作者 主题: 【翻译天坑】跨越疯狂山脉Beyond the Mountains of Madness  (阅读 86324 次)

副标题:

离线 nvba123

• Peasant
  • 帖子数: 25
  • 苹果币: 0
Re: 【翻译天坑】跨越疯狂山脉Beyond the Mountains of Madness
« 回帖 #40 于: 2022-09-08, 周四 21:33:15 »
08/09/2022:第二章已完成 :em032

离线 SalmoSalar

• Peasant
  • 帖子数: 7
Re: 【翻译天坑】跨越疯狂山脉Beyond the Mountains of Madness
« 回帖 #41 于: 2022-09-13, 周二 01:55:49 »
哇哇哇!看到这个鸿篇巨制还在缓慢填坑就觉得令人感动。加油加油加油——

离线 Arkagent

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #42 于: 2022-09-27, 周二 13:15:49 »
所以我斗胆申请参与一下模组翻译和校对,因为我现在正在翻译《袭击疯狂山脉》这篇模组,与《跨越疯狂山脉》属于前后承接的关系,希望能参考“跨越”之中的一些设定和用语,将两章模组内的用词尽量进行统一,谢谢。

离线 纤云弄巧

• Guard
  • **
  • 帖子数: 130
« 回帖 #43 于: 2023-01-06, 周五 03:26:31 »
你好,请问模组怎么样了?一楼的链接我试了好像失效了

离线 merling

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #44 于: 2023-01-06, 周五 19:38:12 »
正文已经全部翻译完了,目前楼主在校对,群内大佬在排版

离线 纤云弄巧

• Guard
  • **
  • 帖子数: 130
« 回帖 #45 于: 2023-01-06, 周五 20:26:57 »
正文已经全部翻译完了,目前楼主在校对,群内大佬在排版
好的,等待排版好的模组

离线 Shawgenad

• *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #46 于: 2023-01-16, 周一 19:00:56 »
期待!

离线 陆歧

• *
  • 帖子数: 42
« 回帖 #47 于: 2023-01-17, 周二 20:33:34 »
https://www.jianguoyun.com/p/DQjrxg4Q9p_3CRjA_vMEIAA
楼主网不好发不了帖,链接里是至4B为止的部分,已经完成排版了。最前面的制作人员名单和鸣谢等不太重要的内容暂时没有放上去。
本战役为六版战役,所以文中技能等都是六版,但人物数据和其他相关数据之类的已经转换为七版数据,在脚注中有写。
后续从第五章开始的内容也会在之后缓慢更新。
文中部分页面跳转标示的数字是正确的,也有部分指向后面内容的页面数字是不正确的,完整版会在pdf里做出超链接,无须担心。

离线 nvba123

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #48 于: 2023-01-17, 周二 20:41:35 »
 :em001这里是楼主,前4b章的数据有点混乱,因为一开始我打算画蛇添足全部给他换成七版数据方便大家,后来感觉这样其实不好,应该把数据转换留给KP,所以会有些问题(应该都改了,但是工作量太大还是难免遗漏,主要是人物数据和文中一些对抗和检定),希望大家找到了之后联系lz改正,谢谢
(当然也包括其他问题和建议,感谢 :em032

离线 Shawgenad

• *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #49 于: 2023-01-17, 周二 22:24:40 »
楼主回不了帖子试试右上角IP地址登录,这样大概就可以发帖了 :em009