作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1683756 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 《翡翠与光》版内闲聊专贴
« 回帖 #5660 于: 2020-01-01, 周三 23:38:01 »
睡觉啦
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5661 于: 2020-01-02, 周四 22:26:18 »
扭伤背,我一会早点去睡
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5662 于: 2020-01-24, 周五 22:55:24 »
新年快乐

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #5663 于: 2020-01-24, 周五 23:18:13 »
新年快乐

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5664 于: 2020-05-31, 周日 15:46:50 »
投掷: 2d100 = (72,19) = 91

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5665 于: 2020-05-31, 周日 15:52:05 »
投掷: 2d100 = (80,61) = 141

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5666 于: 2020-05-31, 周日 15:56:43 »
投掷: 3d6 = (1,3,1) = 5 投掷: 3d6 = (4,6,6) = 16

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5667 于: 2020-05-31, 周日 16:00:08 »
投掷: 2d100 = (90,11) = 101

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5668 于: 2020-05-31, 周日 16:06:09 »
投掷: d3 = (2) = 2

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5669 于: 2020-05-31, 周日 16:10:13 »
投掷: 2d12 = (7,3) = 10