作者 主题: [施特拉德的诅咒水楼]拉哈丁与四个大盗  (阅读 7667 次)

副标题: 幽灵:如果你们不介意的话我可以钻进一个随便什么容器里客串一下神灯

离线 未确定进行时腔棘鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 563
  • 苹果币: 5
  • Listen:
[施特拉德的诅咒水楼]拉哈丁与四个大盗
« 于: 2023-01-13, 周五 13:40:43 »
引述: 人物介绍
阿莎弗莱尔:听说龙都要抢公主,所以变强之后要回去把自己青梅竹马的公主抢走的红龙(战士)
亚伯 :法莱斯玛的牧师,被狼咬了之后一觉醒来就到了巴洛维亚这个鬼地方(牧师)
墨莉诺:幽灵,巴洛维亚本地维斯塔尼人,因为嗑药磕嗨了晃荡进湖里淹死的小女巫(女巫)
安缇亚:半云龙小女孩,被妈妈当做宝藏一样养着,和其他宝藏一起被迷雾卷到了巴洛维亚(德鲁伊)
Somewhere, Someone, Screaming

离线 Mayday

• 版主
  • *
  • 帖子数: 65
  • 苹果币: 0
Re: [施特拉德的诅咒水楼]拉哈丁与四个大盗
« 回帖 #1 于: 2023-01-13, 周五 16:25:37 »
1.
战士:我信仰奥特雷亚,伟大的摇曳之王
女巫:摇曳……
战士:pf1他还叫闪耀王子
女巫:二代变成了芳文社信徒
战士:对的,我们的圣典就是摇曳百合和摇曳露营

2.
女巫:看起来我们都被巴洛维亚夺走了某些东西
战士:倒也没有,我就是拿了维斯塔尼人俩金币进来的

3.
德鲁伊:我妈妈宝库里的东西被迷雾吞噬了,我得找到
战士:我帮你找,到时候还能要一件当报酬
女巫:敲诈幼女同族
德鲁伊:幼龙是无民事行为能力龙,让我的监护龙跟你谈
战士:我才是幼女!

4.
女巫:丧尸吃人可以理解,但是它们还吃幽灵吗?
战士:可能是吃完肉得喝点饮料

5.
牧师对自己医疗大失败
战士:COC我没见过真有人打急救拳,但今天在PF里看到了,还是打自己

6.
女巫:我是幽灵,能不能用我的虚体化能力把石头蹭成虚体好达成全队穿墙
DM:能虚体化的物品总质量不能超过负载
战士:这样,你用法术把自己变成巨型然后把所有房子蹭成虚体,村民们住在看起来完好但是一点都不遮风挡雨的房子里
女巫:你比施特拉德邪恶

7.
牧师:就决定是你了战士,去吧!
战士:你们三个异能原能神术给我拍buff让我上,这不就宝可梦吗?
牧师:那施特拉德是什么系呢?
战士:鬼系吧,她不是吸血鬼吗……
牧师:单系吗?
战士:她有特殊机制,宝可梦打不赢了她亲自上场。我们玩的朱紫,她玩阿尔宙斯

8.
战士:我们没有一个人能处理陷阱,开始害怕了
DM:那我太期待了
战士:可以考虑用俘虏……
DM:那饱含怨恨的俘虏变成幽灵也很合理吧
战士:这样,让隐秘力把我变成劫掠亡龙,然后俘虏踩陷阱,死了我把灵魂吞掉最后尸体火化
DM:隐秘力看了让你坐主席台

9.
战士:突然在想有的冷门神的信徒会不会一辈子也碰不上一个教友
女巫:但你去这个版本的傻之逼上GM就会碰到很多教友

10.
伊斯玛克:可以帮我把父亲下葬吗,我愿意支付15金币
战士:哇用不用我哭一下丧或者抬着棺材跳舞,不然这么多钱拿着不踏实
女巫:我来哭丧,死人给死人哭丧,巴洛维亚至臻待遇!专业嚎丧,横空出殡,响彻头七,第二碑半价!

11.
老奶奶叫卖梦幻糕点
女巫:听起来好像是某种违禁处方药
战士:可能生前你俩是毒品方面的竞争对手
女巫:我那是自产自销,竞争个腿儿!

12.
战士在巴洛维亚不停地提倡火葬
女巫:施特拉德对我们有兴趣是不是因为我们都比较奇特,有幽灵有半龙有法莱斯玛牧师,那战士有什么特点,火葬先驱人?伯爵是不是想吃下这块业务?

13.
艾娃夫人:战士是施特拉德恋人灵魂的转世
战士:嗯?我还当她只是想换个坐骑,原来她不是想骑我而是想睡我?
DM:白天骑,晚上睡
德鲁伊:建议把施特拉德挂到路灯上

14.
DM:伯爵的管家拉哈丁……
女巫:哈拉丁?
战士:
翻开书:拉哈丁
合上书:阿拉丁
合上书:帕拉丁
考试:哈拉少!

15.
战士:拉哈丁与四个大盗,那神灯呢?
女巫:不介意的话我可以钻进容器里客串神灯
战士:我去,收妖瓶!

16.
战士:要是施特拉德能给我用金币铺一张床可以考虑投敌
DM:她确实能……
牧师:红龙真好对付
战士:等我长到120尺她就知错
« 上次编辑: 2023-01-13, 周五 16:35:42 由 Mayday »

离线 RouninnA

• 版主
  • *
  • 帖子数: 58
« 回帖 #2 于: 2023-01-13, 周五 18:22:37 »
认为每次团后的集体修改群名片环节也值得一发。

第一次团后
战士:摇曳之王的信徒,圣典是摇曳露营
牧师:别慌,问题很大,慌也没用
女巫:墨莉诺@虚体化瘟疫传播者
德鲁伊:今天是哭哭小龙*愤怒的咕噜声
DM:施特拉德的德是缺德的德

第二次团后
战士:被精灵吓到的丢人红龙
牧师:多年墓坑建造经验品质保证值得信赖
女巫:墨莉诺@专业嚎丧,第二碑半价
德鲁伊:今天是唱歌小龙*可以摸尾巴
DM:拉哈丁与四个大盗
« 上次编辑: 2023-01-13, 周五 18:27:00 由 RouninnA »

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Hero
  • 帖子数: 847
  • 苹果币: 6
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #3 于: 2023-01-13, 周五 18:47:56 »
认为幼女红龙痛失网名的场景也值得一发

艾娃夫人:你好,想要掳走自己公主的红龙,阿莎弗莱尔。
牧师:?
德鲁伊:红龙?
女巫:哇,大型火葬业推广者
战士:这艾娃夫人怎么一上来就让我痛失头像啊!
女巫:鉴于你之前一直自称星野,所以还痛失网名。
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 Ace

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #4 于: 2023-01-14, 周六 18:19:10 »
当事牧师就第5则的急救拳事件补充细节如下:

[战斗中]
牧师生命2/17,给自己治疗术,1D8=5

[战斗结束]
牧师对自己医疗:1D20+5=6,大失败
牧师骰对自己大失败伤害:1D8=5
女巫:解铃还须系铃人……

德鲁伊对自己医疗恢复生命:2D8=4
DM:众所周知,2D8小于1D8

战士给牧师医疗,检定失败
德鲁伊给牧师医疗,检定失败
德鲁伊:我觉得这不是我们的问题
战士:对,复生者的身体构造和人类不一样
DM:加油啊,能召唤镜中少女的大哥哥

(牧师修改了群名片为“别慌,问题很大,慌也没用”)

离线 Ace

• *
« 回帖 #5 于: 2023-01-20, 周五 10:28:49 »
[维斯塔尼人营地,PC被招待吃油煎白菜]
女巫:我这个格拉里昂第一个吃煎白菜的幽灵能不能混个什么好处
女巫:比如煎白菜之半神之类
战士:笑死,我也是第一个吃煎白菜的龙吧
德鲁伊:我也是第一个吃煎白菜的半龙……
战士:混个蔬菜龙神……
德鲁伊:以后天天给你供煎白菜,就跟油豆腐一样,变成地区特色
牧师:你们仨合称煎白菜三圣
德鲁伊:你也是第一个吃煎白菜的暮行者!
德鲁伊:别想跑!要封圣一起封!
女巫:白菜四神
战士:那我觉得这个还是不一定的(客观
牧师:暮行者比较普通(大概)
德鲁伊:煎白菜不普通
德鲁伊:太他妈黑暗了
女巫:阿莎弗莱尔,白菜恐虐…
女巫:剩下仨我们分吧
战士:听起来像是会把敌人殴打成白菜……

离线 Ace

• *
« 回帖 #6 于: 2023-01-20, 周五 11:25:09 »
<阿莎弗莱尔> 听到早餐吃蔬菜,星野不存在的尾巴耷拉了下来,不过一想到是免费的,红龙又打起了精神,过去搭把手。
战士:礼貌地询问,还有比我混得惨的红龙了吗
德鲁伊:你九岁
女巫:你九岁,小孩子应该多吃蔬菜

[NPC被狼咬住了腿]
德鲁伊:别人的大腿哥是可以抱的大腿
德鲁伊:我们的大腿哥是被啃的大腿
战士:那抱的下一个动作
战士:就是啃了
德鲁伊:如果大腿哥是CR20带我们杀翻全场,我愿意被他啃
战士: 那他啃一口你不一定能活
战士:啮咬 4d12+24
德鲁伊:就不能来个不是天生武装的吗!

离线 Ace

• *
« 回帖 #7 于: 2023-01-20, 周五 11:29:28 »
第三次团后的群名片

战士【不对免费食物口出恶言的礼貌红龙】
牧师【天刚亮就绕营地遛弯儿疑似退休老头】
女巫【格拉利昂第一个吃煎白菜的幽灵】
德鲁伊【今天是喝醉小龙*闪电烧树牢底坐穿】
DM【拥有美味大腿的朋友】

离线 Mayday

• 版主
  • *
  • 帖子数: 65
« 回帖 #8 于: 2023-01-20, 周五 14:29:29 »
21.
战士:维斯塔尼人营地有没有东西卖啊
DM:可以买10级以下的常见物品
战士:哇,那不是爽死了
DM:但他们不是一直在
战士:哦,随机刷新……

22.
德鲁伊:我想点个莱西魔宠
战士:巴洛维亚没有阳光,莱西宝宝会饿死的
DM:倒也不至于,但会因为营养不良显得很阴沉

23.
DM:你看到有一个骷髅头,正死死地盯着你
战士:哇,莫特!

24.
德鲁伊使用电弧击攻击树木
战士:不要在森林里使用容易起火的法术
战士:默语森林一把火,地狱骑士爱上我。锐齿森林一缕烟,绿龙肚里赛神仙。

25.
德鲁伊:这人做饭好难吃
战士:咱们不能对免费的饭菜说坏话,懂了吗?
德鲁伊:懂了,我给大家找莓子吃吧还是
战士:来点肉不好吗
德鲁伊:咱们不能对免费的饭菜说坏话,懂了吗?
战士:教会徒弟饿死师父
« 上次编辑: 2023-02-09, 周四 13:26:29 由 Mayday »

离线 未确定进行时腔棘鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 563
  • 苹果币: 5
  • Listen:
« 回帖 #9 于: 2023-02-07, 周二 00:42:36 »
26.
德鲁伊:阿莎你别叫星野了,实在有点网友面基那味儿

27.
到了瓦拉吉,听说要办烈日庆典
战士:即使以我恶毒的心智,我也猜不出来为什么一群一辈子没看过太阳的人要办个烈阳庆典
« 上次编辑: 2023-02-08, 周三 04:51:13 由 未确定进行时腔棘鱼 »
Somewhere, Someone, Screaming