作者 主题: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 888425 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #20 于: 2017-08-12, 周六 22:43:21 »
对于你欲盖弥彰的说法,你感觉到怀疑的眼神更多了。雪利文倒是没有领会,问:"怎么说这些……"她疑惑地问。
倒是赛姬叹息着和你感应:"一个傻巨人。"
然后爬出领子飞到你头顶。其余人的怀疑眼光才减少了一些。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #21 于: 2017-08-12, 周六 23:06:56 »
=====第一类接触:
一件悬空的破烂不堪的紫色披风,包裹着一根漆黑的木棍,约一米长的棍子,一米半长的披风。
披风像幽灵一样飘在召唤阵地面(中心)两米高处。(最低点)
那个棍子也被裹着头部,像个人一样竖立,浮空。

弗里斯:"这是什么??糟糕,有强大魔法波动,是雷属性的,大家小心!"
      一上来就要发难了吗?唉,如果我在上厕所时突然被召唤到一个公开的环境,被一群猫咪围观著,我应该也会很闷吧?
      「雷属性魔法?佛里斯!!你们土系法师能够在我们前面立起土墙做保护吗!?」情急之下,我放声吼道。我心里同时试图透过翡翠石向对方传达讯息:「我很抱歉,请您冷静。
      「雪利文帮大家加上防护,其他人不要攻击!先注意防御!」
« 上次编辑: 2017-08-12, 周六 23:09:53 由 Kerona »
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #22 于: 2017-08-12, 周六 23:53:27 »
投社交以作交涉尝试。
投智谋以作理解推理。(对方回应)
投d5以作意外时状态预备
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #23 于: 2017-08-13, 周日 00:11:35 »
雪利文苦笑着说:"防护什么?我可不懂防护的法术……"

…………………………
周边各人立即后撤。黑袍女法师给弗里斯一侧施加了一道岩石的护壁,从地面升起数块垒起的石块防御成墙。
学徒们也给雪利文,马里姆等施法者身前筑起了石盾之壁。

那根带着披风的黑棍身上闪动起电光的火花,紫色电光。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #24 于: 2017-08-13, 周日 11:12:36 »
雪利文苦笑着说:"防护什么?我可不懂防护的法术……"
      我干笑两声说:「抱歉,一时快嘴说错了,我是说诺尼尔,你的水护盾应该可以避免雷电直接打在我们身上吧?」

剧透 -   :
p.s每天都只能趁女友洗澡时回帖,错误率好高啊 :em003
她最近想把我的睡觉时间提前拉到22:00...... :em023 :em023,这样我就会完全错过seed的摇滚时间啦!!!

p.s 2 她现在去教会,我有充足的时间回文了 :em006
« 上次编辑: 2017-08-13, 周日 11:31:38 由 Kerona »
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #25 于: 2017-08-13, 周日 11:13:27 »
社交3:投掷: 1d100 = (27) = 27(纪录:27,akano我来和你竞争烂骰王宝座了 :em006,我不想死啊~)
智谋2:投掷: 1d100 = (96) = 96(纪录:96)
投掷: 1d5 = (4) = 4(纪录:4)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #26 于: 2017-08-13, 周日 13:20:49 »
(早睡身体好)
(回复下楼)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #27 于: 2017-08-13, 周日 14:48:37 »

马里姆哭笑不得:"水系很多手法其实被雷系制约。水盾即使放出也会被雷法术增幅扩散的。只会更麻烦。"

…………………………

那个披风黑棍的感应从翡翠石传回你头脑并被解读为你能理解的语言:"那厮,那四个目标在哪。石人,绿龙,盔甲和人类。这里是何地。你们与那厮,那四个什么关系。汝是何物。"然后感觉变得烦躁不安:"胡烈多安,继续命令执行……"
你感觉如果不做点什么,随时会爆发什么事情

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #28 于: 2017-08-13, 周日 14:50:15 »
你头脑忽然格外清明。你想起了自己带着的雷木杖。还想起了对方的话句里寻找另外目标的急切应该是对那些目标的敌意。"

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #29 于: 2017-08-13, 周日 15:07:59 »
马里姆哭笑不得:"水系很多手法其实被雷系制约。水盾即使放出也会被雷法术增幅扩散的。只会更麻烦。"
      我没好气的对马里姆说:「我知道,你笑什么,我又没要诺尼尔把水盾设在我的鼻子前,我是想把水盾设在2公尺前,也许会跟打雷先打在树上一样?只要能引开雷击就好......」

这时翡翠石传回了回应,让我闭起嘴仔细思考对方回应的含义。石人、绿龙、盔甲和人类?
      我皱紧了眉头,却用思考不出与之相匹配的资讯。不过从它的态度来看,他应该是像朝圣般追寻这四个目标,而非是追杀,那我就不用担心说话动辄得咎了。
      我看向那根浮在空中、缠着雷光的短棍,谨慎的用翡翠石发出回应:

『抱歉耽搁了您的旅程,这里是人类的世界—伊达斯尼亚的最南端,我是...翡翠石之人,我在找寻将此地即将现世的异界魔龙反向送回异界的方法,不小心拦下了您,非常抱歉。』

我一下子就把我还在思量的设想也说了出去。没错,当听到佛里斯说出反向召唤送回魔物的方法后,我就决定要以此方法试图避免白夜港的复灭,就算封印被破坏也能以此避开最惨的局面。讲到这里,我想也许能够向比我更崇高的存在请益,便决定冒险一试。
      『赛姬,待会危险,妳留在这里。』我说完轻轻用手把小妖精从身上抓放到土墙后,跟着就走出了土墙,与那根木杖相对,我这突然觉的这根木杖和我包包内的雷木魔法杖很相似,都是雷属性的木质物品。
      我咬牙挣扎了一下,只是一下而已,因为就算这么做有很高的风险会激怒对方,但也有可能让对方能够完成我的心愿。我从包内拿出了那只魔杖,双手将其高捧过头,再度用翡翠石发出讯息:

『遗憾我未能替您解答疑惑,但我想令您驻足在这里的原因应当是因为我身上这样东西,这是古翡翠导师的雷木魔法杖,应当是这件与您极为相似的存在才让我得以拦下了您,我希望您能带走这东西,如同我等将要面对的魔龙,这法杖对人类来说太过危险了,我愿它不存在于这个世界,希望今日您能够替它找寻归宿。』
« 上次编辑: 2017-08-13, 周日 21:55:02 由 Kerona »