作者 主题: 【菲特今晚留下来】Rider之卷  (阅读 9730 次)

副标题:

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
【菲特今晚留下来】Rider之卷
« 于: 2011-12-01, 周四 11:45:14 »
这一天,在不同的土地上,针对不同对象的咒语咏唱,几乎是在同时进行的,这是巧合到已经不能称之为偶然的一致。
无论哪一个魔术师,他们所期待的夙愿都是一致的。
围绕一个奇迹,为了得到这个奇迹,血腥地彼此残杀的人们。他们对时空另一方的英雄们发出的召唤,现在,正在大地上同时响起。
« 上次编辑: 2011-12-05, 周一 14:25:02 由 血蹄·艾·喜多村 »
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
Re: 【菲特今晚留下来】Rider之卷
« 回帖 #1 于: 2011-12-05, 周一 16:05:50 »
跨越了丛林。
跨越了群山。
跨越了波涛。
跨越了风暴。
跨越了天国。
跨越了冥府。
然而,这还远远不够。
吾等乃天生之冒险者,吾等乃天生之挑战者。
吾等别无所求,唯有挑战超越凡人之伟业。
是故,吾等乃天成之英雄。

离线 莫问无心

• Flawless
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2011-12-05, 周一 23:58:28 »
【閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ】
风掠过面颊,带着咸味的海盐气息掠过眼眶。
【繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する】
满溢。破却。死亡。重生。
【素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ】
阴沉的血,阴沉的月光。无论如何都显得阴沉的面庞。
【降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ】
苍蓝之色的眼眸流尽了泪水,只剩下无边无际的执著。
【告げる】
——拜托了。
【汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に】
即使死。即使燃尽一切。即使付出这残破生命的全部。
【聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
我剩下的已经只有【愿望】本身而已。
【誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
我不是善。我不是恶。我是……
【汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ】
……被遗弃于此世。
……残翼之红蝶。

“请……回应我!”
魔法阵在一瞬间绽放出的光芒,明亮到刺目。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #3 于: 2011-12-08, 周四 13:50:10 »
“试问,汝可为吾辈之御主。”
在渐渐消退的光芒之中,是一名单膝跪地的俊美男子,身上披戴着简单的皮甲,而未被皮甲所覆盖的地方则露出了古铜色的皮肤和健壮的肌肉。
“吾辈乃Rider之英灵,蒙圣杯之召,为汝猎获奇迹之证。”
虽然做出了人下之姿,然而其身上的英武之气却揭示出这个男人的的确确是一名货真价实的『英雄』。

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #4 于: 2011-12-09, 周五 19:20:45 »
“是的,Rider之Servent。我就是……你的Master。”
心脏怦怦地猛跳着,激烈地撞击着胸膛。
用颤抖的唇,强迫自己说出语句。
“请……请起身吧。那么,这场战争之中,就拜托你了。”
从惊诧之中恢复过来,少年扬起微笑,朝着身着皮甲的男子伸出手。
“我是……皆神永仪,请多指教。”
“如你所见,虽然所谓的[魔力]是几乎没有,在战斗中大概也起不到什么作用……不过,比起常人还是会好一些吧。”
“提供支援的自信,多少还是有的。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 うどん艾

• 變態えええ
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1484
  • 苹果币: 2
  • 大丈夫だ、问题ない
« 回帖 #5 于: 2011-12-09, 周五 19:28:10 »
虽然感觉不太强烈,但你们在这一瞬间同时感觉到,南方也出现了和Rider本身一般同样强烈的魔力反应,那恐怕正是——另一位英灵的降临
River:“What if you forget or...get lost?”
John:“Then we can always regroup on the moon,silly!”

希望能一辈子开开心心跑团
-----------------------------------------------------

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #6 于: 2011-12-09, 周五 21:10:59 »
“被你这样美丽的小姐期待着可是我的荣幸。”
站起身来握住了永仪的手,然后看向了一边。
“哎呀,好像有邻居住在一边呢,要不要去打个招呼?”
只是,Rider脸上那轻浮的表情让人觉得刚才那庄严的场景就好像是装出来的。
——不,其实就是装出来的吧!

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #7 于: 2011-12-09, 周五 22:45:38 »
察觉到一旁魔力波动传来,心中微微又紧张了一下。
正打算开口说话——
猛地一个踉跄。
“……抱,抱歉。”
“虽然留了长发没错,但我是男的……”
带着中性气质的少年默默掩面,被错认性别的悲剧感……

“总……总之那边差不多应该也是刚刚召唤吧!”
“那就,过去看看也好……”
走向停靠在稍远处的摩托车,黑色的钢铁之驹在夜幕下散发着冰冷的光辉。
“Rider你的话,驾驶这种现代交通工具可以吗?“
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #8 于: 2011-12-10, 周六 18:35:07 »
“切,竟然是男的。”
Rider撇着嘴甩开了永仪的手。
“真是的,以后给我早点说清楚!”
简直就是一百八十度的性格转变。
“要是敢拖我后腿就直接把你打飞!”
已经完全不把Master放在眼里了,Rider一把拎起永仪跨上了机车。
“呜——呼——”
Rider一边大声呼啸着,一边发动机车向着南方急驰而去。

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #9 于: 2011-12-11, 周日 23:51:29 »
这种事情要怎么“早点说清楚”啊?!
默默腹诽了一句,本来打算往车上爬结果还没来得及就被Rider一把拎了上去。
“唔……慢点!”
……在村子里的时候,不要说是现代的交通工具。
就连马什么的都没骑过。
虽然是因为这次战争的重要程度考虑着而买了摩托车,也有事先骑过几次练习。
——但是哪里会像这家伙一样猛飙速度啊?!
紧紧搂着Rider的腰,就连抗议的声音都被风声淹没了。
暴君跳出来
王样跳了出来