

31.
本场mvp:女巫的灼热光辉
本来是想着对方是幽灵,正能量伤害比较有用,没想到主要起到了照明作用x

32.
GM:这本书原本是用来让宁布洛斯的敌人对付宁布洛斯的,但是很快它就落入了贝尔科亚之手
我:那它上面现在还有对付宁布洛斯的方法吗
GM:基本都被涂掉了
召唤:上面会不会写放鞭炮贴春联可以驱赶宁布洛斯

33.
我们决定把这本书交给女巫。
我:女巫才是真正的团宠吧!我是假的!

34.
我:我才发现!跟随专家是跟着专家的意思!我一直以为是指我是跟随方面的专家!
女巫:跟随方面的专家像话吗,你是跟踪狂吗

35.
我们开始下一个大台阶。
GM:你们发现这里是一个陷阱,伪装成大理石台阶的地方实际上是脆弱的木板
我:我要滚过去!
然后没过,不过反射过了
我:我要扒在边缘上朝他们挥手,“问题不大!”
召唤:你这样做让我们很有反派踩手的欲望

36.
我们又遇到了一个陷阱。
大家:我们给你绑个绳子直接放到下一层去吧,然后我们顺着绳子爬下去
我:好,我觉得这样很帅!
结果我踩上了正下方的下一个陷阱,被炸掉了一些血
我:我一下子帮大家解决了两个困难,厉不厉害!

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2022-01-20, 周四 09:45:49 »
然后我save后又跑到血源里去打了个boss。
团友:你团里就在翻滚,跑完团又要换个地方翻滚

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 防火组
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #8 于: 2022-01-20, 周四 09:51:25 »
把Ra酱标记为翻滚型猫猫x
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 红雾的爱泽妮

• Guard
  • **
  • 帖子数: 221
  • 苹果币: 1
« 回帖 #9 于: 2022-01-20, 周四 09:51:36 »
mark