作者 主题: 【DND5E】SKT段子集  (阅读 73408 次)

副标题: 因为太喜欢所以要置顶

离线 Ra酱

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1670
  • 苹果币: 4
Re: 【DND5E】SKT段子集
« 回帖 #20 于: 2021-07-08, 周四 15:59:04 »
哈哈哈哈哈哈哈哈被完全弄明白的装甲师笑死
被蛋白石收买有什么不对!多可爱多识大体的龙!虽然没有蛇能打……顺便问问最后把蛋白石们都拿走了吗?
居然还有手动自拍(指画画),太先进了!
不拿走多亏啊(喂)
甚至还有:DM:蛋白石这东西在这边比较多
我:懂了,带回深水城再卖比较赚

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • Chivary
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
« 回帖 #21 于: 2021-07-10, 周六 12:53:25 »
所以是什么姿势合影的,全体比V仿佛旅游团吗

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程组
  • 帖子数: 1730
  • 苹果币: 5
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #22 于: 2021-07-10, 周六 16:32:04 »
 :em001蹲一下明天的更新

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2021-07-13, 周二 15:32:25 »
:em001蹲一下明天的更新
很遗憾由于我收拾房间时间超乎预期累趴成狗所以这周的团暂停了()
下周会有的会有的!

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2021-07-17, 周六 22:54:32 »
126.
我们遇到了一条火蜈蚣(?)
在地图上长长的一条。
野蛮人:这它要是移动起来Ga酱得挪多少个token啊
装甲师:他只需要把最后一个往前移
DM:没错
野蛮人:贪吃蛇啊!

127.
德鲁伊:我打算召唤一个巨蟒
我:让它俩对着卷吗
野蛮人:巨蟒会不会被烤熟,能吃吗?

128.
野蛮人被吞进去了。
伤害:6d6=8
DM:???你还有多少血
野蛮人:1点,这是PL的坚韧不屈

129.
我去晾了个衣服回来:野蛮人还活着吗?
野蛮人:活着,但不完全活着

130.
打完之后
装甲师:可惜啊,用不到回生术了
装甲师:我听说打昏迷的人自动重击……
野蛮人:你闭嘴!

131.
我们:STEIN肯定是石巨人,你看命运石之门

132.
德鲁伊被机关打到了0血,而我们没剩神莓也没有治疗药水了
我:云巨人鬼魂先生,您还能影响现世吗,您会治疗术吗
DM:一般来说鬼魂不会,但是他能附身,你要试试吗

133.
我:德鲁伊我把你放在一个神像的底下靠着吧,就像毛利小五郎那样

134.
DM:安南给了你们一个神的符文,可以引导你们找到其他巨人
我:是靠近巨人就闪光吗

135.

136.
今晚疯狂逃命的过程中我们全队血量加起来一共15点

137.
DM: 你们想到,这条龙正是“老嚎”克劳斯
我:他叫这个名字是因为他老嚎吗
« 上次编辑: 2021-07-17, 周六 22:58:01 由 Ra酱 »

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2021-07-24, 周六 23:59:25 »
137.
奇械师升了级,搞了个人工生命仆从花了100GP
奇械师:DM帮我给它建个卡呗
DM:好的(写了个卡起名G100)
奇械师:你怎么知道我要给他起这个名字
德鲁伊:这是我们小队的实用起名方式

138.
DM:你们眼前的这只奇美拉看上去不太行了,但是远处它的妻子还很勇猛
我:奇美拉也是母的比较猛吗它也属于狮子的一种吗
DM:至少有三分之一是

139.
我们在龙巫教的飞船上。
野蛮人没有打中
野蛮人:怎么回事,今天你们的野蛮人队友有点不太行
奇械师:可能是晕船

140.
DM:奇美拉朝拉和气元素喷吐过来
我:敏捷豁免没过
气元素:敏捷豁免N20
我:就是因为这玩意躲得太好给这把火吹了个气,我才被烧到的!

141.
DM:随着一阵晃动,奇美拉倒在了地上
我:好耶!
DM:所以你魔能爆打它是劣势,远程攻击
我:对哦,cnm

142.
G100也是劣势,仍然能打中
我:这人工生命体比我牛逼多了
野蛮人:我现在觉得科学更厉害一些
DM对我说:你看野蛮人要改信了
我:我要维护伊夫利特的信仰!
奇械师:以后开狂暴就是打兴奋剂

143.
今晚开团的时候因为奈亚坐在椅子上睡觉,所以我只好坐在小地毯上抱着电脑跑团
然后我发现家里的网偶尔就会断
最后我发现是只要我往后靠着柜子坐,柜子就会压到网线口,然后网就断了
队友:太惨了,在家里的地位不但不如猫,甚至还不如柜子

144.
DM:气元素气息微弱,你们感受到气球快速下落……
我们:救救气元素
我们:气元素能吃神莓吗
DM开始思考
我:把神莓榨成汁淋它身上!

145.
DM:你们能看到奇美拉的窝里有三颗蛋
我:能不能给深水城那个养猫人,告诉他这玩意有三分之一是猫
DM:那这是不是一整只猫

146.
奇械师:能不能让G100去把蛋拿过来
德鲁伊:不用啊我的风神翼龙还在呢
我:风神翼龙智力太低了,它要是过去趴上边开始孵怎么办

147.
我们把三颗奇美拉的蛋卖给了龙巫教。
我:如果此时隔壁有一个龙后宝山的团,他们就会突然多出来三只奇美拉敌人

148.
我们决定挖地道逃离牛头人。
德鲁伊召唤了8只巨獾。
我:我们能不能让它们把地道的入口填平,这样他们就不知道我们去哪了
野蛮人:不用,我们让巨獾自由发挥随便挖,挖个迷宫出来,他们肯定找不着我们去哪

149.
我:让小飞机去绕一圈看看吧,熔岩魔蝠在夜里太显眼了,有火光
奇械师:问题是它跟我不共享视野
奇械师:不过小飞机有10的智力,或许让它去看一圈,回来我可以问它
野蛮人:???它比我聪明!

150.
我:我突然发现,熔岩魔蝠会发光我不会啊,我也能飞,我自己飞高一点转一圈就行了
德鲁伊:你可以钻进你的那个提灯里,让小飞机拎着你飞一圈看看
我:有道理,那便如此
野蛮人:我还是耿耿于怀于它比我聪明

151.
DM:拉过一个感知豁免
我:没过
DM:人类定身术!
我:我是精类,想不到吧!

152.
野蛮人:我可以扔手斧打他们,让我找找我卡里手斧写哪了
奇械师:我教你一个办法,你看他们刚才不是朝我扔了不少标枪而且都没丢中吗
野蛮人:草船借箭草

153.
大家处理完牛头人开始研究这些普通群众的去向
一开始:我们把他们带到山下吧,给他们一些神莓路上吃
DM:但是他们的村子已经被毁了,可能要流浪去
大家:那让他们统治牛头人吧
我:我感觉我们走了之后他们压不住牛头人诶,不如换位思考,我们把牛头人流放到山下去

154.
这场战斗的胜利主要是因为我拿魔能爆把牛头人首领推下了数百尺的悬崖
DM:但是首领身上东西还蛮多的,你就给推下去了
我:没事我愿意下去慢慢搜索他的尸块

155.
save后德鲁伊:我突然发现我可以往这里插一个我们部落的旗子,以后这就是我们部落的地盘了
DM:你们狮子在山上能生活惯吗
我:那我可以让我的族人来,羊肯定喜欢山上
« 上次编辑: 2021-07-25, 周日 00:04:05 由 Ra酱 »

离线 葡萄怪兽

• Guard
  • **
  • 帖子数: 261
  • 苹果币: 0
« 回帖 #26 于: 2021-07-25, 周日 16:16:48 »
又有更新了!快乐~
贪吃蛇移动方式笑死,机智dm
G100听起来是个很正经的命名啊,如果告诉我这是新出的电脑系列我会信的!
比野蛮人聪明的小飞机和会挖迷宫的巨獾都好厉害~
小队依然狡诈又可爱!
蹲等下一期~

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #27 于: 2021-07-26, 周一 11:51:33 »
又有更新了!快乐~
贪吃蛇移动方式笑死,机智dm
G100听起来是个很正经的命名啊,如果告诉我这是新出的电脑系列我会信的!
比野蛮人聪明的小飞机和会挖迷宫的巨獾都好厉害~
小队依然狡诈又可爱!
蹲等下一期~
奇械师是画风起名大师x

离线 Ra酱

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2021-07-31, 周六 23:05:28 »
156.
今天一开团,DM补发上次的loot。
DM:你们在被魔能爆推到山下的首领身上发现了摔碎的黄钻……
装甲师:10个月的黄钻
我:要是我不把他推下去是不是就不是碎的了!
装甲师:没事我们回生术用的是钻石粉,碎不碎都一样
DM:……还有一瓶摔碎的健康灵药
我:我都干了什么啊!

157.
大家:这些人怎么这么多珍稀魔法物品
DM:都是这么多年来的民脂民膏啊
装甲师:那我们当着大家的面把民脂民膏就这么都拿走了是不是不太好

158.
德鲁伊:咱们都在这插了旗了!这是咱们的地盘了!
DM:你们是不是还要收税
德鲁伊:第一年别收了吧,再收都不行了
装甲师:牛头人已经把税收到西历2010年了

159.
DM:那个矿工看了看里面,又看了看你们,示意你们快走
我:那我要示意他快过来
装甲师:这样吧,野蛮人你去帮他干活,我们跟他聊一聊

160.
我们坐着火巨人的小矿车旅游观光
DM一顿描述火巨人的讲话
我们:这是老板在画大饼吗,他们在开年中大会吗

161.
然后大家开始运用自己丰富的社畜经验判断这个火巨人的层级。
我们:这应该不是大老板,也就是个处长吧,要是大老板来了工友们不得列队坐好摆个队形啥的

162.
野蛮人:你们半羊人真是角度清奇
我:?
野蛮人:

163.
我:我怕被打,我要附赠动作飞起来
DM微笑:好
我:那我就悬浮在这吧
DM:那么你看到底下的几个火巨人一脸惊讶地抬头看着你,随后就捞起铁水砸向你
我:艹

164.
装甲师:看到我的人工生命仆从被打掉,我怒从中来,决定给自己上一个朦胧术
我:气到朦胧了
野蛮人:气到模糊

165.
我们:安南对我们降下了神谕!
火巨人公爵夫人:你们有什么证据
装甲师:我不方便脱衣服,野蛮人,给她看看你的胸大肌

166.
火巨人领主&夫人:你们先把孩子还给我!
我:你们看看你们教出来的这个孩子,就只会喊爸爸妈妈救救我,你们就不觉得你们的教育很有问题吗!

167.
然后我们打着安南的旗号跟火巨人领主达成了堂堂正正决斗一场的协议。
save后我们问:还有什么攻略手段吗
DM:他们还有一个女儿,跟父母闹别扭想出去玩,然后如果你们能商量一下,你们把这个地方搞乱,她就可以出去玩了……
我:这俩人的教育果然真的很有问题吧!

168.
在谈判过程中
我:我其实想说,失败不一定是战场上的失败嘛,我们能不能打牌
DM:你竟敢用我的魔法对付我?(指隔壁团里他这么忽悠过口苗)
« 上次编辑: 2021-07-31, 周六 23:09:41 由 Ra酱 »

离线 猫猫头

• Guard
  • **
  • 帖子数: 106
  • 苹果币: 0
« 回帖 #29 于: 2021-07-31, 周六 23:55:57 »